Женская одежда
PS
P S
Долго искала юбку из плотного ткани,наконец то нашла. Очень понравилось обслуживание
Г
Гульнура
Люблю Ваш магазин, нравится представленный ассортимент👍 Благодарю консультанта Айжан за грамотный подбор наряда: все четко, подробно и без лишнего навязывания🌺 Желаю вашему салону процветания🌺
Assel Kazymova
Качественные вещи, отличное обслуживание 👍
MI
Marzhan Imoldanova
Отличный магазин, консультантам большое спасибо, добрые и отзывчивые.🙌🏻💐
Sholpan Shalgazina
Люблю инстаграм как они подают информацию. В Астане ТТ покупали одежду. Недавно была в командировке Алматы специально решила заити думала ох, сейчас наберу стильные вещи! К моему сожалению ничего удивительного не нашла видимо все разобрали 🤷♀️ девочки сами по себе заняты, как бы расстроилась...😊😄 Реклама двигатель торговли Инстаграм залетает 💯🎯
Акжан Темирболатова
Выражаю благодарность Жанне и Ханбиби😘 Прекрасное обслуживание! Вежливые, улыбчивые, замечательные люди 😘😘 пришла сегодня впервые к вам в магазин, уже как родные люди стали за одну покупку 👍🏻 Буду приходить с удовольствием
AT
Asem Tatykhanova
Осында келіп, өзімді ханшайымдай сезіндім! 💖 Қызметкерлер өте сыпайы, шынайы. Киім үлгілері ерекше әдемі, сапасы тамаша. Міндетті түрде тағы келемін!
AE
Aigul Erenshieva
Спасибо большое девочкам Айжане и Аселе за приятное обслуживание
Д<
Дина <3
Добрый день! Все прошло супер: ярко, красиво, тепло и радостно 100% получила удовольствие от праздника и шопинга в Еленпромод. Особая благодарность Аселе - профессионал своего дела, подсказывает и подбирает аутфиты 👍👍 сама красивая девушка и приятно с ней общаться и другие девочки тактично предлагают свои услуги и помогают в выборе вещей. Благодарю и желаю процветания Вашей команде!!🙌💐🎉🔥🔥💃💃
Аймангуль Аубакирова
Айжан консультант өте ұнады.Тағы да келемін
AZ
Ainir Zhumatayeva
Хочу поблагодарить Айжану, спасибо большое вам. Прям от души показывают. Плане не было шопинг. Магазин отличный со вкусом и качествам.
Anargul' Smagulova
Сегодня в который раз посетила свой любимый магазин Elen pro Mod , и всегда ухожу с радостной улыбкой с приятными покупками классных модных нарядов. И всегда такое шикарное отношение стилистов консультантов, всегда помогут в выборе и подберут аксессуары, отмечу девочек Акниет и Жанну. Благодарю вас 😘💐💐
С момента открытия этого магазина еще на другом адресе я покупала одежду. В последнее время качество одежды ухудшилось. Рубашку только недавно купила, стирала один раз в режиме «быстро 15 минут» после этого пояс разделился на три части хотя когда покупала консультант сказала качество хорошее, турецкое. В тот день еще платок купила, в магазине не заметила что тоналка измазана 🤦🏻♀️ и немного грязновато будто кто то пользовался и вернул, после стирки оказалось цвет светло синий. Попросила темного цвета брюки дали светло синий, после покупки смотрю инстаграм и в Инстаграме рассказывают что оказывается есть брюки темных оттенков моего размера не знаю то ли консультанты не знают что есть в наличии то ли в Инстаграме крутят одну и ту же информацию не зная отсутствие товара. Жаль, такой хороший магазин был всегда покупала одежду на важные мероприятия а теперь и ходить не хочется так как цена не соответствует качеству товара.
A AN
Хочу сказать большое спасибо Ханбибе и Акниет за помощь. Очень приятно, когда сотрудники действительно стараются помочь, а не просто делают свою работу. Помогли подобрать вещи, всё объяснили, посоветовали — я осталась очень довольна. Спасибо за доброжелательность, терпение и отличный вкус! Еще и доча выбрала себе подарок по данной акции. Процветания и довольных клиентов вашему магазину!
A A
Хочу выразить огромную благодарность Ханбиба и Акниет за замечательное обслуживание и тёплую атмосферу в вашем магазине! Всегда приятно заходить — чисто, красиво, всё аккуратно разложено, а ассортимент радует глаз. Девушки всегда помогут с выбором, подскажут, что лучше подойдёт, и никогда не навязывают. Покупать у вас — одно удовольствие! Удачи вам и побольше благодарных клиентов!
SS
Sholpan Smagulova
Спасибо большое консультанту Асель за чуткое внимание, консультацию, подбор! Нашла что искала именно в Вашем магазине! Процветания, успехов и побольше таких же отзывчивых сотрудников как милая девушка Асель)
ДА
Динара Абушеменова
Большое спасибо продавцу Жанне за классную работу . Все подобрала идеально !!!
ГШ
Гульнара Шарипова
На днях посетила ваш магазин, думала просто посмотреть но девушки консультанты так грамотно представляли вещи , что ушла с новыми покупками ! Благодарю консультанта Асель за профессиональный подход в подборке образа .
AB
A B
Маме подобрала образ продавец Жанна,очень понравились все предложенные варианты ! Благодарим! Вернемся за покупками снова !
NO
Nurshat Orynbayeva
Отличное обслуживание девушки Асель, несмотря на конец рабочего времени, без спешки, подбирала образы грамотно, вежливо обслужила. Благодарю Асель!
СА
Сауле Аралбаева
Сегодня посетила впервые этот магазин, и была очень рада и приятно удивлена! Меня встретили вежливые продавцы-консультанты, две милые девушки Акниет и Юлия. Все понравилось, спасибо за их модные советы. Желаю магазину удачной торговли и благодарных покупательниц!!!
Асия Тюлегенова
@Elen_pro_mod очень рада побывать в вашем астанинском филиале. Как всегда прекрасный выбор и профессиональное обслуживание, за что спасибо продавцам Акниет и Юлие.
ГО
Гульнар Омарова
Благодарю Акниет за оказанную услугу. Очень довольна ее работой.
Динара Шайхина
Сегодня покупали вещи в новом филиале, все как всегда супер! Девочки Акниет и Юля молодцы! Подобрали классные луки! Прошлись по всем бутикам рядом продавцы даже не здороваются, а девочки такие молодцы, радостно встретили все подсказали, искренне благодарю за ваш магазин! Будем обращаться еще 👏 желаю вам процветания 🥰😍👏
Айнура Ш
Покупали с мамой вещи, консультант Жанна помогла с выбором, советовала варианты. Попали на хорошие скидки, не первый раз в магазине и качество всегда соответствует
Алтын Канапина
Очень приятные консультанты Асель и директор Сания. Рекомендую. Девушки супер!
Альфия Камалиева
Отличный магазин! Спасибо девочкам продавцам за помощь в выборе💐
SK
Suikim Kabylbek
Очень классный магазин, такого выбора нету нигде, проконсультировала Юлия очень лояльный менеджер, подобрала самые классные образы, знает свою работу на все 100❤️ Благодарю!
РА
Роза Айтжанова
Приобрела платья, брюки и кофточку, благодаря консультантам Жанны и Акниет выбрали отличные образы, спасибо вам за приятное обслуживание, советую выбирать в этом магазине наряды мне очень понравился ассортимент.
Добрый вечер, Роза! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
ЖД
Жанат Джубатчанова
Благодарю консультанта Жанну за вежливое и терпеливое обслуживание. г. Астана.
Aidana Mukanova
Сегодня была в этом магазине, осталась очень довольна! Спасибо большое сотрудницам Жанне и Акниет, подобрали очень красивый образ и очень приветливые 😍 С удовольствием буду ходить в дальнейшем👍🏼
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ZS
Zhanara Sars
Сегодня посетила магазин Elen Pro Mod, мне очень понравилось обслуживание, консультировала Жанна, предложила несколько образов, подсказала как лучше стилизовать образ, благодарю, с удовольствием приду еще)
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
ШК
Шолпан Калденова
Консультанты очень приветливые, меня обслуживала девушка Акниет, приятно было с ней поработать, хозяйке спасибо за такой ассортимент, мне очень понравилось 🤩
Спасибо, Шолпан, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Aliya Kashkanova
Юлия очень классно помогла в выборе!! Благодарю!! Очень вежливая и приятная девушка!
Гульжан Конуршина
мой любимый магазин одежды
Marzhan Smykova
Ақниетке көп рақмет
З
Замира
Классный магазин женской одежды. Заходишь и сразу видно, что одежду подбирали со вкусом. Все оформлено в капсулах. Мультибрендовая одежда всех размеров, что очень радует, т.к. вечно страдаю и не могу найти под свой не стандартный размер одежду. Помогла с выбором продавец Юлия. Очень приветливая и внимательная. Сервис был на высоте. Не навязчивый и в то же время приятный. Спасибо. Приду еще раз обязательно
AB
Aiya B
Прекрасный ассортимент, приемлемые цены, очень вежливые и приветливые продавцы Акниет и Юлия! Хочется выразить отдельную благодарность Юлие за помощь в подборке нарядов, она очень хорошо разбирается в типажах, что подходит, что нет, благодаря ей ушла оттуда с двумя платьями)) Еще и подарочек вытянула себе из коробки🫶🏼 в общем всем рекомендую посетить и желаю процветания магазину)
Жанара Абенова
Спасибо большое Юлия , очень хорошо консультирует!
Дина Ерланова
Супер магазин для женщин! Всегда все себе нахожу там. Благодарю Жанну, Юлию за то что помогли выбрать наряды!
SM
Serik Moldir
Классный магазин женской одежды, очень вежливый персонал особенно Акниет и Юлия🎁🔥💐
ГК
Гульмира Курманбаева
были с дочей, долго искали платье на кыз ұзату, в этом магазине шикарный выбор, на любой вкус и цвет. Доброжилательные консультанты, очень понравилось консультирование Юлии и Акниет, с ними выбирать стало легче, иначе глаза разбегаются.
ЛА
Лаура Акимжанова
Очень круто магазин , обслуживание огонь Жаночкаи спасибо
Саяжан Кульбаева
Когда мы с дочкой мимо проходили магазина. Мы зашли и сразу видно приятную обстановку. Приятные консультанты особенно девушка с белыми волосами. Очень хорошо подобраны вещи платья особенно. В других магазинах редко видели платья которые нам нравились. Бутик очень хороший!
ГН
Гульназ Наби
Проходило мимо, увидела ваш магазин решила зайти. Меня встретила очень приятная продавщица, я сразу увидела то-что искала. Приятно обслужили, дали 15/% скидку в честь Курбан айт, ремешок и маску в подарок. Очень приятно было. Спасибо магазину и процветания Вам🌷🌷🌷
Айгерим Мухамеджанова
Хочу поблагодарить продавца консультанта Жанну😍😍😍😍👍👍👍🌸🌸🌸🌸🌸Чуткая, внимательная, добрая, отзывчивая Спасибо что терпеливо нас обслужили🥰 Вернемся еще не один раз😘
Айнура Байдаулетова
Очень долго искала платье на торжество и решила заглянуть в Elena pro mod, где благодаря тонкому вкусу консультанта Жанны приобрела красивое платье и брючный костюмчик. В профессионализме и клиентоориентированности консультантов Elena pro mod нет равных, это я убедилась точно 💐🫶
DD
Dinmuhammed D
Добрый вечер. Сегодня первый раз была в вашем бутике, и не прогадала☺️. Очень понравился.👍Порадовала себя купив несколько вещей. Качество очень классное. Выбор большой и обслуживание супер. Благодарю консультанта Акниет🙏 очень внимательная, приятная и красивая😍. Процветания вам. Ещё приду к вам💃
BK
Bakhitgul Kaldykulova
Спасибо Жанне за обслуживание, покупкой довольна👍
GA
Gulim Akhmetzhanova
Спасибо большое💫 Кассир Юлия и Жанна консультант лучшие🫶🏻 вежливость и внимательность на высшем🔝