Кафе
3.9
3.9
Ермек Смаилов
Очень плохое заведение персонал игнорит администратор без формы !! Прошу нужные органы проверь на чистоту!!
i
ibrxst
очень ужасно,только что мы были с мамой в этом кафе,ждали целый час,ради какой то каши которую принесли очень водяную как суп,жидкий,сильно сладкий,кушать не возможно,мама заказала себе суп "Келле Пача" и там попался таракан,насчёт заведения,очень грязно.Мы пожалуемся "СЭС"и обязательно добьемся,закрытия этой забегаловки.
Айгерим Матибекова
Нельзя ли просто побелить стены, игравая в ужасном в грязном состоянии
Nurym Salemkhan
В принципе вкусно, смутили пару моментов запах мясо говядины, и таракан. Больше нечего добавить
Магжан Айдаркулов
Палау тапсырыс бердік, дәмді, өте керемет!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
С. Саметов
Қызмет көрсету сапасы төмен. 31 тамыз демалыс күні 22:44 те келдік. Негізі 00:00 ге дейін жұмыс жасайтын жер. Касса жабық бүгін уборка дейді. Жексенбі күні тазалық па?
2 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неприятный опыт. Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно…
Айгерим Андагулова
Вообще не советую это заведение. Просила приготовить рисовую кашу без сахара, в итоге получила рис с молоком смешанный и без соли. Никакого вкуса. Повар, уберите с меню рисовую кашу, если не умеете готовить ее!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ресторан турецкой кухни, и рисовая каша традиционно готовится на молоке и имеет ней…
Makpal Toleshova
Ымммм,асымыз өте дәмді болды. 🤤🤤🤤🤤🤌🤌🤌🤌 Рақмет! ♡
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Makpal! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Akmaral Yelaman
Все вкусно 🤤 красивая подача. Цена приемлемая. Особенно чечевичный суп 👍🏻😋. Приятное атмосфера . Персонал очень приятный. Приду еще раз.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akmaral. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
ДО
Дарига Озбек
Өте дәмді, өте комфортно, өте жылдам, қымбат емес. Бұндай бургер еш жерде жемегенмін, өте дәмді, поварларға рахмет. Қызмет көрсету де жақсы👍👍👍
19 августа 2025, официальный ответ
Дарига! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать!
Недина 🐣
Салат греческий , остатки огурцы положили 🥲 сыр на вкус ужасный😩 Оператор не умеет принимать заказ по телефону 🤷♀️ Разочарование только
Айман Болат
Таңғы ас заказ бердім, вроде яйца 🤣 бірақ 1сағат куттім, но вкусно
19 августа 2025, официальный ответ
Айман, спасибо, что поделились мнением. Нам очень жаль, что блюдо не соответствовало вашим ожиданиям…
АЖ
Алия Жунусова
Были 15 октября, тараканы везде, причем официанты убивают их прямо на столе, после не то что про дезинфицировать, даже стол не вытерли. Кухня тоже сильно испортилась, мясо жесткое. Не советую воообще сюда приходить. При обращении официантам про тараканов, он сказал да мы знаем, травим. Слов нет. Когда у нас будет порядок и сервис.
АЯ
Ан Яков
Фу антисанитария. Тараканы бегают по залу
Мурат Жураев
Дорого очень очень
Arailym Kolbai
Тамақтары өте дәмді болды, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Дәмді әрі жылдам
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Айжан Батырбаева
Вообще все ходят потери потерь кофе у них аппаратный ( должны были сказать, как так Турецкое заведение и кофе аппарат будто тёплое молоко пьешь) показала пальцем с сыром а дали с творогом вы там работаете и не знаете
Aidar Talasbaev
Сегодня около 15:00 посетил ваш филиал. К сожалению, остался крайне разочарован уровнем обслуживания. Сначала при заказе донера на тарелке выяснилось, что из ингредиентов “то этого нет, то того нет”. В итоге остановился на Искандере с говядиной. После оформления заказа сотрудник сообщил, что сметаны нет — пришлось согласиться. Когда заказ принесли, он оказался с курицей, а не с говядиной. На моё замечание сотрудник лишь предложил: «не хотите с курицей?». Такое отношение — недопустимо. Создается ощущение полной неорганизованности и невнимательности к клиенту. Подобный уровень сервиса серьёзно портит впечатление о всей сети. 👎👎👎👎
ZA
Zhansaya~ A
Всегда Қошқарбаева адресінен тамақтанамыз .Тамақтары өте дәмді 😍Обслуживание 100%Әсіресе Дурдане офицантқа үлкен рахмет 🥰
Саягуль Кудайбергенова
Ужасный сервис Во первых уберите надпись 24/7 Во вторых если вы принимаете гостей с 8:00 то будьте готовы Зашла на завтрак, мне сказали официанта нет, я говорю никто другой не может принять, еле как приняли заказ, попросили чай, сказали чай еще не вскипел, ну это вообще жесть, я просто встала и ушла. Никому не советую, если не хотите испортить себе настроение с утра👎
Guerrero Delaluz
Не турецкое гостеприимство Официанты видели, что я зашла, так и не подошли. И на стойке заказ не приняли. Бегать за ними не хочется, хочется поесть просто. Больше и не приду
ГХ
Гулжанар Халым
Вчера ходили поесть в это заведение — это был кошмар. Увидели не одного, а сразу двух тараканов, причём они ползали прямо среди еды! 😱 Это грубое нарушение санитарных норм. Становится очевидно, что на чистоту кухни и зала здесь вообще не обращают внимания👎🏻Больше никогда сюда не придём и никому не рекомендуем
KA
Kök Aspan
Огрномное спасибо! Все понравилось. Офицантки Туркменки молодцы. Стараюстся выучить казахский. Понравился Джажык😊
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
РГ
Раушан Гилимова
Все хорошо! Вкусно, Акмарал наш официант все знает! Сам Хозяйн гостеприимный! Нам нравится ходим частно. Советую 👍 процветание!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
BK
Botagoz Kajmuratova
Барі жаксы болган если бы не этот таракан маскара тамак ішетін жерде
РМ
Р М
Проведите дезинсекцию, тараканы роем бегают по залу. Об этом люди вам пишут, но реакции ноль… мне лично пришлось уничтожить трех насекомых у своего стола, и попросил официантов обратить на это внимание
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение. Ситуация, которую вы описали, действительно недопустима…
Таке
Адана дурум деген алғам, мүлдем ұнамады, картинкадағыдай емес, дәміде жоқ. Лағман тұзы көп, не свежый сияқты. Жап жас студенттерма ылғи персонал, өзбеттерімен аспанда ұшып жүрген сияқты түрлері. Ұнамады, енді жоламаспын
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приняли ваш отзыв во внимание. Информация по поводу адана-дюрюм и лагмана уже перед…
M
Millioner
Вчера заказал плов на вынос, дома нашел стекло когда кушал, чуть не сожрал стекло. Также болел живот после приема пищи. Больше не буду здесь кушать наверное.
Aigerim Senbek
Все очень вкусно спасибо ❤️
Здравствуйте, Aigerim, спасибо вам за приятный отзыв. Были рады помочь 💛
O1
Ozil 10
Тамактын арасынан таракан шыкты, жауапкершілік жоқ онбагандар
Нуржан Ахмет
Ихлас тигр мощное и красивое обслуживание
АСКУЭ ИНЖЕНЕР
😀
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АСКУЭ, большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам!
Жан Жан
2күн бұрын фрикадельки суп ішкен балам,енді инфекциямен ауырып жатыр,мүлдем кеңес бермеймін баруға!!!СЭС неге тексермейді?!
Nursulu Tanatarkyzy
Спасибо «Дегермен» за вкусные донеры и ароматную баклаву! Всё было очень свежим, сытным и по-настоящему домашним. Отдельное спасибо за тёплое обслуживание — всегда приятно возвращаться к вам!
Aida Aida
Посещала заведение два раза. Постоянно стоит неприятный запах. Еда невкусная, посуду моют как попало, приходится просить чтоб поменяли.
DE
Duman Ermek
Очень классное заведение, прекрасная атмосфера приятные работники, отдельное спасибо Асету, знает свою работу, быстрое обслуживание;) и музыка (но я бы ее сделал немного потише) а так все отлично, еда на высшем уровне по сравнению с другими ресторанами восточной кухни тут еда на другом уровне всем советую, если еще раз буду в Астане обязательно схожу еще раз Цены доступные еда такого вкусна достойна такой цены
Mister Adiz🎩
Отличное заведение.Все очень вкусно,официанты на высшем уровне. Официант Асет вообще молодец!!! Всем советую.
Дәл қазір, яғни 23.10.2025 жылы сағат 15.30-да Дегирменнің осы филиалына тамақ ішуге келгенбіз. Шәймен бірге Дубайский чизкейкке заказ берген болатынбыз. Аталған торт кусогы біраз уақыт тұрып қалғаны көрініп тұр, дәмі де мүлдем басқа. Официанттарды шақырып ескерту жасадық. Өйткені басқа филиалдарынан отбасымызбен үнемі тамақтанып жүрміз. Оларда барлық тәттілері жұмсақ, әрі дәмді болады. Ескертуден нәтиже шығарарсыздар деген үміттеміз.
АЖ
Айгерим Жунусова
Сдали кровь с сыном в клинике напротив «Дегирмена», зашли покушать кашу. Заказала две рисовые каши и все! Подача была быстрая, но … каша ужасно жидкая, как молочный суп. Спросила у официанта норм ли это, он сказал норм , но мне так не кажется. Каша в моем понятии должна быть густой и как минимум насыщать. Орехи которые идут вместе с кашей нам не подали, пришлось просить. Обидно что каша здесь выглядит так
ЭБ
Эльмира Б
Это самое лучше заведение 😍 я так рада ,что подруги меня туда позвали ☺️ Божественный Турецкий завтрак, боул с креветками, все так вкусно и все свежее. Такое разнообразное меню. Однозначно рекомендую! Очень вкусный чай кстати! Теперь мне надо всей семьей на завтрак туда сходить 🥰
Если была б оценка ноль, то поставила, ужасно. Как может отличаться заказ по факту. Заказали донер в кляре, в составе написано, шашлык, но там даже не пахнет, думаю даже в киосках донеры вкуснее
Айгерим Тукинова
Мы с семьей посетили это заведение и остались в полном восторге! Еда — выше всяких похвал: всё было невероятно вкусно, а меню просто огромное — выбор действительно впечатляет. Атмосфера словно перенесла нас в самую настоящую Турцию: играет турецкая музыка, обслуживание на высшем уровне — нас встречали и обслуживали приветливые турчанки. Отдельный плюс — наличие мини-игровой зоны. Пока дети увлечённо играют, можно спокойно насладиться трапезой. А турецкие сладости — это просто восторг! Пахлава такая вкусная, что буквально хочется облизывать пальчики. Рекомендуем от всей души — обязательно вернёмся снова!
Дарига К
30 апреля в 9 утра мы с мужем и годовалым ребенком приехали в ресторан позавтракать после больницы. Мы сразу сделали заказ: рисовую и манную кашу, ташкентский чай и самсу с курицей. Надеялись быстро позавтракать и уехать дальше. Но, к сожалению, всё сложилось иначе. Во-первых, мы просидели там почти час и вышли в 10:07, так и не позавтракав. Во-вторых, мы остались незаслуженно обиженными из-за поведения официантки. Когда время было 09:43, я спросила официантку Диану, когда будет готова наша каша, так как мы уже ждали почти 40 минут. В ответ она сказала, что забыла вбить наш заказ на кухню и, не проявляя никаких извинений, просто ушла, обещав, что всё будет готово через 2-3 минуты. Я решила быть терпеливой и промолчала, но время шло, и мой муж, уже скептически настроенный, отменил манную кашу, попросив оставить только рисовую, чтобы мы могли быстро поесть и уехать. Диана согласилась и передала это на кухню, но прошло 3, 5, 10 минут, а кашу нам не принесли. В 09:51 я снова спросила о своем заказе, и, наконец, мне принесли кашу — но это оказалась манная! Я в полном недоумении напомнила, что просила рисовую. После этого я встала и сказала мужу: «Поехали, мы купим что-то по дороге». Когда мы вызвали официантку, чтобы расплатиться, она вынесла терминал и, увидев наше недовольство, сказала: «Ладно, давайте я расплачусь за чай, пусть вам будет САДАҚА», выбив чек на 500 тг (стоимость самсы). Мы с мужем были в шоке от её слов. Мой муж не сдержался и спросил: «В каком смысле САДАҚА? Вы понимаете смысл этих слов?» Я быстро убрала QR-код и сказала, что не нуждаемся в этом предложении. Мы расплатимся за чай и самсу, но не за каши. Официантка отнеслась к нам с явным недовольством и пренебрежением, будто мы были какими-то попрашайками. Оплату произвели в 10:05 🤦🏻♀️ вышли примерно через 2-3 минуты 2 часть напишу с телефона мужа , тут ограничение 2000 слов
SS
Saltanat Shienbaeva
Очень грязный санузел, аж до тошнотиков
SE
Shalqar Erzhanqyzy
Керемет жер,тамақтары балғын (свежи) жақсы маған ұнады
Назира Байтасқызы😚 Р
Кеш жарық жаңа ғана напалион алдым танертенгі свежий деді үйге келіп кессем ортасы былжарап жатыр алдап өткізу керек боп тұр ғой кытырлап тұрады свежийсы
ДА
Дамира Ахметова
Еда вкусная, обслуживание-0!!! Прошу донести до хозяина!!!Официанты никакие просто((На каком языке они понимают вообще???
MM
Musa Muslimbek
тәттілері қатып қалған, жей алмадық , свежи болсе
Aspandiyar Ali
Добрый вечер! Ваше заведение посещаю через день в два раза .И это не первый раз . Но сегодня прямо довели . Ровна 20 минут ждал пока кто нибудь подойдёт . После меня ещё зашли люди у них заказ брали . Я понимаю если у вас был бы полный зал . Но там 4 столика сидели . Теперь больше не ногой .
Нурай Жанат
Сервис и обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность Асету за внимательное и профессиональное отношение — обслужил на отлично!