Массажное оборудование
Самое популярное массажное кресло на Kaspi!
ГР
Гульжан Рахимгулова5 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aiko 🌠14 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aiko, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Aruzhan Aidarkhanova9 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Сыр Сырович13 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова ❤
Alia K9 отзывов
Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
kb
kopi blanco6 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
"Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наше кресло приносит вам удовольствие и соответствует вашим ожиданиям. Пользуйтесь с удовольствием!"
Альфия Акатаева16 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Желаем прекрасного настроения и крепкого здоровья!
NS
Nazira Sabyrova1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nazira! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Жандос Закенов12 отзывов
ДА