Клининг
Sungyla Bakyt
Бүгін үй тазарту үшін осы қыздарға заказ беріп едім әдемі жасап кетті тап таза прям классно рахмет қыздар за оперативность ❤️
NA
Norman Abdul
Заказывали генеральную уборку,все было убрано на совесть и быстро. После уборки приятный запах👍 РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍🤩
БТ
Бегжан Тильдахметов
Спасибо девочкам! Убрались на отлично👍. Чисто, качественно. Парогенератором отмыли все застарелые пятна. Квартира после арендаторов, представляете в каком состояние было. Однозначно рекомендую эту компанию.
MM
Mlk Mlk
Вчера вызвала клиниг компанию все супер идеально чисто грамотно четко быстро все сделали !СОВЕТУЮ!!!!!
ди
денис иванов
Заказывал уборку у этой компании .ребята пришли навели идеальный порядок .молодцы .все быстро и качественно
ШШ
Шер Шер
Заказывали уборку после ремонта в офисе, ребята молодцы! Убрали все следы уборки, сверкает чистота, благодарю вас, желаю вам роста и процветания!!!
Заказала уборку после ремонта, данная компания ответила по всем моим требованиям, убрались на отлично. Я очень довольна результатом. Хочу пожелать вам удачи и процветания!
ГИ
Гулимай Игоревна
Все абсолютно стало чисто , вокруг сияет. Спасибо персоналу за проделанную от души работу. Как всегда выручили.
Zhanat Zhumaseiyt
Проводили генеральную уборку после ремонта.Вычистили абсолютно всё включая окна и обои.Очень приятные работники.Работа стоила своих денег и мы планируем обратиться еще😍🤗
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нашей компании...🌹
NS
Nessibeli Syddykova
Заказывали уборку у данной компании. Я довольна работой, ребята молодцы, провели уборку на ура! Уборка после ремонта, столько усилий потратили, спасибо вам огромное, желаю вам роста и процветания.
Благодарим за отзыв🌹
ТС
Таншолпан Сарсенбай
Заказали клиниг, быстро и качественно отработали. Всем рекомендую. Спасибо за чистоту!
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и спасибо за доверие🌹
GT
Gulziya Taipova
За генуборку 2х комнатной квартиры заплатила 42 тысяч. В итоге люстры не мытые, на кухне шкафы не открывались даже, батареи не протирали даже, окна протерли только изнутри. Клиенты находились в квартире с 14 до 21ч. Только ванну (не комнату, а именно ванну) и столешницу на кухне помыли😡
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Уважаемый клиент, по окончанию уборки вы ведь сами принимали работу и написали что все…
НН
Нурс Нурс
Очень быстро добрались, провели уборку очень качественно, не жалеем. Всем рекомендую
СШ
Салтанат Шайкенова
Заказали клининг, пришли в спешке всё помыли. Попросила плиту помыть. "Мы торопимся отправляйте деньги " устроили ужасный скандал, женщина вообще истеричная, сняла маму и дочь на камеру. Я была на работе не могла присутствовать. Попросила закончить работу и после оплачу счёт на что устроили ужасный скандал мама в возрасте, кричали на нее раскидали мусор. Ужасно просто. Вы же в сфере обслуживания работаете научитесь с людьми взаимодействовать. Это все произошло в течении получаса, я на работе не успевала отвечать, руки были заняты. Ребенка напугали своими криками. Совсем не профессионально. Просто ужас!!! Ни кому не советую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас с вами произошло недопонимание. Вы до последнего отказывались платить пока мы не…
Айзат Абдрахманов
Недавно сделали ремонт, долго выбирали клининговую компанию, остановили выбор на этой так как реклама хорошая и не прогодали, ребята молодцы! Профессионалы своего дела, не торопились везде убрали почистили как следует! Спасибо вам большое! Удачи вам и процветания! Не обращайте внимание на негатив! Только вперёд!
Салтик Ергалиевна
Не раз обращалась в эту компанию, отзыв пишу в первый раз. Что могу сказать, ребята молодцы, отзывчивые аккуратные и работают на совесть, всегда оставалась довольной результатом. Буду еще не раз обращаться. Удачи вам в вашем деле! Роста и процветания. Всем рекомендую.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, Благодарим за отзыв🌷
D.
Daniyar .
Всем Добрый день! Не вызывайте данную компанию, кидают клиентов, заказали ген уборку работу сделали как попало, сказали приедем на следующий день, но увы полный игнор.
8 сентября 2023, официальный ответ
Вы кажется ошиблись компанией. Но если так, Мы постараемся не допускать таких ситуации. Благодарим з…
Алжан Асан
Спасибо большое девчатам, управляющему отдельное спасибо, заказывал уборку превзошли все ожидания, процветания вам и вашей команде.
Благодарим за отзыв
ЖМ
Жазира Миралиева
Вчера делали гениальную уборку, квартира нереально чистая. Убрались даже в труднодоступных местах. Всем советую
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, Мы будем стараться ещё больше🌷
ЖК
Жайнагуль Касымбек
Мен осындай жауапсыз клининг компаниямен бірінші кездесіп отырмын . Үйді жинау үшін 33 мың теңге алып жұмыстарын аяқтамай кетті. Келесі күні келеміз деп алдады. Өтірікші алаяқтар деуге болады. Телефонға жауап бермейді. Мен сияқты алданып қалмаңыздар. Оданда басқа клинингке хабарласып сапалы қызмет алыңыздар.
ЕЕ
Ерболат Елемес
Благодарю компанию за прекрасную уборку👍
СА
Сабина Алтынбекова
Убирали квартиру после ремонта, отдельное спасибо старшим клинерам Жадыре и Кайсару, ребята молодцы, помыли все до блеска👍
Лилия Абдрахманова
Решила оставить отзыв т.к девочки очень чисто убрались в моей квартире😍. 3 дня назад заказывала генеральную уборку. Лично проверила после них два раза и не нашла ни одной пылинки. Вручили скидочный сертификат, которым можно воспользоваться в течении полугода, спасибо, буду обращаться еще👍
Альбина Альбина
Вчера обратились в данную компанию, нужна была убраться после ремонта, результатом довольны)) девчонки молодцы, отзывчивые, аккуратные)) Буду еще обращаться❤
КА
Кайсар Абдрахманов
Вчера убирались в квартире. Нужна была уборка после ремонта. Сервис на высшем уровне, приехали во время в оговоренное время. Помыли до блеска, воздух стал сразу чище, спасибо, буду еще раз обращаться👍🏻
Merey Satybaldiyev
Очень плохо убрались и деньги отказались вернуть!
ДД
Дана Далелгазина
Заказывала уборку после ремонта, как будто только пленки сняли, где- то может и чисто, но в целом всё осталось также. С ребенком тщательно принять не смогла , оплатила , думала на совесть сделали все таки клининговая служба как никак, после ухода смотрю, ужасно, где-то двери также в пыли и грязи остались, ванная кафель тоже самое, как прошлась по полу, носки все белые, муж недоволен и я тоже. Позвонили, отправили , видео, сказали что не довольны качеством уборки, попросила чтобы приехали перемыли. На что услышала согласие , а теперь не отвечают, ни на звонки ни на ватсап . До сих пор сижу жду. Попросила вернуть или 50% денег, оставить себе деньги снятие пленки и протирание пыли.
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы учтём все ошибки и постараемся решить в кратчайшие сроки.
СА
Сабина Ахметова
Предновогодние дни, не успевала с уборкой дома и подруга очень выручила что порекомендовала именно эту компанию. Девушки оперативно убрались, все почистили, до блеска. Особенно хочу поблагодарить старшего клинера Жадыру видно что девушка умеет руководить командой. Дома стало очень чисто и порядок. Спасибо вам!!!
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌 Благодарим за проявленное доверие к нам и нашей команде.
BF
Bᴇᴀrs_ Friᴇnds
Хочу поблагодарить, dry clean! Очень чисто убрались дома. Работу выполняли аккуратно и опрятно. Была рада увидеть свой блестящую и чистую квартиру! Рекомендую всем. 🌸
ЖМ
Жадра Миралиева
Профессионально, оперативно, тщательно все отмыли, почистили. Уборка была после ремонта. Ответственный менеджер и клинеры прям молодцы, такие трудолюбивые и ответственные, буду еще много раз обращаться. 👍👍👍
Азамат Асанов
Не раз обращаемся в данную компанию, всегда остаемся довольными, спасибо большое! процветания вам и вашей команде!
ЖК
Жулдыз Килибаева
Довольно результатом , всем советую. Девчата хорошо убрались, поработали на совесть.
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо что выбрали нас.
Алма Каупаева
Заказывали ген уборку, все идеально мне понравилось, работали оперативно на совесть. Спасибо девчатам
Спасибо за ваш отзыв🙌
ББ
Бахытжан Бекетов
Очень ответственные люди все понравилось квартира после Dryclean чистая как будто бы новая стала всем советую люди работают на совесть лучшие спасибо вам Dryclean!!
Благодарим за отзыв🙌
MI
Mardan Isaev
Убрались в офисе после ремонта, резульатом доволен
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
Аида Аскарова
Убрались хорошо, все чисто и запах в квартире чище стал, спасибо за ваш труд, побольше вам клиентов!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
ГЖ
Галымжан Жумадилов
Не раз обращался в данную компанию, сервис на высшем уровне! Профессионалы своего дела! После Вас дом просто сияет! Спасибо Вам большое! Еще удобно что работают круглосуточно! Буду обращаться еще!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, Рады вам угодить.