Sakhanova.beauty
Студия красоты
ЗМ
Зарема Мустафаева
В восторге
✨ Алина — волшебница бровей! ✨ Я в полном восторге! 🤍 С первого взгляда поняла — мастер с душой и вкусом. Алина точно знает, как подчеркнуть естественную красоту. Брови получились идеальные: форма — мечта, цвет — в точку! Всё аккуратно, стерильно, с заботой и вниманием к деталям. Спасибо за атмосферу, лёгкость и профессионализм! Теперь только к тебе 🙌🏼 Спасибо, дорогая, я ьвой клиент🤍❤️🤍❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Зарема, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
ГА
Гаухар Амангельды
В восторге
Очень чуткий мастер Алина, которая чувствует абсолютно каждого клиента. Однозначно вернусь и точно советую каждой, кто читает этот отзыв идти за красивыми бровями к ней❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова…
Дина Тыныбаева
Совсем не понравилось
Записалась заранее, пришла вовремя —кабинет былзакрыт, на звонки никто не отвечает. Никаких объяснений. Крайне неуважительное отношение к клиентам. Больше не обращусь
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Позвоните на номер 87057705422 Я жду Вас сижу
Тогжан Еркен
В восторге
Благодарю мастера За выполненную работу Взгляд стал более открытым ,выразительным Очень довольна результатом 🤤🫶
Тогжан, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
МН
Мадина Н
В восторге
Алина - лучший мастер, была у нее в салоне в первый раз Алина все сделала идеально, вернусь еще и буду рекомендовать ее всем подругам
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
Moldir Abylkassymova
В восторге
Спасибо Алине за красивые брови!😍 Учла все мои пожелания и брови получились как я хотела👍🏻❤️
Молдир, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Aidana Shomotova
В восторге
мастер Алина по бровям это просто профессионал! ничего лишнего, все идеально, видит невооруженным глазом как подойдет и по форме и по покраске❤️🫂 моя любовь 🎀❤️
АЖ
Асема Ж
В восторге
Замечательный мастер! Ламинирование выполнено идеально — ресницы выглядят естественно и очень красиво. Я в восторге!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асема! Большое спасибо за отзыв❤ Приходите ещё!
АҚ
Айнұр Құрбанбаева
В восторге
Отличный сервис 👍 делала ламинирование бровей держится хорошо, удобно что рядом с домом🌹
3 сентября 2025, официальный ответ
Айнұр, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Адема Шайхитденова
В восторге
Алина Сакханова самый лучший мастер по бровям, золотые ручки😍😍😍
A K
Совсем не понравилось
Не умеют работать, нет клиентоориентированности. Который день пытаемся записаться на процедуры и не можем, игнорируют сообщения.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста последние цифры своего номера, мы проверим всё ли так, как вы пишите 🙌🏼
.B
. Barieva
В восторге
Алина — пожалуй, самый комфортный мастер, которого я встречала. Супер классная работа ламинирования ресниц и бровей — супер! 😍 Работой я безумно довольна, рекомендую! 🙌
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ML
Marina Lyan
В восторге
Делаю ламинирование ресниц уже не первый раз, всегда остаюсь довольной 😍 Алина делает лучше всех мастеров, у которых я была, весь город обошла и нашла ее, чему очень рада 🌷 Всем рекомендую, ресницы держатся около 2-х месяцев ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Aruzhan Islamkhan
В восторге
Все понравилось,мастер Акбота сделала именно ту коррекцию бровей которую я и хотела ,тк в прошлом салоне мне их просто испортили Все такие милашки в салоне )приду теперь на ламинирование !:)
3 сентября 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😁
LB
Leila BBB
В восторге
Мастер очень милый, очень достойная работа, я в восторге!!! Спасибо большое 🥰🥰
Спасибо, Leila, за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
Assel Assel
Совсем не понравилось
Антисанитария, кушетки вообще не удобные, душно в помещении
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста последние 4 цифры своего номера, мы проверим были ли вы у нас в студии 🙌🏼
Мадина Кенжегалиева
В восторге
Рекомендую обращаться к профессионалу своего дела Алине, сделала прекрасную форму бровей, отличный сервис, все стерильно, в салоне приятная атмосфера🌹
Здравствуйте, благодарим ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Aigul Kusainova
В восторге
Очень восхищаюсь работой мастера Алины.Замечательная,аккуратная,вежливая и просто красавица.Делала пермамент губ,вышло очень красиво и натурально.Цвет-бомба.Постоянно делаю коррекцию бровей,иногда ламинирование ресниц и бровей.Спасибо,что есть такие профессионалы,как Алина...
Добрый вечер, Aigul, благодарим 🔥 Очень приятно 💛
Гулжанат Шекерова
В восторге
Алина - лучший мастер, была у неё сегодня в салоне первый раз. Всё сделала идеально, а бонусом-подарки дарили... Спасибо большое!❤ Рекомендую всем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Гулжанат, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Карина Коржингулова
В восторге
Наконец-то нашла своего мастера! Алина — настоящий профессионал своего дела. Делала у неё ламинирование бровей и ресниц, и результат просто восхитительный! Всё аккуратно, естественно и держится отлично. Помимо мастерства, Алина ещё и очень приятная девушка, с которой легко и комфортно. А бонусом — милые подарочки, что делает визит ещё приятнее. Теперь только к ней! Спасибо большое! ❤️
Здравствуйте, Карина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Акерке Ибрагим
Мастер Акбота лучшая 😘🥰👏🏻👏🏻👏🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады!
РФ
Рамона Флауэрс
В восторге
Была у мастера Алины, профессионал своего дела! Брови просто шикарные, мне делали постоянно комплименты. Очень аккуратная работа, я довольна. Приду обязательно ещё!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, обращайтесь ❤
Nata Nekhaeva
В восторге
Замечательный мастер Юлия !! Спасибо !! Вы - спокойный и уверенный мастер ! Благодаря Вашим рукам - лицо преобразилось ) спасибо 🙏🏻
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤝
Айнур Ержанова
В восторге
Очень довольна работой мастера Юлия! Спокойная и уверенная в своих работах, сразу доверилась.Цены приемлимые, студия уютная, все персоналы вежливые! Спасибо большое! Теперь буду ходить к вам!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
А TТ
В восторге
Все понравилось, спасибо большое!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А. Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Abish Arsen
👌👌👌👌👌👌 отличный салон!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kalamkas! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
A A
В восторге
Мне очень понравилось! Девушки просто супер: приятные, внимательные и профессионалы. Результат превзошло все мои ожидания😍 Я впервые делала ламинирование ресниц, и точно знаю, что теперь - это моя любимая процедура. Реснички стали такими длинными, а брови идеальной формы. Я в восторге!
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
ZS
Zere Sutbayeva
В восторге
Сегодня была на процедуре комби ламинирование ресниц и бровей у мастера Карины. Какая прекрасная, красивая девушка. Очень внимательная, все балет аккуратно . Сделала брови именно как я хотела, теперь только к ней. Всем рекомендую не пожалеете 🤗❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Zere! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Татьяна Ф
Совсем не понравилось
Прочитала хорошие отзывы и думала, что со мной будет так. В итоге испорченая кофта (мастер капнула осветлителем, сказала ничего не будет, но теперь кофту только в мусорку с таким пятном) и пришла я на осветление бровей, а ушла с ещё более тёмными (мастер сказала, что домой приеду и 50% краски сойдёт при первом умывании), первый раз ушла из салона с непонятно каким результатом, ведь дома мне надо было ещё умываться сразу, к слову краска слезла, но брови всё равно были темнее моих, а хотела я наоборот.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 4 последние цифры вашего номера, дату и время вашего посещения…
Нурсауле Самуратова
В восторге
Юлия мастерге улкен рахмет! Қасымды коррекция жасап, адемі қылып бояп берді😘
14 февраля 2024, официальный ответ
Нурсауле, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 🌸
Камил Камил
В восторге
Сегодня была в салоне у мастера по бровям Акбота, мне очень понравилась ее работа. В салоне очень чисто и удобно лежать😁 Рекомендую, желаю только процветания🙌🏻👏🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Kristina Aliyeva
В восторге
Все супер! Мастер Аида прекрасно поняла мой длинющий запрос, сделала именно те реснички, ради которых не жалко 2-3ч 😹👍🏻✨ Вуаля и я снова любуюсь собой🥴 Передайте ей, пожалуйста, большое спасибо🌝❤️ 💚Еще там классные, красивые удобные матрасы. Хорошенько поспала пока мне делали реснички;)
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЖА
Жанара Алибекова
В восторге
Сегодня были у мастера Алины по бровям , нам ее работа понравилось! Она профессионал своего дела! Рекомендую!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Жанара, добрый день. Спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще!
Самал Шаңбатырова
Выражаю благодарность мастеру по бровям Карине. Профессионал🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Самал, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Gulnaz Kairatovna
В восторге
Очень понравилось это место , мастера очень вежливые и приятные, довольна своими бровями💜
Добрый вечер, Gulnaz, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ОА
Олеся Ахметова
В восторге
Вчера посетила студию Алины, девочка профи своего дела . Очень внимательная, аккуратная, свою работу выполнила на высшем уровне ,я очень давно искала такого мастера . Рекомендую !!!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Tomiris Seitkerey
В восторге
безумно понравилась работа Алины😍🙌🏻 рекомендую от всего сердца! теперь я Ваш постоянный клиент)
3 сентября 2025, официальный ответ
Tomiris, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
DM
Dina Mukhamedzhanova
В восторге
Ходим с дочей за красивыми бровями только сюда уже почти 2 года. Мастера - чудесные девушки с тонким вкусом и заботливыми руками ❤️ уютная атмосфера в салоне всегда! Спасибо ☺️
Dina! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
Асем …
В восторге
Уже во второй раз посещаю данную студию, мастера очень вежливые аккуратно работают. Сходите и не пожалеете 🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Асем. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё.
МР
Мария Романова
В восторге
В связи с переездом в Астану, я некоторое время искала салон и нашла, считаю это один из лучших, вернее можно сказать отличный салон. Дважды попала в золотые руки мастера Алины и мне все очень понравилось. Процедура прошла качественно и главное безболезненно.Алина мастер высокого уровня. Рекомендую посещать именно этот салон!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады.
Аяжан Мусина
В восторге
Самый лучший салон! Все мастера профессионалы и делают все очень красиво и аккуратно. Тяжело найти таких мастеров! Девушки очень приятные, результат вау
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
Айбарша Бикасова
В восторге
Уже не первый год клиент этого салона. Все на высшем уровне. Доверяю свои брови только Алине 🥰🥰🥰
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Alina Xasanova
В восторге
Лучшие бровки которые мне делали❤️🩹❤️🩹 Всё супер качественно и профессионально, мастер Карина сделала всё идеально и аккуратно🥰🥰 Никак не могу насмотреться на свои бровки🥹
Здравствуйте, Alina. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
А. И.
В восторге
Была сегодня у Алины, мастер по бровям и ресничкам, очень довольна! Внимательная и профессиональная. Обязательно вернусь к ней! Спасибо 🌹
Большое спасибо. Мы стараемся 🤗
Л
Лейла
В восторге
Постоянно делаю ламинирование ресниц в этом салоне. Только здесь мастера могут справиться с моими непослушными ресницами. Пробовала делать в разных салонах, поэтому есть с чем сравнить. Карина мастер своего дела. Атмосфера тоже очень приятная, чисто, уютно, а кушеточка вообще супер, вставать не хочется ) Благодарю за хорошую работу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Лейла. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Маха Маха
В восторге
Астана қаласы бойынша ең жоғары салон маған ұнады өте сапалы өз жұмысын мастер кыздари екен
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
KD
Kh Di
В восторге
Уже долгое время хожу сюда делать брови. Очень крутые мастера. Всегда вежливые, все чисто и опрятно. Мастер Карина прям моя любовь❤️ очень красиво делает брови, естественно, так как я люблю. В этот раз еще решила сделать ресницы ( их когда-то мне испортили в другом салоне и у меня был страх их делать) сделали очень круто, красивый завиток. Спасибо большое 💕👍
Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Гульмира Избасарова
В восторге
Спасибо мастеру Алине. Очень понравился салон и сервис на высшем уровне.
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 💛
g_
gulza _
В восторге
мне все очень понравилось 😍 Это был мой первый раз и я осталась довольна 😊 Мастер Акбота делает все быстро и аккуратно🙌
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Брюлик 💎
В восторге
Алина, благодарю вас за вашу работу!!! Мы с дочей ваши постоянные клиенты 💞
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова ❤