Монарх
Бильярдный клуб
Nurali
Отличный бильярд, хорошая атмосфера, столы в хорошем состоянии. Всё понравилось, рекомендую 🎱👍
Azamat Kozhakhmetov
Azamat Aubakirov
👍
b rashiduly
🔥🔥
Отличный бильярдный клуб! Тренера топ!
Astana_hot Kale
Рекомендую, за столами всегда следят, лучше заранее места бронировать, столов много, но свободных может не быть
МШ
Маргулан Шаутыбаев
Хорошая бильярдная !
MM
Makar Makarsky
Долго обслуживают
AT
Alfaikh Tokniazuly
Не приходите сюда работать, тараканы на кухне бегают, официанты в еду плюют и труд работников не оплачивают.
Вкусная кухня, отличный сервис. Буду теперь постоянным клиентом.
Данияр Макашев
Хорошая атмосфера, вежливый персонал был удивлен новым сукном
Махаббат Макашева
Хороший клуб. Афигенная кухня, новое сукно, шары. Всем советую, буду чаще приходить👍🏻
Алексей Добрый
Вкусная еда, хорошие столы, новые шары приятная атмосфера с фоновой музыкой.
Асет Тюлебаев
Отличный бильярдный клуб. Очень понравился куриный стейк🔥 Отличное сукно, новые шары. Советую
Azamat Shamratov
Классное место, вкусная кухня!
As As
Классное место, столы новые, сервис , вкусная еда, атмосфера супер
ПК
Павел Коханец
Большой зал, новое сукно, новые шары, готовят вкусно (пельмени как дома), в общем только сюда.😃
Ерсултан Аманажолов
Отличный бильярдный клуб , просторный зал Приятная атмосфера,отличное обслуживание Хорошие столы
Александр Мавлянов
Хороший бильярдный клуб вкусная еда музыка отличная.
DS
Danik Segizbaev
Хороший зал, но отношение к клиентам, даже постоянным, удивляет. Периодически клуб закрыт. Написано в графике работы с 15.00, фактически закрыт в указанное время, а народ ждёт по несколько часов, на звонки и смс не отвечают