Виста
Спортивный клуб
Ar Ku
Прикольно, мне понравилось, руки сильно забиваются.
Slavooleks ᅠ
Очень интересный опыт и вежливые сотрудники. Помогали во всём. И поддерживали
Евангелина Нуржанова
После аниме "скалолазки" и манги "скалолаз" мне было интересно как это. Мои представления об этом спорте рухнули, когда я поняла что у меня слишком слабые руки. Но мы не бросили и вот ходим уже пол года и так здорово видеть результаты. Самый первый раз я даже не могла залезть на самую лёгкую трассу, но помощью тренера Никиты мы достигли больше, чем думали сможем. Не описать те эмоции от этого вида спорта, что вы испытываете.
Юля Галкина
Мой скаладром обожаю его(^.^)
Aiaru🤍
Отличное место для скалолазания! Была здесь уже 5 раз, и каждый раз остаюсь в восторге. Трассы интересные и разнообразные — подходят и для новичков, и для тех, кто уже увереннее лазает(как я😂).
Ольга Кондратьева
Ильнар очень приятный инструктор и доступно все объяснил👌🏼нам понравилось
Алма Урастаева
Спасибо! Нам очень понравилось! Ребенок доволен! Благодарим инструктора Ильнара, помогал ребенку на каждом этапе 👍
NI
Nikoletta Ibragimova
Пришла на скалодром в первый раз думала, упаду, умру и всё такое… но нет, выжила! 😅 Инструктор Ильнар позитивный и поддерживающий молодой человек. Объяснял, подбадривал короче, топ! Обязательно вернусь за новой порцией адреналина 👍🏻😅 (16.11.2025)
ВД
Валерия Дараева
Классные профессиональные тренера,позитивная обстановка,продуктивные тренировки. Моя дочь в восторге,ходит с удовольствием и уходить не хочет. Отдельное спасибо тренерам Никите и Вере👏Желаю клубу процветания и высоких мест на соревнованиях!
алдик Даутов
Ильнар классный инструктор со всем доброволен я доволен)👍
ДП
Дима Петров
Инструктор Ильнар большой молодец. Сыну все рассказал, все показал как что нужно делать. Спасибо за эмоции
ЛД
Лейла Далашова
Занимаемся с инструктором Иллинаром он мастер своего дела. Объясняет технику доступно, подбирает упражнения под уровень каждого, внимательно следит за безопасностью. На тренировках комфортно и интересно — нет страха, только азарт и желание лезть выше. Благодаря его поддержке и грамотному подходу прогресс заметен у дочки ❤️Очень рекомендую!
Meruyert М
очень долго выбирала скаладром, где была бы возможность индивидуальной тренировки на 1/2 человека, высокая стенка и возможность приобрести сертификат (здесь срок его действия 3 месяца, что очень удобно). тренировка индивидуальная может проходить, как и для одного человека, так и для двух, но советую идти вдвоем, так как так будет нескучно. пока один забирается, другой отдыхает и так меняетесь несколько раз, вот вам и тренировка. нас встретил инструктор Павел, всё чётко объяснил, показал, вообще вопросов и волнений не возникло. персонал очень вежливый и внимательный, подсказывали, что при покупке сертификата, когда писала ватсап, что и во время самой тренировки. идеально подходит для новичков, которые хотели бы попробовать, хоть для взрослых, хоть для детей.
Ирина Самарина
Пришли на пробное занятие , все прошло отлично , сыну очень понравилось и тренер классно контактирует с детьми 👍 Обязательно придем ещё 👌
Balyg 667
Хожу на индивидуальные тренировки почти месяц, спасибо тренеру Мейрман за понимание и профессионализм, я наконец то избавился от страха высоты🤩
Анна
Были на мастер классе втроем — я, муж и сын 8 лет. Инструктор опытный. Было комфортно, весело и интересно. Перед лазаньем инструктаж и разминка, после — растяжка мышц. Рекомендую.
AR
Aleksandr Razinkov
Хорошие инструктора!!! Единственный скалодром в Астане в торговом центре . И полазить можно и бургеры пожрать и киношку посмотреть
ААА ТТТ
Сегодня привела ребенка чтоб поднялся, испытал эмоции… но очень расстроило отношение ребят к детям… да понимаю, что в первый раз не у всех получается забраться, но я ждала хоть какую то поддержку, Испанию со стороны ребят инструкторов, но увы… потухшие глаза, безразличие,полное отсутствие желания причастия в помощи, на мое замечания как то подбодрить моего сына они отреагировали «можем вернуть деньги, и больше не приходите» с насмешкой… ок мы не придем, но считаю такое отношение к работе, к детям не профессиональным… мы ведь тратим время и хотим хоть немного получить доброжелательность и импатию к нам… очень жаль потраченного времени
CHIBI91
Лучшее место для тренировки или для разового посещения, персонал лучший, получил много приятных эмоций!
Venera Zel
Захватывает дух,помогает преодолеть все свои страхи, всем советую!
Александр Разинков
Преодоление себя и своих страхов🔥 Для детей помогает выработать концентрацию внимания,выносливость и как в шахматах,расчитывать вперед! Тренировка для всех групп мышц и кардио нагрузка.
алина фарбаева
Никита, Мейрман, Женя, Женя,Женя лучшие работники. лучшие только они и точка.обращайте толко к ним
Lan Ka
Приходим на разовые тренировки, детям очень нравится. Большое спасибо тренерам за внимательность, профессионализм и доброту! Вы мотивируете покорять новые вершины 🔥🔥💯
Aliya Sultan
Очень расстроило, что на 7 канатов всего 1 парень работает, очень долго ждем, и чет я сама побоялась, так как инструктор очень молодой, худой 🙈 вдруг не выдержит при падении 😅 хотелось бы побольше инструкторов
ФД
Фарида Даутова
Спасибо, очень полезно и интересно 👍
$ufi >>>>🌍
Прикольна интересно была на какой-то то-ли олимпиаде ну крч на какой-то штуке а так не ходу сюда но была раза 2,3 круто
ЖМ
Жанар Мухамеджанова
Мы были первый раз, нам очень понравилось, всем советую это место, ребеноку очень понравилось
Диляра Канаткызы
Очень много эмоций, лучший развлекательный склададром Сотрудники доброжелатльные Будем приходить снова и всем советую
Islam Kuzembaev
Мой сын занимается скалолазанием на этом скалодроме, и мы очень довольны. Особая благодарность тренеру Мейрману — настоящий профессионал и прекрасный наставник для детей. Он находит подход к каждому ребенку, мотивирует и помогает преодолевать трудности. Видно, как сын прогрессирует с каждой тренировкой, становится сильнее и увереннее в себе. Спасибо за ваш труд и поддержку! Рекомендуем всем, кто хочет развивать своих детей физически и морально.
alina2001 Muratova
Приходили с коллегой, все было круто. Адреналин и испытание силы рук. Особенно понравился спуск😂 Отдельное спасибо инструктору Паше
ZA
Zhansaya Ashen
Крутое место, один из лучших мест для занятий спортом🙌
GЖ
Gulim Ж
Были сегодня с ребенком в этом месте, персонал ужасный, нет клиентоориентированности, абсолютное безразличие. Очень молодые ребята и уже уставшие от жизни. Очень хотелось получить новые эмоции от такого занятия, но увы, персонал может испортить всё впечатление
ЖУ
Жасмин Уалиева
Очень прикольное место давно хотела придти но откладывала но не зря сходила интереснее и страшнее любых аттракционов в Астане место обязательное к посещению
Ayba K
Сегодня были на персональной тренировке, нам очень понравилось, тренер отличный, все подробно объяснял 🙂
Светлана Клим
Какой то ребенок орет уже полчаса, а его заставляют лазить и он продолжает орать и ныть.Ужасный подход. На весь тц слышно, посетителям тц приходится это слушать
GP
Gala Prost
Очень классно адреналин
Denis Petrov
Хороший персонал . Все понравилось дочке
AT
Aigul Tleubayeva
Отличное место для развлечения ребенка, сервис на высоком уровне, клиентоориентированность!
Альмира Кусманова
Супер провели время, детям очень понравилось. Рекомендую. Дочке 6 лет легко справилась
PN
Perizat Nurzoldanova
Өте керемет жер балдарыма ұнады, енді тағы келіп тұрамыз! Жұмысшы қыз шақырып бәрін түсіндіріп берді!
ББ
Баймурат Батыр
Отличное место для детей и взрослых классные ощущения и сотрудники! Инструктор Жена был очень внимателен а девочка менеджер улыбчива, очень понравилось обязательно приходите!
Медет Каиржанов
Спасибо огромные за прекрасные эмоций сына, остались очень довольны сервисом! 10 из 10!
L.t Ddd
Посетили скаладром впервые , понравилось ОЧЕНЬ , на стойке стоит приятная девушка , которая убедила меня в том что это безопасно и интересно , не смотря на то что мне 20 лет , ощущался не большой адреналин , в ОБЩЕМ класс На заметку всем , даже возраст не помеха веселью.
Женя Валунов
Отличное место ,где можно попробовать полазить по хорошим ценам,и с радостью на лице , хочу сказать спасибо инструктору Жене Петрову который меня ознакомил со скалой и ее правилами
.. ..
Интересно, приходите всем советую, персонал очень улыбчивый!
К
Касымбек
Керемет барп көрсеңздер болады жұмшалары жақсы жұмс істиді
ЛП
Лера Пак
Были в данном клубе- персонал очень вежливый, всё доступно объясняет детям 6 и 9 лет, оборудована скала безопасно для детей.Дети в восторге!!!
АS
А Soul
Меирман - мастер своего дела. Чувствует состояние учеников, дает задания в меру по-нарастающей. Скала классная. Можно побороть свой страх высоты. А еще полазать на скорость 😜👌🏽😈
ДН
Данабек Нурхамит
прекрасный скалодром, инструктору Евгению отдельное спасибо, коммуникабельный и приветливый, всем советую
023 400
Очень понравился скалодром, все на высшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить инструктора Ким Евгения, профессионал своего дела и очень хороший парень. Сразу же нашли общий язык и вечер удался.