Керамическая плитка
MN
M N
Отличный товар 👍🏻 акцентный кабанчик, хороший выбор в магазине
Акку Шайкенова
Покупали керамогранит, все понравилось. Цена, качество отличные.
Арман 001
Лучшие в своем деле! Рахмет Ертай ага, за оперативную помощь по доставке нужной плитки! Процветания вам!👍🤝
Алихан Мухаметжанов
Отличный сервис. Удобная доставка и огромный выбор!
Ayazhan Tungyshbek
Приобрела керамогранит для нашего сан.узла в данном магазине. Очень довольна покупкой, менеджер Нурсултан помог в выборе данной плитки, так же подобрала плитки в другие сан.узлы. Однозначно рекомендую👍
Медет Хайруллинов
Приобрели кафель для фартука на кухню. Доставка была выполнена точно в срок, как и обещали. Персонал вежливый и отзывчивый. Остались довольны покупкой!
KG
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Медет,спасибо за добрые слова и высокий отзыв о нашей работе,ждем Вас еще раз!
Aliya Ertaevna
Приобрели в этом магазине керамогранит очень понравился,очень красиво получилось,благодарю👍🏻
KG
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв, приходите к нам почаще!
Aikerim Sultangali
Хороший керамогранит, качественный.Отдельное спасибо менеджеру Нурсултану за помощь в выборе – учел все пожелания и порекомендовал отличный вариант!Пол выглядит дорого и современно, идеально подходит для нашего интерьера.
Vito Andalini
Помогли определиться с выбором керамогранита,доставили вовремя,благодарю👍