Центры трансплантации волос
Азамат Шаймерденов2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы старались!
Mustafa .9 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Мустафа, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
Zhanibyek Myekeyuly8 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Zhanibyek, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
ZY
Zhanna Yergaliyeva26 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Zhanna! Спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Спасибо за выбор всегда рады помочь 🙌🏻
ЕЗ
Евгений Закатов1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам за выбор и за доверие 🙏👌 Всегда вам рады всем помочь 🤝
ЖИ
Жан Избасар4 отзыва
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!!
Aql Неизвестный11 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЕУ
Екатерина Улыбышева1 отзыв
Артём Иванов1 отзыв
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам важно мнение каждого пациента, мы уверены что будет все отлично 👍😉
ОБ
Олег Борисов5 отзывов
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, нам очень важен каждый отзыв, спасибо что выбрали нас 🙏✊✊
Айбек13 отзывов
18 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам важно ваше мнение✊