Abil Hair
ЕЖ
Елдар Жумадилла
Күшті алады
Berik Erzhanov☄️
Өте керемет мен риза болдым ағама! Өз існің маманы екен! Алғаш кіргенде музейге келгендей күй кештім,бәрі өте керемет!!
KN
BA
B A G L A N
Отличный барбершоп
Iris ✨
-1,5 часа времени -6000тг на воздух Все криво, машинкой местами сбрил под 0, челка как в 90х. Хотя был предоставлен референс. Никогда не была так не довольна стрижкой детей, хотя они спокойные, не дергаются. Лучше не рискуйте и не портьте себе настроение)
SN
Serikzhan Nurzhan
Никому не советую👎👎👎
Nurkeldi S
Рекамендую. Жақсы мастер. Өз ісінің маманы. Менің шашым туылғаы бұира, кез келген шаштараз көңілімдегідеи алып бере алмаиды. Тек Әбекеңе алдарамын....
Тимур Амангельды
Абеке, хороший Мастер, знает свое дело. Стрижет по технологии, чувствует как получится лучше. Уже 3 раза постригся
Damkhan Aka
Вобше хорошый добрый человек он профи 🔥
AD
Azamat Dyuss
Не советую, пунктуальность не его имя, записываешься на определенное время, а у него задержка в полчаса, час. Не в первый раз такое. В столице время дорого стоит. Минус один клиент. Ни ногой больше.
IA
Ilyas Aydarkhanov
Душевный агашка. Хорошо стрижёт.
Asan Chistokrovny
Все было супер
ТБ
Талгат Бекенов
Цена+качество супер
Kuanyshbay Ulan
Рахмет, жақсы позитивный Аға, шашты жақсы алады
Акселеу Абдихан
Опытный барбер всем рекомендую, и цена очень доступная, постоянно стригусь только тут и всем рекомендую барбер шоп очень комфортный
MD
Meirzhan Dyussenbekov
Случайно зашел поинтересоваться, вышел офигенной причёской! Мастер чёткий!
Человек не знает свое дело. Попросил немного взять сверху, убрал почти полностью при этом нету баланс. Вдобавок, пахнет плохо. Лучше переплатите и сходите в настоящий барбершоп
Madi Temirbay
Всем рекомендую хорошо стригут.
КР
Курмангазы Рамазанов
Барлығы ұнады өте жақсы. Өз ісінің шебері👍👍👍
yerdaulet yermekbay
Mukhamedali Akimbek
Все классно
wF
wweedx Fgags
Добрый день Очень грязное помещение и вонючий Ещё я просил взять как мне нужно но он взял по другому и это мне не понравилось Лестницы не удобные и ковры грязные
Aidyn K
Отличный барбершоп
Н
Нуржан
Отличный мастер, четко постриг, так ещё и взял вообще мало, Рахмет большое Вам, приду ещё раз
YK
Yersultan Kadirbek
Өз ісінің маманы/профи respect ✊🏼
Алихан Ахметов
В первый раз посетил данный барбершоп, в плотном шоке так хорошо стрижет не знаю почему такой ценник но за свои деньги это топовое место, всем советую не пожалеете, и желаю успехов Абилхаиру в его деле
Yerassyl Muqajanov
Удалось побывать в данном барбершопе в начале сентября. Внутри было чисто, достаточно уютно, просторно и атмосферно. Парихмакер подстриг, как и просил, очень хорошо и быстро. Поговорил с ним на разные темы. Приятный в общений человек, тянет лет на сорок с виду. За стрижку взял 2500 тг. Сказал, что выходной у него - в четверг. В остальные дни, двери этого места всегда открыты. Рекомендую, если хотите стильно подстричься и поблизости не нашли достойную парихмакерскую.
Серик Хуантай
Керемет шаштараз, оз исинин маманы👍
JJ
John Jones
Шашты жақсы алады әңгімені жібереді зерікпей қол өнерлерін көріп кішігірім музейге кіргендей болып қайтасыздар!
Qazybek Bimyrza
Абилхаир аға қолыңыз дерт көрмесін!
M Qazaq
Бәрі ұнады, Абілхаир аға нағыз казақ ері - сегіз қырлы бір сырлы, рахмет сізге! 👏🏻
Yapon 4ik
Абильхаир мастер своего дела Просто пушка👍🏼
ZM ZM
мастер профессионал, в салонах где стригут за 6 тыс так не постригут 👍🏼
Ерба Ерба
Мне всё понравилось!!
Алишер Исамидинов
Впечатление от места и от мастера очень хорошее, стрижка на высшем уровне. Вышел с редким чувством что меня хорошо подстригли. Настоящий барбер!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо бро
Дияр Мадиярұлы
советую приходить очень интересный чел очень классный барбер который я видел вообще бомба
7 июня 2024, официальный ответ
СА
Сунгат Айтуган
Мастер своего дела👍🏻✨
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤗
РА
Ррр Арыстан
Ужасный. Не советую. Вонючее место
OE
Olzhas Eskhan
Рахмет, стрижет грамотно и быстро, на опыте
15 апреля 2023, официальный ответ
Olzhas. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.