Продукты быстрого приготовления
3.8
3.8
Гаухар Еркебаева
Не нашла в этом адресе магазин🥲
Диана С
Ужасное тесто на совесть делалибы брала для бешбармака тесто липнет не возможно было отварить яйцо не экономил бы тогда нормальное тесто бы бы ужааас не рекомендую брать именно ихней загатовки
J K
Покупала гезлеме, бореки, увидев рекламу в инсте. Слипшиеся все, плохая заморозка, по факту бракованные продукты, к тому же невкусные. Обратной связи - 0. Слова юфка тоже никогда не слышала что означает непонятно.
Виктория Баша
Лучше тесто для беша и мант❤️
Karla Maritos
Купила бореки с «говядиной» а внутри сплошной ливер🤢
ЗА
Зарима Ахметова
Бореки просто супер очень вкусные 😋😋😋 просто Бомба👍🏻👍🏻👍🏻 5лет уже заказываю всегда вовремя привозят❤️❤️❤️
Мира С
Покупала полуфабрикат Бореки с картошкой, никакого вкуса в начинке. Просто отварной картофель, как-то можно же вкус придать специями. Одно название борек, борек должен быть вкусный.
Айтжамал Коржумова
Спасибо большое оператору Саламат, очень понравились ваши бөреки очень вкусный.
10 мая 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравились наши бореки)
Акбала Аманжол
Саламат внимательный пунктуальный активный оператор .бореки такие вкусные 😍😍
Здравствуйте, Акбала! Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
medina khusainova
Сегодня заказывала бореки очень вкусные, девушка оператор очень внимательная всё объяснила как нужно правильно приготовить, предупредила когда выехала доставка. Спасибо за вкусные бореки детям очень понравились.
10 мая 2025, официальный ответ
Медина! Спасибо вам большое, обращайтесь.
Динара Амангельды
Купила тесто для мант. Супер тесто тонкое мягкое. И сэкономила время
ГА
Гульж Аст
Грязища в помещении полная антисанитария. Куда СЭС смотрит. Там наверное тараканов больше чем начинки
А. Н.
Дешево и неплохой выбор аксессуаров на телефоны👍👍👍
MS
Mika Sarsebaeva
Юфка - тесто без дрожжей, яиц и маргарина.очень вкусное
Асель Максутова
Глупые рассылки в 23 ночи!👎👎 на время хоть смотрите!
ШФ
Шэдоу Финд
Трубки не берут, я ехал на велосипеде около 3км. И не получил ни копейки. На какой Xй тогда заказывать было если вас там нет
ЖМ
Жадыра Мергенбаева
Ужасный магазин трубку не берут, отказались сделать возврат сколько не звони ноль внимание,что за безответственность.Я ещё вчера оплатила,вчера ждала заказ
БА
Бекзат Акимбаев