Городское бюро оценки
Оценка собственности
Даурен очень грамотный , исполнительный . Сделал документы в срок . Нашла оценщика через знакомых по рекомендации . В итоге выиграла суд . Спасибо
ЕЗ
Елдос Заманбеков
Спасибо Аукенову Даурену за профессионализм, все выполнил в кратчайшие сроки! Также объяснил все нюансы. Всем советую!
dayana baubekova
Хочу поблагодарить Даурена Ерсиновича за оперативность и профессионализм! Сотрудничаем не первый год, ни разу не подвел
АЖ
Арсен Жангельдин
Лучшие в своем деле
МM
Марс MMK
Благодарю Даурена за профессионализм. Вовремя приехал на объект, быстро, качественно и без лишних вопросов провел оценку, и без задержек передал результат в банк. Рахмет, Даурен
Анара Каримова
Даурен спасибо большое за работу! Своевременно предоставили отчет об оценке ущерба квартиры
TA
Tamerlan Abdrakhmanov
быстрый сервис, цена отличная
SA
Saule Aubakirova
Спасибо Даурену за оперативность и профессионализм! Все быстро и качественно!
Кадиша Муканова
Быстро сделали работу, приехали в тот же день, всегда был на связи
2T
2002504 Tech
Нужна была оценка в Отбасы банк,Спасибо Даурену, быстро и качественно,профессионал своего дела. За работу ставлю 10 из 10! Всем советую ✊🏻
GB
Gulnara B.
Благодарю Вас, Даурен! 🙏🙏🙏 Было очень приятно с Вами сотрудничать! Вы большой профессионал своего дела! 👍😍 Рахмет Вам за профессионализм и компетентность! Ещё раз сердечно благодарю Вас за проделанную работу! ❤❤❤
AN
Aygul Nurkan
Рекомендую
Анна Парамонова
Очень надёжная компания,сервис на высшем уровне.Обращайтесь не пожалеете,цены приемлемые,успехов и процветания Вам.Буду рекомендовать вашу компанию,Вы нам очень помогли.Спасибо за профессионализм!!!Карьерного роста !
Татьяна Пашина (Сушко)
Оперативно, качественно. Спасибо, что вы есть
АЖ
Айжан Жусупова
Быстро, четко, конкретно, профессионал👍👍👍 Успехов Вам!
СН
Салтанат Нурсейтова
Быстро и качественно!👍
ЖЖ
Жания Жусупова
Быстро и качественно! Желаю успехов!
ZZ
Zhassulan Zhussupov
Отличная оценочная компания 👍лично сам обращался быстро и качественно оценили и сделали Отчет об оценки. Оплата дешевая и в рассрочку. Спасибо большое, Алла Тагала разы болсын!
Aiima Shukimanova
Желаю больших успехов 🙌 отличный специалист 👍
Илияс Тасымов
Очень оперативно, созвонились договорились, через час оценщик был уже на квартире.
RUSLAN MOLDAXMETOV
Отличное бюро ! Всё делает быстро и качественно ! А главное цены приемлемые! Рекомендую!
ГГ
Галия Галия
Оценку сделали быстро. Так как не успевали забрать, доставили на дом. Спасибо за скорость и сервис.
АЕ
Айбол Еее
Четко быстро сделали оценку
БН
Бакыт Нысанбаева
Спасибо за работу! Оценку квартиры сделали оперативно, качественно!
Adlet Akhmetov
Сделали оценку квартиры для Отбасы Банка. Держал связь с нами пока банк согласовывал оценку. Ответственность и скорость.
Дамир С.
Работу сделали на должном уровне! Особо хотелось бы отметить работу оценщика по имени Даурен, очень профессионально подошел к делу. Утром оставил заявку, скинул все документы, вечером мне уже привезли их домой, сервис на высшем уровне!