Sky cinema
Кинорум
Акция «2+1; 3+1», караоке, PS5. Скидки именинникам 15%, студентам 10%
*1.10.25–31.12.25, подробности по т.: +7-708-597-38-91, +7-778-095-40-45.
Забронировать
Тот самый Ташпулатов
Лучший кинорум в Астане нигде лучше нету,Админы выполняют свою работу на ура спасибо!☺️✊
Ерасыл Серік
Кайф
28 декабря 2025, официальный ответ
Ерасыл, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
G🌺
Gul’ 🌺
Понравился кинорум, сервис , атмосфера . Админ Аяулым вообще милашка ! Рахмет !
ЕР
Ерасыл Рысбек
Отличное место! Уютная атмосфера, хороший звук и картинка. Идеально для отдыха с друзьями или свидания 👍)
9 посещений
tvixsl 👾
Хороший кинорум! Уютные випы, аппаратура рабочая, есть настольные игры. Отдельное спасибо админу - Айке (Аяулым). Очень милая и приятная девушка! Обязательно вернемся❤️
Диана
Очень круто место,админы просто супер. Ходим с компание в этот кинорум уже где то год,ни разу не разочаровались в этом месте. Отдельное спасибо хочу сказать админу Айке, очень добрая и отзывчивая девушка,клиентоориентированая и в принципе просто приятная девушка,сделала наш вечер ❤️❤️
Таншолпан Алтынбекова
Классный кинорум Нурдана — отличный администратор! 😊 Очень вежливая, внимательная и ответственная. Быстро помогает с любыми вопросами и создаёт приятную атмосферу. Спасибо за отличный сервис!
aruu kkk
Отличное место для отдыха!! Отдельное спасибо админу Нурдане, очень вежливая, хорошо посидели с друзьями🫂
ars🌪️
Отличное место для отдыха, уединения были недавно. Администраторша очень приятная. Надеюсь еще не раз посетим вас, спасибо
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ars🌪️! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь ❤
Атмосфера нереально уютная, чувствуешь себя как дома,можно реально расслабиться и наслаждаться фильмом. Персонал очень вежливый и внимательный, всё объясняют, помогают, настроение сразу поднимается. Чисто, аккуратно, всё продумано до мелочей. Идеальное место, чтобы провести время с друзьями или второй половинкой Обязательно приду ещё и советую))))
Love Love
Sky Cinema уақыт өткізуге күшті орын, каждый выходнойда сонда боламын сіздерге әрине Жасмин сізге үлкен рахмет
7 посещений
К
К
Спасибо большое Аружан и Диане!💗💗💗 09.03.25 ————— 31.01.26 Пришли праздновать день рождения подруги Забронировали сэт дневной Админ спала В комнате воняло кальяном Сначала нам поставили вентилятор в угол и на этом все, т.к окна заколочены воздух просто циркулирует по комнате После нам дали другой зал, где даже при открытии окна воздух еле идёт, когда мы уже во второй раз хотели уйти, снова предложили посмотреть ещё залы Но уже честно говоря голова болела от запаха Жаль, ведь мы специально приехали в этот район ради кинорума потому, что в прошлый раз понравилось ———— Деньги в итоге вернули после жалобы хозяину
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще 💛
Корпорация Межзвёздного Мира
Чисто, уютно, админы молодцы, всё что нужно объяснили показали Аружан и Диане спасибо ----- Пришли снова спустят какое-то время, по приходу админ спала, когда всё-таки зашли в зале воняло кальяном когда пожаловались админу она просто принесла вентилятор и поставила его в угол. Попробовали проветрить, но окна оказались заколочены и даже в открытом состоянии воздуха проходило ничтожно мало. Попытались уйти и вернуть деньги но деньги даже в подобных случаях не возвращаются (предупреждания о невозможности возврата денег не было нигде) нам дали переехать в другой зал, там тоже запах был "невероятный"
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Клубничный, за приятный отзыв. Будьте здоровы 😁
saulee .
все классно, уютно ,комфортно в общеем советую всем😍😍😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Saulee! Благодарим за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Aismnn —
все классно, уютно ,комфортно в общеем советую всем❤️
Aigerim Kabidenova
Хорошее место, все очень понравилось. Спасибо администратору Нурдане! очень приятная и вежливая 🫶🏻
max >_<
очень комфортный персонал!!! девушки топчик!!! сам по себе кинорум приятный,красиво обустроен и пространство есть 🍎 девушки очень приятные, пришел бы еще 💪💪💪 смотрел бетмена тут, плюс сто к атмосфере 🦇🦇🦇
АҚ
Аруза Қ
Классная место 👍
Айгерим Нурмышева
Класный кинорум😍
Аюшка
Обслуживание ужасное
Nurbolat .
Очень классное место для коллектива все супер 👍👍👍
Илор К
Кайфовое место, советую👍
XXX ᅠᅠᅠᅠᅠ
супер место
Нурс 🤩
Өте керемет жағдайы жақсы жақсы демалыс болды рахмет барлы үшін
:3 .
имба место, особенно персонал на ресепшене (кальяном немного воняет, а так все понравилось)
Классное место,но когда мы пришли многие настольные игры были испорчены,и на пс не было многих дисков,и мы платили за то что сломали шнур👍🏻
Ержан Тубекбай
Советую всем там апайка классная и добрая
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, обращайтесь 💛
Sulta Adilkerei
очень крутой кинорумм,очень класно и очень качественный кино сам зал крутой
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Leila Yessimbek
Очень понравилось, персонал хороший, советую всем посетить это место
Динара Калиевская
Решили с семьей сходить в кинорум, сменить обстановку и посмотреть новые мультфильмы. Впечатления остались крайне негативные. Пледы и подушки в пятнах и с неприятным запахом, ощущение, что их давно не стирали. Уровень сервиса разочаровал: подписки только на Кинопоиск и YouTube – их можно посмотреть и дома. После замечания о контенте нам пытались подключить Netflix, но интернет постоянно зависал. В итоге включили “Гадкий Я 2” с сайта HDrezka – мультфильм, который дети уже видели не один раз. Очень жаль потраченных денег (+7000 тг за такой сервис). Надеюсь, владельцы обратят внимание на чистоту и качество услуг.
31 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Динара Калиевская! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за неприятн…
ША
Шолпан Ахметжан
Очень хороший кино рум. Администратор Аяулым очень понравилась ,все четко объясняла. Звук был отличным. Обязательно придем еще раз👍🏻
🤍 Зяным 🤍
🎬 Прекрасное место, где можно по-настоящему расслабиться и насладиться просмотром. Качество картинки и звука впечатляет, сервис безупречный. Идеально как для семейного отдыха, так и для дружеской компании.
адэма ермекбай
очень классное заведение😍😍😍 класная атмосфера, чистое место, мвзыка громкая👍👍👍 довольны! место стоющее😘
13 сентября 2025, официальный ответ
Адэма. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Д
Дален
Мне очень понравился этот кинорум! 🎥 Атмосфера уютная, кресла удобные, звук и картинка на высшем уровне. Персонал вежливый и всегда готов помочь особено Аяулым. Особенно классно, что можно смотреть фильмы в компании друзей в комфортной обстановке, почти как дома, но с качеством настоящего кинотеатра. Отличное место, чтобы провести время и получить максимум эмоций от просмотра!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
ЖТ
Жансерик Толеугали
Кинорум был хорошим,диван удобный,мягкий.Сотрудники добрые,вежливые.Для отдыха или вечеринки хорошо подойдет.5 звезд
6 сентября 2025, официальный ответ
Жансерик, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Были рады помочь.
dikosh .
Аружан лучшая всех, самый топовый в Астане кинорум лучше всех.Советую всем кто хочет отдохнуть с друзьями👍🏼
31 августа 2025, официальный ответ
Dikosh, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Закенти Умаров
Прекрасный кинорум, шумоизоляция офигенная, звук шикарный, всем советую. Спасибо администратору Аружан🫶🫶🫶
Заке, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
Мага Сияет
Кинорум очень уютный, мест достаточно, сотрудница Аружан обслужила по высшему классу, будем часто приходить. Вам успеха в деле!!
Лаура Демесенова
Все было прекрасно! Все понравилось, колонки качественные звуки. Пришли с компанией друзей! Особенно спасибо девушке Аружан, хорошо обслужила, общительная девушка!🩷🩷🩷🩷🤍🩷🤍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Dake Sabr
хорошее место , очень часто прихожу сюда с друзьями. Обслуживание прекрасное . Спасибо большие за такую работу и обслуживание от персонала
Алтынай Шаймерденова
уютный кинорум и очень крутой сервис. администратор Аружан очень вежливая и клиенториентированная, очень приятно было поговорить и поработать с ней⭐️
Камилла Каракузиева
Супер, рекомендую. Очень приятная девушка Аяулым встретила нас и все показала. Экран большой, звук крутой) приходите!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🌸
N
Nurik
Очень хороший и удобный кинорум 10//10😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Mumin, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Ахмади Смаилов
Все понравилось,очень классный кинорум
Тимур Дуйсеков
Хорошие залы. Все чисто и опрятно
Miras
Классное место👍
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
omarovaaa 🐾
Самый лучший киноруум
Alisher Omurbekov
С подругами был 💪🏻
A.
Ayala .
Спасибо за всё, особенно администратор Сабина 😘 Звук хороший и везде чисто 👍
liana
очень хороший кинорум, рады что попали, спасибо больше персоналу, очень вежливая девушка на кассе