Аяшка
Служба доставки пирогов и тортов
Домашняя и свежая выпечка, торты, пироги. Доставка!
Сделать заказ
Амина Орынбай
Выбран компанией
Попробовали сникерс-торт — это просто восторг! Нежный, в меру сладкий, с насыщенным вкусом орехов и карамели. Прям как домашний, только ещё вкуснее😍😍
5 июня 2025, официальный ответ
Асемгуль Абылгазина
Заказывали капкейки, всё понравилось очень вкусные сочные
11 декабря 2025, официальный ответ
Асемгуль, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Данира Букибаева
Не могу дозвониться
AG
Aisina Guldana
Удалили старый отзыв, о синабоне опять мало крема , чек есть не переживайте
Нурсултан Сейлбеков
Супер
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Обращайтесь ❤
BM
Balnura Musaeva
Өте күшті тыныш жайлы дәмді топ топ топ🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе! Осындай жылы пікіріңізге рахмет!
Джони Сек
Был сегодня, живу рядом.Девушка милая , такая вежливая , все бы были такими.Просто эталон .Ттт , чтобы не сглазить
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Аида Суинбаева
Продавец Дана очень милая вежливая и кофе готовит горячии как мы любим спосиво за обслуживание
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сәлеметсіздер!!! Сапасы керемет!!! Қонақ шақырғанда осы жердің тамағына тапсырыс беремін!
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Symbat Amangeldy
Не деген экономияяя! сухой пирог, 8 класстың баласы істеген сияқты))) тестосы өте сухой.
Aiko O
оооочень вкусно!
13 октября 2025, официальный ответ
Aiko, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
СД
Сания Джумадиева
Красный бархат впервые не съели до конца. Крема маловато, и самое главное, тесто горчит, переборщили с содой.
ZА
Z А
Постоянно беру у вас. Дане — отдельное рақмет!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Z, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Талшын Кенеева
у вас самый вкусный медовик 😋
Талшын. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МГ
Маркшейдер Геодзюдоист
Черепашка торт понравился
13 октября 2025, официальный ответ
Маркшейдер, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Мирослава <3
Все очень вкусно! Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Мирослава, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
Alinur Alinur
Отееее дамди торт 👌
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
ОВ
Оксана Войчик
Всё супер! Ночью написала Утром ответили и в течение двух часов доставили. Спасибо
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
ШС
Шолпан Сергазинова
Кофе очень вкусное, рахмет❤️
Спасибо за ваш выбор!
N_
Nazerke ____
Очень понравилось. Все вкусно и по домашнему. 😋Хочу поблагодарить сотрудницу Дана❤️
Bakdaulet Baurzhanuly
Очень понравился ваши продукци, очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем,всегда свежие торты 🍰
Аяна А.
Вкусно
Спасибо!
Меруерт Жаныс
Покупаем только тут 👍🏻 Тортики классные 🥰
Сауыт Дархан
Было очень вкусно.Огромное благодарность сотруднице Дане🥹🔥❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Akmaral Zhumagulova
Вот так оформили бенто торт нам. Очень разочарована. Это работа НЕ профессионала кондитера. Я бы оформила возврат, но уже не было времени заказать другой
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль , что не понравилось оформление. Сотрудник колл центра свяжется с вами…
Анна Салтыкова
рекомендую!!! отзывчивая девушка все подскажет и расскажет , есть все что нужно для здоровья !!!
Ulbala Konysbaikyzy
Вкусно
Маржан Досмагамбетова
Спокойно сидели пили чай с дочкой увидели как внутри помещения бегает мышь аж весь аппетит испортил. На кассе девушка сделала вид что первый раз видит.
Аяулым Адиль
Баланы құттықтауға баноффи пай деген пирог алып едік.Ашсақ түрі езіліп,бананы қап-қара болып кеткен.!
AC
Alma City
Творожные кольца очень вкусные 👍🏻👍🏻👍🏻
Aigul Sain
Ужасно разочаровали. На дне «розочек», которые у нас едят дети, оказались эти явно не вчера заплесневелые печенья. Сверху сухие, снизу влажные и с плесенью…. Слов нет, вообще неожиданно от вас было такое получить. Никакого доверия теперь к вам не осталось, увы.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, условия возврата денег-надо вернуть 90% продукции.
Amali Amali
Вкусные тортики
Анара К.
Большой респект за кусочки тортика❤️
Спасибо за ваш отзыв !
Дилек 👀
Все было очень вкусно, отдельная благодарность сотруднице Меруерт.
Goha 🔆
Великолепная выпечка , прекрасное место.
КС
Камшат Совет
Уютное и замечательное место с потрясающей выпечкой!
Arailym Rysbek
Вчера купила торт Нутелла, очеееннньььь вкусный,тает во рту.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
МЕ
М Е
Мини пицца өте дәмді. Кофе😍. Рахмет!
Fyr Fir
Большой выбор тортов и десертов, даже глаза разбежались когда увидела в первый раз. Девушка за кассой не очень приветливая, но вежливая, возможно много работы и она устала. Десерты вкусные, сбалансированные, пока всё что пробовали очень понравилось. Приятный интерьер, можно с удовольствием попить кофе в уютной обстановке.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Кассир новенькая, учтем ваше замечание касательно нее. Ждем вас снова!
AT
Alina Tiam
Отличный кофе , вежливый продавец , свежая и вкусная продукция Полюбился пирог лимонник , необычное сочетание 😍
AА
Aizhan Ааа
Хочу оценить работу Даны. Она очень отзывчивая, улыбчивая всегда рада помочь при выборе. Ценю таких сотрудников и обратно возвращаюсь ❤️
Nurai Rysbek
Кассир меруерт СПАСИБО. Очень хорошо работает
Жанерке Авухан
Сегодня была у вас в гостях.Все очень вкусное и красивое.Девочки очень вежливые остались довольны🫶
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова !
ite deks
Очень понравились десерты, свежие и вкусные, не слишком сладкие как я люблю, девушка сотрудник очень внимательная и энергичная, предложила вкуснейший торт, рассказала полностью состав каждого, остались довольны🌷
ML
Marry Li
Нахожусь в поисках идеальных орешков, люблю) Тут все классно с тестом - не сильно хрустящее, а в меру, но сгущенка.. это не та идеальная, с глянцевым финишем сгущенка, какая была в нашем детстве) ну и мало как будто ее. А в целом вкусно, чай попить норм) 1500тг за стаканчик. Продолжаю поиски «своих» орешков 😁
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтем ваши замечания !
Aliya Dulatovna
Была сегодня у вас.Продукция очень вкусная и сотрудники вежливые👍👍👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждем вас снова !
Бүгін кондитерлік дүкен Аяшкада болдық . Сервис жақсы , сатушы қыз күліп қарсы алды . Улкен рақмет Дана қызға 💐әрқашан күліп қарсы алып , жақсы сапалы қызмет жасайды . Біз тұрақты клиенттеріңізбіз , торттарыңыз дәмді
MM
Marzhan Mukhamedieva
Даже одной звёздочки жалко! Были сегодня Девушка кассир не знает цены на продукцию, так как не на всех продуктах указан ценник, приходится спрашивать цены, ещё с недовольным видом отвечает, зачем тогда она там работает? Можно многое понять, устал человек, но дать ответ ее обязанность и дать вежливый ответ думаю не составит труда, так как продать десерты в ваших интересах Ваш шоколадный чизкейк 2 недели назад был по 1400, не первый раз покупали, вы считаете цены по весу? Каждый раз покупали за 1400, а сегодня кассир сначала сказала одну цену 1480, потом другую уже дороже 1700, отпало желание покупать, отзывы внизу об обслуживаний правда, так вы своих клиентов потеряете Цены за продукцию завышены и некоторые десерты не оправдывают свою цену Восточный пирог, нужно его назвать арахисовым пирогом, кроме арахисового вкуса нечего не чувствуется. Может какую нибудь надбавку своим сотрудникам сделаете к з/п, что бы были повежливее к покупателям 🤌🏻
Алина Гончарова
Очень вкусные десерты, но обслуживание.. Была 12.02 в 21:30. График работы указан до 10 часов, пришла в 21:30 и хотела купить торт. Свет горит, дверь закрыта, девушка стоит за кассой в телефоне и не реагирует на стук. Пришлось постучать посильнее, на что мне показали руками крест «закрыто». Я указываю что время еще рабочее, на что девушка с недовольным видом пошла открывать дверь. Вместо здравствуйте я услышала «я собиралась мыть полы, мы закрыты» еще раз указала что рабочее время и полчаса до закрытия! Тем более мне нужен был просто торт, без кофе и тд. В итоге мне ответили что «мы тоже домой хотим». Я все понимаю, что люди устают, но это отбивает все желание покупать. Честно развернулась бы и ушла, если бы мне срочно не понадобился торт на мероприятие. То что десерт нужно покупать с боем это печально, не уверена что вернусь с таким отношениям к клиентам.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сами в шоке от поведения продавца! Такое отношение к клиентам не приемлемо. Начальс…
Алтай Усебаев
Очень прекрасно и вкусно