Турагентства
Адиль Шакетаев
Я новый путешественник,всегда мечтал побывать на море, посмотреть другую страну. Зашёл в офис турагентства Bagam Tour за консультацией и приятно был удивлён, когда мне рассказали о интересующей мне стране Турции и я понял, как много я узнал об этой стране.Она стала мне ближе. Обязательно поеду на следующий год на море через BagamTour, тем более мне пообещали подобрать тур по выгодной мне цене.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Sholpan Saktaganova
Хочу поблагодарить компанию Bagam Tour и непосредственно Сулейменова Марата за работу и полное сопровождение в получении туристической визы в Италию. Со стороны компании Bagam Tour была проведена 100% качественная работа в подготовке документов для подачи на визу. Виза была получена в краткие сроки.
Алена Шмотова
Мы спонтанно решили слетать в Египет на день рождения. Спасибо большое вашей компании и отдельно сотруднику Марату за подбор путевки.Марат все подробно объяснил был с нами на связи 24/7. У нас получился шикарный отдых❤️непременно встретимся снова.
23 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады будем видеть вас снова!
Нурлан Тамбаев
Спасибо организатору нашего путешествия Bagam Tour Марату Сулейменову за организацию, отличные цены за тур. Подобрал очень хороший отэль Альбатрос Модэрна для семейного отдыха. В отэле много мест для развлечения и досуга, такие как дартс, гольф, большой тэннис, настольный тэннис. Морских развлечений, спорт - катание на паруснике, катание на доске с парашютом, свой дайвинг клуб- погружение. Самый лучший и живописный берег с коралловым рифом, с множеством разнообразных рыб, т.е.самая мощная флора и фауна где либо была из мест ранее посещённых. На завтраки свежевыжатые соки каждое утро, коктэйли, мороженное 4х видов, спиртные напитки , коктэйлина выбор порядка 8ми видов, питание - 3,4 разных ресторана Итальянский, Арабский, рыбный , много баров, еда 24час вообщем.
AB
Aisulu B
По сравнению с другими агентствами, Багам тур предложил самую выгодную цену на наш выбранный отель. Марат быстро отвечал на все наши вопросы и до бронирования и во время отдыха. Предложил по приемлемой цене трансфер и страхование. Очень благодарны, будем обращаться ещё!
6 июня 2024, официальный ответ
Айсулу! Спасибо большое за высокую оценку. Были рады знакомству 😉
Аяулым Кайрат
Большое спасибо за внимательное отношение и грамотный подбор! Угодили на все 100👍
3 марта 2024, официальный ответ
Аяулым. Благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно 💛
ЕА
Ерасыл Артыкбаев
Дали отличную консультацию по выбору путёвки, сотрудник даже вышел в праздничный выходной, что позволило приобрести путевку по очень выгодной цене, рекомендую Bagam tour, так как они знают свое дело и обязательно найдут вам путёвку по приемлемой цене, мы отдыхом довольны По сравнению с другими тур фирмами, здесь было намного дешевле, рады что попали к вам Марат!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤ Ждем Вас снова и снова!
Aset Sogumbaev
Съездили недавно в мае в Турцию. Отель попался хороший. Правда пару дней шёл дождик, но остальные дни светило солнце. Вода прохладная, но мне понравилось все плюс питание отличное. Благодарю Bagam Tour.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
КС
Кали Смет
Хочу поблагодарить Bagam Tour за интересный рассказ о Турции.Еще не был на море.В этом году не планирую, но в следующем году обязательно поеду с семьёй! 👍👍👍
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кали спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы будем Вас ждать снова и снова.
Amir Aitayev
Купили Горящий тур в Египет в апреле месяце. Все было замечательно отель, питание, пляж. Правда сервис не очень в Египте. Нам просто повезло, что обратились в вашу компанию. Спасибо Bagam Tour👍🏻😄
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Amir, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Anel Komratova
Здравствуйте! Летали через Bagam tour в ОАЭ. Благодарим за прекрасный отдых! Менеджеры подобрали идеальный отель для отдыха с ребенком (1 год) по приятной цене! Мы ездили в Рас Эль Хайму, отель Double Tree by Hilton. Очень рекомендую! Территория отеля огромная и вся озеленена. В номерах чисто и убираются на совесть. Около 5 или даже больше бассейнов. Детские бассейны подогреваются. Пляж песчаный, идти 5 минут. В аэропорту нас встретил трансфер и довез прямо до отеля. Спасибо большое за суперский отдых! Теперь будем летать только через вас!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤝
Гульмира Сулейменова
Отдыхали в феврале 2023г Дубае от компании Bagam Tour. В Шардже были по случаю художественной выставки.Отель Novotel SHARION EXPO понравился.Питание, сервис отличный. Самое главное купались в море. Спасибо и большой рақмет Bagam Tour!
15 марта 2023, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам важно знать Ваше мнение о пров…