ArtDent
Частные стоматологии
Е🍋
ЕК 🍋$
Постоянно лечу зубы в этой стамотологие Елена просто супер знает свою работу. Большое спасибо за качество и оперативность. Приходил к вам по рекомендации Акмарал. Пломбы ставили и наращивание зуба делал. Всем рекомендую ✊🏻
А Б
Недавно была здесь на чистке, всё прошло отлично! Очень довольна результатом
Акмарал
Выпала пломба старая, обратилась в ближайшую стоматологию, хорошо что работали в воскресенье . Сделали все хорошо, объяснили дальнейшие действия , дали гарантию. Спасибо
AZ
Ayaulym Zhanbolat
Бұл клиникаға алғаш ашылған кезден бастап барамын! Стоматолог Елена Валерьевна жұмысын өте сапалы, мықты жасайды!
Sa
Some anime fan
Индивидуальный подход к пациентам. Очень хорошо лечат зубы. Цнны приемлемые. Рекомендую.
Arvinessa Arvinessa
Супер всё!
Айкерім Табетова
Потрясающий персонал, где ты чувствуешь заботу с первых минут входа в стоматологию 💐 Благодарю Надир Талгатовича за качественную консультацию и безболезненное удаления зуба! Особое благодарность Елене Валерьевне за заботу и рекомендации!💐
VP
Valeri P.
Елена Валерьевна - врач-стоматолог от Бога! Очень адекватные цены за такой объём работы и высшее качество исполнения. С уверенностью могу сказать, что один из лучших стоматологов Астаны. Теперь только к ней. Не путате с сетью стоматологий ART DENT, которых сеть по Астане. Название созвучно.
УО
Улдана Оспанбек
Благодарю эту клинику за высокое качество обслуживания и профессионализм! Особенно хочу отметить специалиста Елену — наконец-то я нашла настоящего мастера своего дела. Врачи клиники обладают огромным опытом и готовы помочь даже в самых сложных ситуациях. Если вы еще не выбрали своего стоматолога, рекомендую записаться к Елене. Вы останетесь довольны
М.
Мират .
Сделал тут себе пломбу, стоматолог Акерке просто отлично сделала свою работу, всем рекомендую))))
СН
Салта Нургалиева
Сегодня поставили пломбу 👍без боли, быстро и качественно 😍благодарю Надира Талгатовича) буду всем вас советовать !
алина 🚩
лучшая клиника столицы! без боли,без какие либо ощущений,шикарные врачи,спасибо большое Елене Валерьевне) очень отзывчивый и добрый человек,всегда подскажет какой уход использовать после❤️ ходим только сюда 🫶🏻
Arslan A.
Рахмет большой Надир Талгатовичу, вылечил все больные зубы. Сделал свою работу на совесть Профессионал своего дела 👍 Рекомендую
Аскар Икласов
Благодарю судьбу что попал к Надиру Талгатовичу на прием, спас мой больной зуб. Всем рекомендую, не пожалеете. Профессионально и качественно. Спасибо!
ZK
ZHanar Kurakbaeva
Врачи-стоматологи — профессионалы, очень добрые, сразу располагают к себе детей.
Айгазы Наурузов
Профессионально, корректно, атмосферно. Спасибо руководству и ведущим специалистам. Одно из немногих заведений где ты чувствуешь что тебе реально хотят помочь и помогают. Рекомендую с удовольствием.
Daniyar Kalel
Недавно посетил стоматолога Надира Талгатовича. До этого сильно боялся стоматологов. Профессионал своего дела! Удаление зуба мудрости прошло быстро и безболезненно. Доктор был внимателен и дружелюбен. Рекомендую!
Ваш Клиент
Отличная клиника с современным оборудованием, профессиональными врачами и качественным лечением. Детский кабинет великолепен. Отдельное спасибо доктору Елене Валерьевне.
Дильназ 🦋
Хочется поблагодарить стоматолога, очень хорошая клиника, пришла на осмотр, нашли больные зубы. Начала лечение, все устраивает. Буду продолжать лечиться тут дальше 👍🏽
Liza Boss
Был недавно на приёме, дали отличную консультацию и вылечили 4 зуба. Всем остался доволен
sabina qwerty
На днях побывала в стоматологии ArtDent. Хочу выразить свою благодарность за качественное лечение моих зубов. Гаухар Амонжоловна отличный стоматолог , при работе не торопилась и объясняла мне каждую процедуру,которую она делала при лечение зуба. Всем рекомендую стоматолога Гаухар Аманжоловну.
aya K.
у Гаухар Аманжоловны лечу зубы с ранних лет. По сей день меня все устраивает.Рабочее место всегда чистое, инструменты стерилизованы. Присутствует личный ассистент , что не отвлекает стоматолога от тщательной работы и экономит время. Зубы всегда надежно вылечены!