Компания по аренде коттеджей
Службы
ТА
Татьяна Анатольевна
В восторге
Чудесное место, поражает тишиной, пространством и величием
V
Valizhan
В восторге
Снимали коттедж на день рождение, хороший чистый коттедж , спасибо!
D
Dulat
В восторге
Тап таза, оте керемет, жаксы демалдык.
Светлана Раимбаева
В восторге
Всем рекомендую данный Коттедж ! Очень приятные хозяева ,сам коттедж с очень тёплой Аурой! Всё необходимое для классного отдыха имеется! Не надо ехать куда то далеко ,когда вот такое милое уютное душевное место есть у нас в столице ! Чисто, комфортабельно , имеется банька ,и не одна кстати .Абсолютно новые бани на территории .Вообщем ,если у вас намечается мероприятие для душевной компании ,то только сюда ! Не пожалеете!
R
Rake
В восторге
Отличный необычный коттедж. Проводили Тусау кесер здесь. Всем понравился. Для гостей 4 большие спальни с туалетом. Во дворе есть топчан и специальный мангал где отлично готовили шашлыки. Большой двор с зелеными насаждениями. Вечером включали музыку во дворе для танцев. На следующий день заказали баню, которая также во дворе. На кухне вся посуда и приборы. Рекомендую больше света сделать в гостевом зале. Вообщем оставил хорошие воспоминания
Серик Жармуханов
В восторге
Отдыхали на этих выходных! Хороший и чистый коттедж! Обязательно приедем снова!
Муслим Муслимов
В восторге
Чистый , уютный коттедж! Тишина и спокойствие , то что нужно , отдохнуть от городской суеты! Всем рекомендую!
Ануар Кузекпаев
В восторге
Хозяева не беспокоят. Весело отдохнули с пацанами. И участковый на том, районе тоже норм. Рекомендую. Утром пришли сами растопили баню. Я тоже утром пытался, по ходу отвык.
Александр Д.
В восторге
Отличный дом и баня!,нам понравилось!
Совсем не понравилось
Дом красивый, и внутри все было хорошо кроме кроватей, нашли использованные контрацептивы
Т
Тагир
В восторге
Отличный коттедж! Всем рекомендую!