Salem
А там есть киндер ОСД?? Есои да то 💚
Nazeke Bekovna
Super
zhans zh
очень хороший магазин👍 продавцы очень добрые и приятные🫶🏻
TU
Tomi User
Добрые люди всегда на кассе, приятно закупаться👍🏻
Aйгер М
Косный магазин Всегда все свежее
Бақберген Абдихан
КУШТИ ЕКЕН САТУШЫ ЖЫГЫТ ОТЕ МИРЫМДЫ АК КОНЫЛ ЖЫГЫТ ЕКЕН КОНЫЛЫМНЕН ШЫКТЫ РАХМЕТ!!
Ay Briliant
…
AB
Altaiy Bolatbekovna
Очень хороший магазин , особенно выпечка классная 😍
Бауыржан Болатбек
Люблю этот магазин 😘
Marat Bolatbek
өте керемет дүкен адамдары да керемет әсіресе кассир.
ӘП
Әминә Поланова
Сәлем дүкеніне,Сатушыларына үлкеен рахмет, керекті заттың бәрін алысқа ұзамай үйдің жанынан тауып аласың. Еңбектеріңіз жемісті болсын!!!
РМ
Рамазан Мұратбек
Продавцы задобрили детей дети приходят иза того что там продавцы добрые один продавец играет в пабг на работе стою на кассе а он сидит играет в пабг
K.
K .
Биздин райондагы ен керемет магазин. Агай жане улдары оте отзывчивые, приятный адамдар. Магазинде бари бар, осы жерден аламыз. 👍🏿
UB
Uljan Bolatbek
Самый лучший магазин в нашем районе 😍 Самые низкие цены и свежие товары👍У них вкусные выпечки и свежие каждый день. Даже есть доставка по нашему району это радует ❤️ Аташка там лучший,😄
SJ
Serikjan Jumadildaev
Апслужне нету
A
Aibiks
Очень хороший магазин ,и продавцы добрые
T
Toresha
Очень хороший магазин. Отличный ассортимент и хороший персонал!
Иглик Сагинаев
Самый лучший магазин на районе хороший ассортимент продукции и товаров приходите есть кымыз советую всем попробовать
Айдар Каипбеков
Өте жақсы дүкен
Перизат Канатбековна
Ужасная татешка стоит ! Грубая ! Попросила чай 3/1 так как она была за кассой . Так она ответила мне сами берите ! Еще с таким тоном !!!! Наличные не принимает! Якоба кассу закрыла закрываются!!!! Хотя до часа должны работать!!!!
LC
Leila Ch
Никогда не перестану утверждать что любой бизнес зависит от сервиса, по мимо того что хозяева магазина очень внимательные,дружелюбные и всегда спросят: «что вы ищете?» готовые помочь с выбором, так еще и продавец Салтанат дополняет приятные ассоциации с этим магазином☺️Хочу прям очень отметить Салтанат, очень дружелюбная, всегда поможет и подскажет, очень улыбчивая. Как не зайдешь она всегда будто со спорт зала🤭Видно что человек работает ☝️Редко можно встретить такого человека который воспринимает работу больше чем работа, она коммуникативная может и поговорить, поднять настроение☺️Когда прихожу в магазин всегда думаю там она или нет,потому что покупки становятся приятнее когда она на кассе☺️В целом магазин очень хороший, мне нравится добросовестное отношение к работе🙏Прошу хозяев беречь такие кадры🤭Так как Салтанат супер работник, таких людей в сервисе очень мало.
Sм
Salem, мини-маркет
8 сентября 2023, официальный ответ
Лэйла, спасибо большое за Ваш отзыв, мы передали Ваши теплые слова Салтанат, работаем для Вас 🌸
RT
Rikuda Targaryen
Классный магазин 👍🏻👍🏻
Sм
Salem, мини-маркет
3 февраля 2023, официальный ответ
Rikuda Targaryen, спасибо за отзыв, он нас мотивирует становиться лучше. Команда Salem.
KK
Kuat Karsybayev
Хороший ассортимент товаров ! Продавец вежливый и дружелюбный ! Молодцы, так держать!
ЗК
Зауре Карсыбаева
Хороший ассортимент !
YZ
Yerzhan Zhakibekov
Магазин оказывается халяльный, без алкоголя! Респект!
TS
Timur Sagitov
Хороший магазин, советую!
Askar Shatanov
Очень дружелюбный продавец, всегда готов помочь, отличный ассортимент.