Assel_lash_astana
Оформление бровей и ресниц
Сымбат Иматай
2 жыл болды Асельге кирпик истетып жургеныме. Оз жумысын жаксы кореды, аккуратно и идеально кирпикты жасайды. Рахмеееет😘
Anel Bolekbayeva
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР ПО АСТАНЕ🤍 Хожу два года подряд!!!! Успехов и процветания ☺️
ZS
Zarina Suyunzhanova
Больше года хожу к Асель🎉 самый лучший мастер, удобная долгая носка, реснички невесомые😍 мастер аккуратная, милая, клиентоориентированная, сделает все как вам надо, угостит конфетами, чаем/кофе🩷 Я в восторге😍
Aitolkyn Akyt
Самый лучший мастер по ресницам😍😘😘😘 Всем рекомендую 🫶
Алия Аканова
Спасибо Асель,за хорошие ресницы.Сама недавно начала ходить.Мне очень нравится 🥰
Аяулым Нургожина
Два года как делаю реснички у мастера Асель и как всегда все идеально 🤩, ресницы хорошо держатся и цена очень доступна . Всем советую ❤️
SS
Sholpan Smailova
Самый лучший мастер, ресницы держатся почти 2 месяца! Сама Асель очень приятная, я засыпаю пока она наращивает)) расслабляюсь! Рекомендую девочки
Толганай Кулсерик
Никогда не любила наращивание… так как всегда мешало, но как только начала делать у Асель мое мнение изменилось😍 вообще не чувствуешь на глазах ресницы, комфортно, и плюс долго ходишь🥰 спасибооо
УТ
Улбала Тугельбаева
Хочу поблагодарить мастера Асель! Такая приятная и добрая девушка, подобрала мне полностью длину, изгиб и толщину, и такой классный эффект получился. Люблю когда относится к клиенту с душой🌷К тому мастеру хочется возвращаться всегда, еще рекомендации по уходу дала. Благодарю за таких специалистов 👍🏻❤️😘
SU
Sberid User
Спасибо огромное мастеру Асель, у нее золотые руки😍😍😍 реснички получились 🔥🔥🔥🔥 очень понравилось 🌷❤️
Сания Ахмедиева
Шикарно делают ресницы😍 Мастер Асель отдельная любовь🩷 реснички очень долго держится. В кабинете творит чистотой и уютом, хочется снова возвращаться