Массажист
Скидка 1000₸ на первый массаж – только для новых клиентов!
Записаться онлайн
Ук Р
Өте керемет, мен массажды ұнататын адаммын, 1,5 сағат өте керемет жасап берді😍
Альберт Алексеев
Однозначно 10 из 10! спасибо огромное 😄👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам Альберт за отзыв🌹 Всегда будем рады видеть вас снова! Здоровья вам и вашим близким!
Айжан Рахманова
Сходила на массаж лица и в первый раз массажист, проработала все мышцы в декольте, в лице и в голове (обычно другие бетті сыйпай салады)😍 Больно, но терьпимо. Главное, результат на следующий день, сразу же. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🌹 Оставайтесь всегда такой красивой, а мы всегда рады будем помочь вам сохранит…
Серик Есенбеков
Самый лучший массаж в мире🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите снова, будем рады вас видеть!🌹
Самал С
👌
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Самал за обратную связь, приходите ещё, буду рада вас видеть🤎
Maке Б
Лучший массаж в городе ! Если хотите получить достойный массаж и расслабление мышц, расслабить тело от напряжения, то вам сюда ! Спасибо массажисту !
21 декабря 2025, официальный ответ
И вам огромное спасибо за доверие и за отзыв! Всегда будем рады вам!🌹
Sholpan Yegembayeva
Жанардың массажыннан кейін өзімді керемет сезіндім.Массаж+ банки супер болды Аркамдағы шаншудың бари кетти. Рахмет саган Жанар! Қолың дерт көрмесін! Егер аяқ- қол қақсап журсе,арқада шаншу болса осында келіңіздер! Нәтижесі супер!
НВ
Нуислам Валиев
Здравствуйте, просто невероятный массаж , очень хороший специалист, все виды массажа, руки нежные как у младенца, всем рекомендую, сам хожу раз в месяц.
Бронислав Бабаджанян
Здравствуйте всем, хотел бы посоветовать всем данный салон, отлично массаж мне всё понравилось буду приходить чаще , массажистки бархатные ручки им отдельное спасибо
Мурат Кудайберген
Жанара, спасибо вам за массаж, после тяжелого рабочего дня получил хороший массаж у вас руки золотые, вы знаете толк в своей работе, обязательно приду еще… спасибо вам большое
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Мурат за доверие! Рада, что Вам понравилось. Всегда буду рада видеть Вас снова на процед…
HO
Hamza Osmanov
Очень хорошо делает массаж приятный мастер ходил на курс 10 дней больше нечего не болит мастер знает что делать советую всем!!!!
Ора Ора
🌿 Очень классный массаж! Мастер чувствуется - работает по предназначению, с душой и вниманием к каждому движению. После сеанса лёгкость во всём теле, расслабление и настроение на высоте. Видно, что человек любит своё дело и реально помогает людям. Обязательно приду ещё! 💆♂️✨
31 октября 2025, официальный ответ
И вам спасибо за доверие! Обязательно приходите ещё, будем рады видеть вас!
Alina Żurawska
Miałam przyjemność skorzystać z masażu u pani Żanary i muszę przyznać, że to jedno z najlepszych doświadczeń, jakie miałam. Jej wyczucie i umiejętność dostosowania techniki do potrzeb i sygnałów ciała są na najwyższym poziomie. Pani Żanara wykazuje ogromną elastyczność i otwartość na potrzeby klienta, co sprawia, że masaż jest nie tylko skuteczny, ale też niezwykle relaksujący. Zdecydowanie polecam każdemu, kto szuka profesjonalizmu i indywidualnego podejścia. Koniecznie skorzystam następnym azem jak będę w Astanie. Если Вы хотите полной релаксации, то Вам - сюда! Огромное спасибо Жанаре, за невероятно расслабляющий массаж ! Волшебные руки, приятная атмосфера... Замечательная женщина и мастер своего дела! Я очень довольна, что оказалась в её салоне.! Довольна от макушки до кончиков пальцев.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда буду рада видеть вас снова!
НТ
Несипелды Темиргалиева
Керемет маған массаж ұнады қолы қандай жұмсақ Жанар Алла разы болсын, қол аяғыңа дерт бермесін рахмеет
GC
Gabdullins Company
Классный дреномассаж!
Арман Садыков
Мастер Жанара отличный специалист знает свою работу и цены адекватные учтет все твои просьбы!!! Все было супер! 👍
ЕТ
Еслям Танабергенов
Всем добрый день. Хочу выразить особую благодарность профессионалу своего дела, за её профессиональные качества, и умения находить все изьянчики в теле клиента.
Людмила Чанчарова
Спасибо огромное! Профессионально, качественно, душевно😀 мастер своего дела! Не раздумывая идите, ко всем найдет подход! Даже можно не переживать, излечит что болит , найдет все проблемные зоны и не проблемным тоже достанется😃👍
ЖА
Женис Агибай
Отлично получил массаж в 4 руки! Расслабился после рабочего дня Рахмет профи
Викентий Смоктуновский
Очень рекомендую. Сама пришла по рекомендации и не жалею. Мастер своего дела! Езжу через весь город к ней! Теперь я буду только у нее обслуживаться.
Alexandra Shılko
Была у многих специалистов , но Жанара это лучшее в моей жизни , чувствую каждую клеточку своего тела . Очень сильные руки . Благодарю . Раньше не придавала большого значения массажу , но после этого специалиста больше ни кто не нужен , мастер своего дела !
Акку Анашева
Огромное спасибо мастеру Жанаре за ее волшебные руки, за необыкновенное ощущение во время и после Массажа! Не объяснить словами, — это надо прочувствовать каждой клеточкой своего тела! Лучший Массаж в Астане! Всем советую!
ZK
Zhanbolat Kairatylu
Рекомендую придти и ощутить настоящее удовольствие Спец по своей работе 😊
UT
Ulzhan Turakhmetova
Жанара - Супер специалист! Как я долго такого искала! Проработала все мышцы, убрала все блоки, объяснила какие проблемы на что влияют! И запустила все процессы во внутренних органах! Это не просто массаж - это комплексная проработка всего тела! Девочки, надо сначала идти на массаж, а только потом идти к косметологу и делать какие-либо уколы красоты, иначе не будет никакого результата, а деньги выкинете на ветер. Рекомендую всем насладиться результатами массажа у Жанары!
Айжан Б
Профессионал своего дела👍Пришла с болями в спине,после курса в 10 дней,я порхала)Раньше было трудно разогнуться,в пояснице сразу ноющая боль,после первого дня даже я почувствовала облегчение!Спасибо вам за ваши руки!Приду ещё обязательно!
Дмитрий О
До Жанар у меня и у моей супруги были больные и уставшие спины! После её курса всё прошло и чувствуем себя лучше! Большое спасибо Вам!
СА
Серик Айтмаганбетов
Жанар ты лучьшая у тебя золотые руки профи 🤝рекомендую всем.
DA
Dariga Akhmetova
Очень понравился массаж от мастера Жанар 😍😍😍 сперва мастер провела диагностику, после сделала восхитительный массаж ✨ проработали спину, мышцы и отеки 👌 спасибо вам большое Жанар🤍
Акку Акуева
Слова благодарности позитивному массажисту с хорошим владением техники массажа.Жанара,қолың дерт көрмесін.
Отличный мастер, ходим всей семьёй💪🏼👌🏼
Aidos Shambulov
Жанара, супер специалист, мастер своего дела! Ходил ко многим мастерам, но она самая лучшая из всех! Хожу постоянно👍
ЕЖ
Ер Жигит
Работа с мясом на высшем уровне. Тело ожило. Не тяните ребята, здоровье важнее. Всем добра
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рада видеть вас в нашей студии снова!
A
AssyL
Жанар супер специалист! Массаж очень понравился!
LU
Level Up
Прекрасный мастер, профессионал, облегчила массажем болевой синдром, хожу не первый курс к Жанар. Всем советую! И на лицо классно делает массаж, разными техниками! спасибо большое!