Lilac
Салон красоты
ZN 🤍
Отличный салон красоты! Приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Результатом осталась очень довольна, обязательно приду снова. ⭐⭐⭐⭐⭐
Юлия Джангирбекова
Хочу выразить слова благодарности самому лучшему мастеру по волосам Жадыре🫶🫶🫶 Вы просто🔥🔥🔥 Спасибо вам огромное за ваш труд, за вашу заботу, за ваше терпение! Всегда получаю комплименты от девушек и женщин после вашего сложного окрашивания! Это очень приятно и ценно! Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов в Новом Году!!!🎊
Б
Баян
Қайырлы кеш! 20 минут Кешіккенің үшін оплатадан минус алды. Үнемі бір жаңалық шығарып отырады. Өте дөрекі қыздар, баж баж етіп отырады. Мүлдем сервис жоқ салон. Алдын ала ескертсе де кешіктіңіз деп 2000 тг алып отыр. Клиенттер толып отырса мейлі екен, екі жарым сағатта 2 клиент қана болдық. Баруға Кеңес бермеймін!
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Аталған клиент – біздің тұрақты клиенттеріміздің бірі, шамамен жа…
Жанна Мұстафа
Посетила салон Lilac. Хочу поблагодарить мастера Диану. Я в восторге от работы мастера. Нежно, аккуратно и самое главное быстро. Спасибо большое Диана. Вы прелесть. Рекомендую посетить данный салон. Все девочки молодцы.
Арай Байкенова
Айсулу сделала укладку. Мне очень понравился .здоровье и процветание
NS
Natali Sokolova
Сегодня посетила данный салон, хочу поблагодарить Жадру за ее очумелые ручки , человек знает свою работу и делает качественно. Все девочки молодцы , внимательные .Прилагаю фото до и после , я в восторге❤️❤️❤️
Альзара Баймагзум
подстригли прям так как я хотела, мне очень нравится. Приятные люди и обслуживание😍😍
IS
IRINA S.
Большое спасибо мастеру по маникюру Айгуль! Отзывчивая, доброжелательная, привела в порядок руки быстро, качественно и профессионально-очень понравилось!
Di Akpr
Мой любимый салон🫶 Делаю маникюр у Айгули, самый лучший мастер 🤗 Реснички у Дианы ✨, волосы у Жадры🌼 Лучшие мастера здесь💕🫶
ТД
Токешева Динара
Все время хожу только в это салон.Я доверяю свои волосы мастер Жадыре🥰🥰🥰делала биозавивку все классно мне очень нравятся скоро к вам приду)))
ГШ
Гаухар Шакенова
Была в этом салоне впервые — остались только положительные впечатления! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и высокий уровень сервиса. Мастер — профессионал своего дела, учёл все пожелания, и результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис!
ВН
Венера Нурмуханова
Мастер Айсулу честное слово от Бога, ходим во второй раз, теперь уж точно постоянные мы😍 Рахмет за шикарную причёску🤩
SM
Sofi Marchenko
Спасибо салону, выход из чёрного очень красивый карамельный оттенок. Волосы живые. Очень грамотный подход. Буду приходить ещё. Дополняю отзыв, хожу постоянно профессионалы своего дела. Очень нравится!!!
Влада А
Делала ЩАДЯЩУЮ биозавивку в январе, писала отзыв, но его удалили. ⚠️Выкладываю еще раз! Потому что мне сожгли волосы, заблокировали в вотсапе, писали мне в компанию отзывы с угрозами и оскорбляли. ❌ Делали 2 мастера, Алтынай и Жадыра. Итог таков, волосы 2 раза СОЖГЛИ (потому что с 1 раза взялось местами), волосы стали мочалкой, отваливаются. Я приезжала показывала свою проблему, выставили меня дурочкой, у вас нет ломкости, это выпадение, пейте витамины, и дали масочку на 4 применения. На вотсап им писала, что проблема не ушла. Им все равно. Пыталась восстановить оллин, Моне, маски, сыворотки… на это ушло прилично денег. Волосы не кудрявые, а обломанные местами волны, местами прямые. Пришлось восстанавливать волосы, отдала за процедуру восстановления 70.000. Позвонила им объяснила, что потратила вот такую сумму на восстановление после вашей биозавивки, в ответ услышана обвинения, что это я виновата, что салон в который я пошла у них ужасные отзывы, что виновата нанопластика, которую я делала в 23 году. Виноваты все! Кроме них. В итоге заблокировали. Мой отзыв это мой опыт с данным салоном и мастерами. Не советую ходить к мастерам, которые не отвечают за свою работу и позволяют себе переходить личные границы в общении оскорбляя клиента. И так же в подтверждение свои слов прикрепляю отзывы других клиентов о биозавивке в данном салоне, что я такая не одна.
GB
Gulsim Baltabekova
Очень рекомендую этот салон🔥 Жадыра, мастер своего тела, и окрашивание, и стрижка , то что я хотела бы👍👍👍, и вообщем очень приятная атмосфера в салоне❤️. Советую от души!
Sabinaа Taisuganova
Жадыра отлично подобрала стрижку по структуре волос, сделала красивую прическу, дала полезные советы по уходу и укладке. Очень довольна результатом!🙌🏻
Айгуль Сапарходжаева
Мне очень понравилось в этом салоне все,приятный персонал,делала биозавивку,все объяснили,как ухаживать после за волосами,какими средствами пользоваться,я довольна всем😊
ГО
Гульнар Омарова
Очень хорошая мастер Рита ,Классная салон хорошие девушки😘😘😘
Аякоз Шакаева
Классный салон! Всегда девочки приветливые, вежливые. Мастера своего дела, хоть стрижка покраска маникюр все есть. Рекомендую всем. Приходите не пожалеете. Процветания вам девочки 👍
ЛК
Людмила Киньжетаева
Не советую. 15 июля пришла на биозавивку . Результат очень разочаровал. Когда попросила показать сертификат мастера, мне ответили, что он остался в Чимкенте, и вообще они не обязаны его предоставлять...И ещё услышала много неприятного в свой адрес.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила, на ваши короткие волосы вышел отличный результат, локоны есть , биозавивка пол…
Соня 52
Салон класса–ниже среднего. Маникюр делают по устаревшей технике. Начал отклеиваться на второй неделе носки. Мастер Диана, сделала классные реснички, носила долго, очень красиво, отдельное ей спасибо 🩷. Делала прическу на выпускной, тоже была неплохая, но начала разваливатся, постоянно поправляла ее на вечере. Макияж держался классно, тон не скатался, брови нарисовали тоже хорошо, но как будто не моя форма… в общем, странный салон, не знаю, вернусь ли сюда снова, за такую работу дороговато
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не претендуем на звание люкс-салона, но всегда очень уважительно и с пониманием отн…
Амина Рамазанова
Нашла по 2гис . Очень понравилась стрижка прям как я хотела.Покрасили тоже отлично.
Rita Baimanova
😍😍😍😍🥰
Арайлым Батибаева
Бұл салонды интстаграмнан тауып, шашыма биозавивка жасатуға бардым. Салонға кіргеннен маған, ең бірінші, атмосферасы қатты ұнады. Мен сол жағалаудан келіп, шашымды жасатып жүрмін. Осымен екінші рет шашыма Биозавивка емес, КАРВИНГ жасаттым. КАРВИНГті жасаған Жадыра ханым - өз ісінің шебері, составтары да шашты күйдірмейді👍🏻, керісінше, емдейді😍 Шаш қиғанда да қолы жеңіл, шашым тез өсті. Бағасы да қолжетімді🤩 Қысқасы, комплименттің астында қалдым😍 “Қай жерде жасадың?” деп сұраған таныстарымның бәріне осы салонға келулеріне үнемі кеңес беремін💖 Жадыра ханымға мың алғыс😍 Суреттен өздеріңіз көрсеңіздер болады🥰🥰🥰
КМ
Камчат Мажидуллина
Хороший салон, понравилась теплая атмосфера, дружный коллектив. Была у мастера Айсулу, делала карвинг. Получилось красиво, равномерно. Мне очень понравилось, рахмет 💐💐💐
NE
Nazka Evans
Классный салон, прекрасные мастера. Делала сложное окрашивание мастер Жадыра, получилось прям вау! Красота! Спасибо девочки, за то что делаете нас красивыми. Процветания вам!
Жанара Садвакасова/Бесембаева
Постоянный клиент этого салона, дважды делала биозавивку у мастера Жадыры, маникюр, педикюр участка Айгуль. Хочу выразить благодарность, за качественную работу, за внимательность и за доброжелательную атмосферу!!! СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
РА
Ризвангуль Адильбаева
Здравствуйте! Хочу остааить отзыв о посещении салона Lilac! Я постоянный клиент мастера Жадыры и мастера по маникюру Айгуль! Оба мастера своего дела,всегда встречают с хорошим настроением, очень внимательны каждому клиенту, прекрасно выполняют свою работу! Делала неоднакратно завивку в данном салоне, всегда доволтьна результатом, волосы живые,как после лечения, не требуют особого ухода. Рекомендую данный салон, мастер Жадыра!!!
Ainur Umurzakova
Айслулу мастер по биозавивкам шикарно делает, уже второй год, щедящий, волосы просто шикарные становятся! Рекомендую!
HA
Helga A
Сегодня сделали сложное окрашивание. Хотелось выразить свое восхищение мастеру Жадыре. Очень грамотный специалист в своём деле. Все объяснила, рассказала. Цвет получился просто шикарный. Атмосфера шикарная. Все позитивные, веселые 👍 Однозначно приду ещё 😊
Жанат Асан
Өте керемет салон мастерлерде күшті шашым өте мықты шықты дым бүлінбей Жадыра мастер рахмет 👍🌺
MM
Maks Maks
Мастер Айсулу сделала укладку,заплела французские косы, супер,оч понравилось,спасибо большое девочки,дальнейшего процветания вам💐💐💐
AM
Alina M
Как всегда шикарно
БК
Бахыт Камзебаева
Спасибо салону , моим девочкам Жадыре, Айгуль, Диане! Прекрасные мастера своего дела, ответственные, приветливые. С радостью обслуживаюсь у них много лет!
Elle Astana
Хочу поблагодарить команду салона красоты Lilac за прекрасное обслуживание и тёплую атмосферу! С самого порога чувствуешь заботу и профессионализм. Мастер Жадыра — настоящий специалист своего дела: учла все мои пожелания, дала ценные рекомендации и сделала всё аккуратно и с любовью. Результатом я осталась очень довольна! Отдельное спасибо за уютный интерьер и вкусный кофе ☕ — мелочи, а приятно! Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую друзьям.
Sabiş 💫
Салон превзошёл все мои ожидания! Очень уютная и стильная атмосфера — с первых минут чувствуешь себя желанным гостем. Персонал вежливый, заботливый, мастера — настоящие профессионалы своего дела. Делала стрижку и укладку — результат шикарный, точно так, как мечтала! Особенно приятно, что всё проходит без спешки, с индивидуальным подходом и отличным настроением. Уходить не хотелось! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам.
Ажар Жангирова
Отличный салон, все понравилось ! Рекомендую! Придем еще!
Алёна Котик
Сходила на брови к мастеру Айсулу,сделали все очень красиво и быстро, комфортные условия и приятный мастер!
. .
Салон отличный ! всем довольна спасибо Жадыре за хорошую работу и Айгуль за прекрасный маникюр 😍😍😍🥰
ЕФ
Егамбердиева Феруза
Керемет салон. мастерлер супер коп рахмет кыздар 💐💐💐💐
Анна Максютова
Отличный мастер по ресницам, Диана. Хожу очень долго и глазкам комфортно , работа выполнена качественно , и хорошо . Спасибо мастеру 🌹🌹🌹
ДТ
Динара Темирова
Хороший салон, специально приезжаю с другого берега именно сюда, мастера 👌👌👌
ег
елена габченко
Айсулу и Жадыра отличные мастера! Рекомендую!
ZS
Zhanara Sadykova
Здравствуйте, уже давно хожу к Жадыре в салон, езжу с левого берега, супер мастер, сложное окрашивание делает супер, рекомендую. Классно, когда мастер любит свою работу и делает все на совесть 💐💐💐
Нұрдәулет Өмірзақ
Айсұлу мастерде болдым,өте жақсы жасайды екен Қатты ұнады шашым🥰🥹😍Рахмет улкен улкен🫶🏻Енді осы мастер ге барамын🔥☺️
Зарина Аравжаьл
Круто стригут😍😍
BI
Balzhan Imasheva
Не советую данный салон кто хочет сделать биозавивку. Сделала и результат просто шокировал. Не то что рекламируют. Недостаточно мастерства. Локоны очень мелкие. Короче полная жесть. Знала бы никогда не обратилась. Цена и качество не соответствует. Не советую
Викинг 🧦
Хожу сюда с лета, мастер Жадыра очень хороший профессионал своего дела, всегда даст советы по уходу за волосами, спасибо большое😍
Карина Бакибаева
Была сегодня в салоне у мастера Зухры. Мастер очень хороший. Советую!
Камила Рамазанова
Огромная благодарность мастеру Айгуль, мастер отличный, рекомендую. Вежливый мастер и весь персонал.