Разливное пиво
Amir Urazauev
Отличный магазин
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ЖТ
Жанат Токабаева (Азатова)
Отличное пиво, всегда свежее и акции супер !!! Креативные ребята, обслуживание на уровне. И еще, ассортимент просто глаза радует, брюшки семги- омега 3, 6,9 вкуснятина 👌👍👍👍
Алексей Талин
Вам бы поменять поставщика крышек. Без пассатижей не откроешь
ЕО
Ержан Онгар
Отличный магазин, хорошее обслуживание, приветливый персонал, широкий ассортимент напитков, как алкогольных так и без алкогольных. Магазин очень хороший, всем рекомендую
Елена К
Никогда не думала ,что напишу отзыв о когда то своем любимом магазине . Ранее ваш персонал был честный и самый лучший ! Сегодня хотела попить свое любимое и дорогое Line brew ,за спиной кассир сказала у нас его нет ))) а самый умный паренек говорил я только что подключил ! Я всегда доверяю и никогда бы не подумала что столкнусь с таким ! Ща спиной пошли хихикания долгие … я молча наблюдаю . Пр ехала домой открыла и бутылку и просто офигела мне налили самый наверное дешевый Шымкент ! Я знаю это пиво и пила ранее в этом магазине ,когда работала сама хозяйка . Всегда была у нее преданно 3 года! Больше в ваш магазин не ногой вы сильно испортились ! Вы потеряли клиента постоянного с высоким чеком !!!!
ZS
Zaida Sembayeva
Ильяс Тулегенов
Постоянно закрывают кассу раньше времени
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы постараемся разобраться и решить эту проблему . Ждём Вас снова в нашем магазине 🫶
Дана Алиева
Достойный выбор, отличное местоположение, отзывчивый и приветливый персонал, что ещё надо чтобы пятница заиграла красками)))
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🌸 Приходите к нам и участвуй…
Yerlan Musraliyev
Очень удобное расположение алкомаркета, есть парковка, а главно свежие напитки в ассортименте.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине !!! Участвуйте в розыгрыше и получаете пенный подарок !
ЕТ
Екатерина Трушева
Отличный магазин,огромный выбор,всегда свежее пиво. Персоналу отдельное спасибо,встречают с улыбкой и провожают с улыбкой. Процветания Вашему магазину и побольше хороших клиентов. А ребята Расул и Влад вообще🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине !!!
Sergei Трушев
Спасибо большое персоналу, всегда очень приветливые, вежливые до безумия ребята . Магазин на высшем уровне, спасибо Вам огромное. Процветания Вам, успехов !!!!!!
Здравствуйте, Sergei. Спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ПП
Павел Папкин
В этом заведение я уже бывал множество раз. Каждый выходные я провожу время в этом заведении персоналу отдельный рахмет огромный выбор напитков всем советую особенно мне понравилась та брюнеточка
10 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Bastard
Очень порадовал ассортимент — есть всё! Консультанты разбираются в продукции, всегда подскажут что-то по вкусу, расскажут про новинки. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно, приятно зайти и выбрать что-то новое. Цены адекватные, особенно с учётом качества и выбора. Уже не первый раз беру тут пиво — всегда свежайшее! Рекомендую всем ценителям хорошего пенного.
10 июня 2025, официальный ответ
Bastard, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Асет Алтайбаев
Самый мощнецкий пивасик разливают , обслуживают мощно , там паренек такой в очках Расул , ваще шарит , четко все делает , что за лев этот тигр ашлеть , всегда чисто и музыка хорошая , были бы там столы , было бы вообще шикар
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Марк Программист
Цены на товаре и цены у них в системе не соответствуют, а персонал культурно посылает. Ценники такие а пробили по 925 тенге
Здравствуйте ! Мы приносим свои извинения
Berik Тоганбай Берik
спасибо за оперативность всегда быстро качественно отправляет
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Berik, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
RA
Rinat Ahmed
Много сортов пиво, пиво свежие
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём Вас снова в нашем магазине !!!! Каждый месяц участвуйте в розыгрыше и выигрывайте призы !!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Аслан Смагулов
Line brew bomba
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алихан 🚩
Немецкое самое не очень
АЕ
Асем Елюбаева
Быстрая доставка!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Камшат Камшат
Отличный магазин. Ажар и Влад...профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне. Вежливость и доброжелательность. Молодцы! Рада что у нас в Илинке есть такой магазин! Удачи и процветание в вашей работе!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камшат, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
True Critic
Здравствуйте, ваша точка на Ильяса Омарова закрылась?:(
1 мая 2024, официальный ответ
True, здравствуйте! к сожалению филиал на ул.Илься Омарова 23 закрылся, ждем вас в нашем филиале по адресу ул.Есет Батыра 25)))
Меру Меру
Очень хороший магазин, с разнообразием выбора. Девушка кассир Жанагуль, спасибо вам, порекомендовали все что нужно, отличный сервис обслуживания! Советую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😌😌😌😌
Азамат Кенжебулат
Тамаша сыра және дәмді👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Рахмет сізге!!!! Біз сізді тағы да күтеміз!!!😃😃😃
Хорошее место,классные ребята работают, не пожалел что зашёл и вы не пожалеете. Удачи хороших продаж !
Мадина Азамат
Отличный магазин с большим ассортиментом и приветливым персоналом 🔥🔥🔥
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
MP
Maksim Priimakov
Магазин испортился, начали продавать просрочку, и уже трижды при покупки акции 7+2 одна бутылка стабильно кислая, не свежая, по всей видимости подкидывают просрочку, очень жаль
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Пиво разливается в бутылки при покупателе, с одного крана , может вы что-то путаете…
Аида Идрисова
27.01.24 Продали прокисшее пиво Прага 5 литров. Хотели с семьёй попить пиво и вечер нам так испортили
SB
Stone Block
Здесь есть большой ассортимент на выбор и работает вежливый персонал.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛ждем Вас снова !
Tima 🍄
Пивнушка хорошая , сотрудники вежливые , все очень понравилось
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.❤️❤️
Даниил Гусак
Благодарю за ответственный персонал, отлично выполняют работу, быстро и качественно. Широкий ассортимент пива.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
Хочу поблагодарить за хорошее , вкусное пиво. Работники доброжелательные , вежливые. Буду к вам еще приходить. ❤️
Zhanna, здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Приходите ещё 😁
SS
Serikbol Shaimardan
Пивасы онша емес, сатушы праганы акциямен сатып алыңыз деп тықпалады, бірақ акциямен алмадым, алмағанымда жақсы болған екен, свежий емес, пенасы өте аз шығады. Дәмі де ұнамады. Сатушылар су қосып сататын сияқты. ****стар!
Данил Леонов
Был проездом, к счастью не сложно добраться. Приличный выбор напитков от разливного до более крепких а что еще приятно работают очень милые и общительные девушки которые встретят с улыбкой к тому же приятные собеседники
Айгуль Нурсейтова
Купили пиво Павлодарское так оно прокисшее продавцы ведь должны знать какое свежее какое уже начало бродить хорошо сразу обнаружили и не стали пить а если бы отравились?Работайте на совесть не надо травить людей ради наживы
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения . Обещаем разобраться в ситуации . Нам важен каждый клиент…
🌸 🌸
самое лучшее место в ильинке,девочки Акмарал и Жанерке молодцы😘
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ернар
После 22:30 не берут телефон хотели пиво заказать, они уже закрывается
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ернар, наши сотрудники всегда отвечают на телефон, может вы перепутали номер? Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
CD
Crazy Dance
Супер ассортимент и очень приятные девочки работают)
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ВО
Владимир Ощепков
Отличный магазин с большим ассортиментом свежего пива и закусок к нему!всегда приветстветствующими девушками)))
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Ждём Вас снова !
Тимур Нурсеитов
Это место запомнилось следующим: 1. Первый подобный магазин в жилом массиве Ильинка. 2. Персонал выбран на кастинге самых очаровательных и приятных девушек. 3. Вы уходите из магазина не только с пивом и креветками, но и с хорошим настроением. 4. Искренне желаю процветания вашему бизнесу!
БИ
Басир Ибраимов
Наконец-то в Ильинке появился такой магазин! Отменное пиво, свежая рыба, круто 👍👍
DA
Dautova Assema
Закуски к пиву свежие, обслуживание быстрое ! Понравилось !
Евгения
Магазин просто🔥🔥🔥🔥 огромный ассортимент, пиво свежее🍺🍺🍺персонал на высшем уровне🔥🔥🔥
Р
Рустем
Очень хороший магазин, свежее пиво и большой выбор рыбы ! Девчонки продавцы очень приветливые 👍👍👍будем вашими постоянными клиентами 😁😁😁