Оценка собственности
ТОО Appraisement Group
мм
мадина мадина
Профессионалы своего дела! Очень приятно работать с этой организацией ! Особая благодарность Татьяне! 🌹😘 Желаю успехов в работе !!!
Айгуль А
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Дмитрьевне за профессиональную помощь и оперативность в оценке квартиры.Приятно было работать с надежным и ответственным специалистом.Рекомендую.
Assylbek Kuttybek
Очень хорошая компания! Помогли в нужный момент . Очень приятные сотрудники, вежливо и доступно объяснили все . Сопроводили от начало до конца. Отдельно хочу поблагодари Татьяну , за профессионализм . Советую всем , не пожалеете !
KS
Kamila Suleimenova
Благодарю Татьяну за профессионализм! Оценка проведена на высоком уровне! Я очень довольна оперативной и качественной работой. Оценка была проведена точно и понятно, а Татьяна всегда была на связи для ответов на мои вопросы. Еще раз благодарю за отличную работу и желаю успехов в дальнейшей деятельности!
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Камила. Благодарим Вас за отзыв! Желаем вам благополучия, благодарим за сотрудничество
МЯ
Мархамат Ярмухаммедова
Рахмет барлығы, тез, ұнады
Мурат
Быстро оперативно
Anel Malitskaya
Спасибо Татьяне за помощь. Профессиональная помощь и очень атмосферный офис. Оценка прошла и получила залог
Erbo Ramazanov
Специалист Татьяна благодарю уже не сколько раз обршялся к ней квартиру и машину мне оценивали спасибо вам большое всем буду вас советовать. Быстро качество и оперативно👏🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Рады стараться.
Роман Хроменков
Проходили судебные процессы по гос изъятию. Обратился к Татьяне, суд выиграли. Оценку посчитали хорошо. Полная консультация и помощь! Спасибо за профессионализм
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌
Куаныш Темиров
Я клиент у которого была оценка по возмещению ущерба движимого имущества 29.03.2024, хочу выразить особую глубочайшую благодарность Всяких Владимиру Михайловичу за Ваш опыт и преданность своему делу сыграли важную роль в достижении успешного результата. Ваш стратегический подход и внимание к деталям были поистине исключительными. Ваша консультация и профессионализм в оценке и принесли большое облегчение в это трудное время. Оценка была произведена намного быстрее регламентных сроков, пунктуальное прибытие на место проведения оценки!Ваша профессиональная оценка ущерба движимого имущества сошлась 100% с судебной экспертизой виновника которая подтвердила сумму ущерба по тем же расчётам, я был радостно впечатлён! Я безмерно благодарен за вашу усердную бесценную работу и преданность своему делу. Было приятно работать с Вами!Обязательно буду советовать всем кто нуждается в профессиональной оценочной помощи!Процветания Вам и Вашей независимой оценочной компании Appraisement Company!
СЮ
София Ю
Благодарю данную организацию за качественную и профессиональную работу! Всем советую.
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству
ОБ
Олжас Бакиров
Супер быстро и недорого оценили мой дом и в банк без проблем прошла оценка. Спасибо Данной организации
7 ноября 2022, официальный ответ
Олжас, добрый день. Спасибо Вам за доверие!!! Обращайтесь, будем рады помочь
КП
Каприна Полдпм
Благодарю Данную организацию за профессионализм и оперативность! Первый день осмотр,На второй сразу выдали отчёт.Отдельнное Спасибо Татьяне за консультацию при получении кредита)
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие
Antonina Wohnhas
Заказала оценку производственного комплекса. Осталась довольна, кредит одобрили. Очень грамотный коллектив. Благодарю и всем советую 👌
27 октября 2022, официальный ответ
Антонина, благодарим за отзыв!
TM
Timur Miftahov
Быстро, качество и не дорого, успели за 2 часа сделать отчёт!) Благодарю за оперативность!)
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!