Ремонт компьютеров
Алия Бекенова
Благодарю данную компанию очень очень хороший и душевный специалист …помог оперативно …желаю вашей компании процветания расширения …лично специалисту к сожалению имя свое мне так и не сказали всего самого наилучшего …пусть Аллах вознаградит вас за вашу доброту ☺️
Daniyar Maikanov
Шикарный сервис. Рахмет за скорость, отзывчивость и быстрый ремонт. Іске сәт!
Ардак Карабаева
Ринат өзі ісінің шебері екен рахмет! Керемет Программист👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😉 Рады сотрудничеству.
Turakov Bula
Сервис жақсы екен базар жоқ,ұнады👍🏼🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Turakov, за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
JE
Jenny East
Все отлично, не смотря на позднее время помогли, за час все что нужно сделали
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
Бота Булекенова
Быстро и качественно сделали мой ноутбук 👍🏻
Здравствуйте, Бота, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
АB
А B
Хочу поблагодарить за качественный и быстрый ремонт моего компьютера! Обратилась с проблемой — не включался вообще. Мастер быстро диагностировал неисправность, всё подробно объяснил, согласовал стоимость и уже на следующий день компьютер был готов. Работает как новенький! Очень вежливое обслуживание, честные цены и никаких “навязанных” услуг. Рекомендую всем!
31 августа 2025, официальный ответ
Аруана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
ASTANA 2019
Спасибо все сделал как положено работает как часы
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ASTANA! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Азамат Хасенов
Сделали быстро и качественно! Большое спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🌸
Чингиз Акашев
Все классно сделали, советую!
31 августа 2025, официальный ответ
Чингиз, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите ещё!
Мадина Кенжебаева
Спасибо большое дешево и качественно сделали
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
md
mcmth dtyhbjk
не верьте отзывам как пишут снизу. жду свой ноут месяц. просто ужасно. каждый день обещают, что сделали и привезут. в итоге = человек не умеет ни общаться, ни укладываться в сроки. если хоть что-нибудь, хоть какая-нибудь деталь заменена, будьте уверены подам в суд.
Ваша Совесть
Хороший сервис, все по делу, без разводов на деньги, как это любят делать другие сервисы когда люди не разбираются в компьютерах. Всем советую обращаться в данный сервис. Отвечают на вопросы, без предвзятости. Всем советую. Качество, оперативность и адекватные цены за ремонт.
ZS
Zhadra Shintasova
Относила ноутбук на ремонт, сделали быстро и хорошо за час. Очень благодарна за работу. Теперь только к вам.👍👍👍
Арсен Сагатов
Мастер сделал все быстро и дешево, компьютером доволен
SF
Spam Fan
Я В ШОКЕ!!!!! Привёз свой ноутбук Acer 1080HD. И говорю. У меня он тормозит. Они мне такие:"с вас 5000 тенге за очистку компьютера", а я что? Пальцем деланный, и говорю :"так ведь это ноутбук". Они мне стали доказывать что не сущетсвует разницы между ноутбуков и компьютером!! Проходит примерно 3 часа. И я получаю фотографию с двоеточием и закрывающейся скобкой, что это ЧЁРТ ПОБЕРИ ЗНАЧИТ? Пришёл в сервис, и мне говорят:"вы кто?". Кто я!!!!?!?!?!? Я ваш клиент. А ноутбук мне так и не отдали!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Rais Shaipow
Не верьте отзывам Обманывают клиентов! При заказе системного блока, они отправляют совсем другой системник! На звонки и сообщения не отвечают! Деньги не возвращают!
ZS
Zhan Saya
Отличный сервис! Мой ноутбук был отремонтирован быстро и качественно. Сделали так как я просила, огромное спасибо.
MK
Meruert Kamzina
Купила зарядку, быстро доставили 👍🏻 все информативно и профессионально 👍🏻
Dias Avliyarov
Мастер красавчик,быстро сделал заменил термопасту,очистил пыль.Быстро и качественно.Всем советую хороший мастер👋🏻Теперь всегда буду обращаться к нему👍👍👍
Артем Качко
Здравствуйте покупатели и директор магазина WinPro, хочу сказать что в данном магазине стоит приобретать товары без сомнений! Честно говоря, при заказе Системного блока я немного переживал, так как нахожусь в другом городе, но когда получил товар и убедился в его работоспособности, понял что сомнений не должно быть. Особое спасибо директору данного магазина за умение общаться с клиентами, а так же за своевременное предоставление товара клиентам.
GF
Grey Fullbuster
Советую Быстро,качество,и цена хорошая
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Бека 🙂
Отличный мастер, за 2 часа почистил и обслужил видеокарту
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
AB
Abay Baluanov
Приехал , показал , сделал) Быстро , четко , качественно
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
. .
Обратился к мастеру с проблемным ноутбуком, который был уже заведомо угроблен. Мастер не только не взял платы за диагностику, так к тому же множество полезных советов дал. Однозначно рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Арсен. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Таңшолпан Қойшыбайқызы
Обращалась для ремонта ноутбука. Все максимально быстро, порядочный и честный сервис. Могу однозначно всем рекомендавать без нареканий.
Добрый вечер, Таңшолпан. Спасибо вам 🙏 Очень приятно 💛
Айдана Апсалямова
Рекомендую!!!! Работу с Ноутбуком и системником выполнили меньше чем за день! 👍👍👍Очень довольны качественной и быстрой работой!🔥🔥🔥 Ноутбук летает теперь😍😍😍 Рахмет✨
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Сержан
Оперативно и качественно сработал👍 Устранил проблему.
12 января 2024, официальный ответ
Сержан, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам.
ДЕ
Дастан Ережепов
Очень хороший мастер , ремонтирует дома , а так же цена - недорого! Всем советую .
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🌸
Arai Madieva
Ноутбук починили очень быстро, все отлично 👍 мастер своего работа
Arai, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 💛
MR
Master Rina
Все отлично мои ноутбук починили очень быстро оперативно спасибо сервис отличный
Добрый день! Спасибо большое 😉 Будем вас ждать 💛