Центры трансплантации волос
Азамат Шаймерденов
Делал операцию в 2024году 19 августа, сейчас через год я наблюдаю очень хороший результат, всем доволен , не жалею что выбрал именно этого доктора , рука лёгкая
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы старались!
Mustafa .
Жақсы дәрігер. Барлығын егжей-тегжей түсіндіріп берді. Бағасы да басқамен салыстырғанда едәуір қолжетімді.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Мустафа, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
Zhanibyek Myekeyuly
30.10.2024 операция жасалды. Барлығы тамаша, нәтиже өте керемет.
3 апреля 2025, официальный ответ
Zhanibyek, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
ZY
Zhanna Yergaliyeva
Хороший врач, медсестры. Благодарна за вашу работу. Желаю процветания, всех благ!
6 марта 2025, официальный ответ
Zhanna! Спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Спасибо за выбор всегда рады помочь 🙌🏻
ЕЗ
Евгений Закатов
05.02.2025г. Провел операцию у доктора Галымжана. Все чётко, качественно, на пять с плюсом. Спасибо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам за выбор и за доверие 🙏👌 Всегда вам рады всем помочь 🤝
Р
Рин
27.02.24г. доктор Галымжан Кушкинбаев провел операцию по пересадке волос. Хотелось бы поблагодарить Доктора и персонал за отличный сервис, внимание, доброжелательность, комфорт и заботу о пациенте во время операции. Хотелось бы отметить профессионализм, уверенность, стремление помочь и правильно проконсультировать пациента как до операции, во время операции, так и после операционный период. Хорошая клиника, отличный доктор, демократичная цена (много сравнивал цену на пересадку). Рекомендую!
Саке
Отличный сервис грамотный персонал мне делали операцию по пересадке волос операция прошло отлично огромную благодарность доктору Галымжану Жармуханбетовичу профессионал своего дело а также помощникам ассистентам выражаю благодарность грамотные специалисты, советую и рекомендую эту клинику молодцы по больше бы таких специалистов в нашей стране
ЖИ
Жан Избасар
Отличная клиника, врачи профессионалы своего дела. Волосы выросли как на дрожжах. Причёска как Битлс😎всем советую
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!!
ГК
Гульмира Калиякпарова
Отличная клиника ,классные вежливые специалисты знающие свое дело, супруг делал пересадку в апреле 2023 г, всем довольны, благодарны доктору Галымжану и его коллективу.Супруг чувствует себя уверенно , помолодел и главное отличные цены.Не пожалеете если обратитесь в эту клинику. С уважением семья Рахимжановых,Павлодар
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Благодарим за отзыв, мы старались 🙏🏼
Aql Неизвестный
Мне понравилось человечность и понимание врача 🤝
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Роберт Прибыльский
Спасибо доктору К. Галымжану, медсестре и персоналу за проделанную работу по пересадке волос. Уютная, спокойная атмосфера, комфортно и безопасно. Сложились положительные впечатления от процедуры и клиники. Благодарность вам.
ЕУ
Екатерина Улыбышева
Здравствуйте! Был на приеме у доктора Кушкинбаева Г.Ж.. Хотел бы поблагодарить за радушный прием, и квалифицированную услугу, высокое качество профессианолизма, так же хотелось бы поблагодарить команду медсестер. Все было на высшем уровне👍
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте очень приятно ☺️, спасибо за отзыв очень приятно, всегда стараемся помочь ✊
СГ
Сергей Галямин
Отличная клиника. Работают профессионалы своего дела. Приехал к ним на пересадку волос с Петропавловска. Рад что у нас в столице есть такие услуги, по очень приемлемой цене. Раньше на пересадку все летали в Турцию, а теперь все рядом и дешевле и ещё и с гарантией! Консультируют и до и после операции бесплатно. Рекомендую!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Almas Katpanov
Доктор Галымжан - профессионал своего дела! Хочу сказать спасибо за индивидуальный подход, чувствует что именно нужно пациенту, медсестры с полуслова понимают врача, очень оперативные! Сегодня 6 марта у Галымжана Жармуханбетовича день рождение! Желаю ему благополучия, счастья и добра!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Almas, за теплые слова 🙏 Рады стараться.
Jimm Kerry
Спасибо за работу!!! Очень позитивные и заботливые Dr.Галымжан и седсестры! Респект Вам! Оставайтесь такими же позитивными! На протяжении всей операции шутили и общались на разные темы, 9 часов операции пролетело незаметно. Здоровья и процветания всему персоналу!
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам важно каждое мнение ✊✊🤝
Артём Иванов
Делал операцию по пересадке волос 27 января, у доктора Галымжана. Что хотелось бы отметить отличный профессионализм доктора и медсестер. Честно говоря больше переживал, но все прошло быстро и безболезненно. Так же хочу отметить, что доктор Галымжан с самого начала консультации, сдачи анализов, самой операции, назначенных препаратов после операции старается ,чтобы мы потратили как можно меньше финансовых средств на всю процедуру, советует где сдать анализы подешевле, приобрести препараты по меньшей стоимости не в ущерб качеству и.т.д. Прошло всего 3 дня с момента операции,но что результат будет отличный нет не малейшего повода сомневаться, жду не дождусь второго этапа процедуры,который доктор назначил через 8 месяцев.
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам важно мнение каждого пациента, мы уверены что будет все отлично 👍😉
Асанали Усенов
Сейчас лежу на кушетке смотрю футбол, а в это время одновременно мне делают пересадку волос. Доктор Ғалымжан Кушкенбаев и девчата Тәттігүл и Алия очень доброжелательны и профессионалы своего дела. Весь процесс безболезненно проходит. Ещё меня накормили обедом заказав с ресторана. Док сказал что результат будет шикарным. Я жду не дождусь. Всем советую кто не может решиться на этот шаг. Живём один раз. Сейчас или никогда.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв, нам важно каждое мнение 🙌🏼 Пусть у Вас все будет отлично 👍
ОБ
Олег Борисов
Делал пересадку волос в данной клиники,грамотный врач Галымжан знает свое дело! Операция очень эффективна,рекомендую!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, нам очень важен каждый отзыв, спасибо что выбрали нас 🙏✊✊
O*
Olga *
Делала пересадку волос месяц назад и ни секунды не пожалела. Много лет ходила с хвостиком из-за шрамов, и вот моя проблема решена! Очень слажено и профессионально работает команда, боялась что будет больно, но всё прошло безболезненно и комфортно. Приятно удивили цена и уровень сервиса. Доктор сразу отвечал на все интересующие вопросы до операции, во время и до сих пор. Хочу пожелать доктору Галымжану побольше клиентов, а себе - пышную шевелюру ))
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, нам очень важно мнение наших пациентов🙌🏼👍
Айбек
Отличный врач, профессионал своего дела, сделал пересадку волос, все прошло отлично, всем рекомендую.
18 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам важно ваше мнение✊
Ернура Ерке
Доктор Кушкинбаев профессионал своего дела. Я делала у него трансплантацию волос. С детства имелся шрам. Лысина постоянно открывалась и причиняла дискомфорт из за вопросов окружающих.процедуру провели в апреле, сейчас в ноябре волосы уже отросли, прижились и избавили меня от комплексов.спасибо врачу за все, а тем кто сомневается и читает мой отзыв хочу сказать - не сомневайтесь, это лучший доктор по трансплантации волос, чуткий, вежливый, внимательный, всегда подробно отвечает на вопросы и даёт консультации. Ну и не забываем о ценах, в Алмате у меня вдвое дороже запросили, хорошо что все таки в Астане нашла доктора и ни разу не пожалела.
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно что мы оправдали Ваше доверие 😉
TT
Tapenov Talgat
Благодарен Врачу Галымжану Жармуханбетовичу за операцию по пересадке волос. Врач профессионал своего дела, операция прошла безболезненно, на Высшем уровне. Самое главное доволен результатом. Макушка на голове заросла локонами😀👍. Всем советую, кто давно хочет носить густую шевелюру ВОЛОС)) на голове.
ДА
Даурен Аязбеков
Хочу выразить благодарность доктору Кушкинбаеву, результат шикарный. Рекомендую его,как профессионала своего дела. Большое спасибо 👍🏽
Назымбек Салимов
Отличный пластический хирург, результат шикарный, всем рекомендую👍🏻