Бухгалтерские услуги
Бухгалтерский аутсорсинг -лучшее решения вашего бизнеса
Подробнее
OK
Olga Kuzhekova
Хочу выразить благодарность Гуляим за компетентность и профессионализм , очень быстро и грамотно проконсультировала по интересующему вопросу бухгалтерского учета. Благодарю!
СЖ
Сауле Жанадилова
Девочки, очень быстро сдали все отчеты, подали на закрытие. Через неделю уже , отправили справку о закрытие ип. Очень довольна работой девочек. Благодарю вас 💐
SS
Sultan Sadykov
Бухгалтер Айым профессионально делает свою работу помогла решить все вопросы)
Анна Карий
Хочу выразить Благодарность за компетентность, профессионализм и качественно выполненные услуги! Вы нам очень помогли. Ко многим бухгалтерам обращались и ни кто не знает информацию по нашим вопросам, а здесь нам оперативно ответили и помогли! Желаем вам процветания!
ЮЮ
Юлия Юлия
Дархан Мубарак
Очень четкие специалисты , помогли решит все мои просьбы, АВР, ЭСФ, И так далее, по всем вопросам всегда помогают, рахмет вам большой !
ЧЖ
Чингиз Жуматаев
Профессионалы своего дела, помогли закрыть все налоги. Рахмет.
Nurzhan Zholdasbekov
Отличное место , мимеется парковка. Все обьяснили и рассказали доступно.
KU
Karina Ushekenova
Не могла приостановить свое ТОО, потратила почти год. Обращалась к нескольким бухгалтерам, которые работали недобросовестно и не довели дело до конца. Одна бухгалтер, которая считает себя «профессионалом» сказала, что мне нужно оплатить за ВЕСЬ период существования ТОО медицинские налоги, даже когда не было оборотов 🤪 Мне повезло, что я наткнулась на компанию Buhcontrol, по Абая 10. За символическую цену они помогли разобраться. Как оказалось, из-за того, что Косшы стал городом и их налоговая переехала, мои налоги уходили не на тот код. Другие не могли разобраться и просто тянули завтраками. Спасибо за то, что смогли решить вопрос и ответственно подошли к делу. Буду рекомендовать вас!
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда рады помочь ☺️
МХ
Ми Хаил
Очень приятно работать с профессионалами. Удачи в работе. Буду еще обращаться!
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв!
Обратилась в компанию , без проблем быстро закрыли ИП за 11 дней. Очень приятно работать с ними. Сразу видно знают свое дело.
3 мая 2024, официальный ответ
Асхат Ермеков
Спасибо Гульайым!!! Помогли быстро закрыть ИП. Рекомендую обращаться, работают качественно и быстро. 10 из 10. Из плюсов также, что смогли это сделать дистанционно.
Jon J
Нужно было разобраться с вопросами налогов по ИП, получил консультацию четко и ясно объяснили всё, за что огромное Вам спасибо!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение !
ТТ
Темирлан Танат
Отличные специалисты! Вопрос по закрытию ИП решили оперативно, весь процесс сопровождается отчетами о проделанной работе! Смело можете обращаться рекомендую👍🏾
Alibekov Amir
Хочу выразить огромную благодарность Гульайым. Обратился по поводу закрытии ИП, решили мой вопрос быстро, профессионал своего дела. Спасибо!!
AO
Alma Omarova
Уже несколько лет пользуюсь услугами. Всегда четко профессионально.
AM
Askhat Mukhtarov
Гульайым коп коп Рахмет!!! Барлығын уақытында орындап, компанияны басынан соңына дейн жауып берди. Барлық отчеттар, налоговой, цон, барін өзі жасап берді. Алғысым шексіз!!! Кеңес беремін
16 октября 2023, официальный ответ
Рахмет за отзыв. Я помню что вы пришли к нам сдать отчет в статуправление. Это был длинный путь - от…
Аман Боранбаев
Обратился по рекомендации, запустил ип, налоги отчет долги итд!!! Даже не вникал )))) спросил что от меня нужно и сколько нужно заплатить )))) быстро оперативно помогли, цены демократичные!!! Доволен!!!! Специалист Гулайым и девченка Айым просто высший пилотаж!!!! Спасибо!!!! Надеюсь что больше проблем не будет с налоговой и вообще в целом в этой сфере, но если даже будут теперь знаю к кому и куда нужно подъехать!!! Успехов Гулайым вам и вашей команде!!!!
Adil' Tulkibaev
Была большая путаница в расчета налога, специалисты помогли решить проблему. Спасибо
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение. Самое главное для бизнеса -это первичные документы.
ИП
Иван Петровский
Оьратился со своим запущенным случаем, который надо было оперативно решить. Все сделали быстро, рассказали ход работ, показали все что сделали. Договор подписан - проблема решена. Все как надо. 5 звезд из 5! С уважением, ТОО Т-П
ЭЕ
Эльжас Ержанулы
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм сотрудников, в ходе выполнения работы. Оперативность, экономия времени и индивидуальный подход клиенту это про данную компанию
DK
Дина Темирбекова
Команда профессионалов ! За услугами только к вам
DK
Damir Kappasov
Хочу выразить огромную благодарность Гульайым за высокий профессионализм очень быстро и грамотно оказали бухгалтерские услуги сдали все налоговые отчёты и открыли заблокированные банковские счета! Спасибо теперь будем обращаться только Вам!👍
Андрей Александрович
Классная команда профессионалов. Помогли разобраться с проблемой ведения ИП и правильно заплатить все налоги, оказывается я накасячил с оплатой), спасибо ещё раз 👍 рекомендую
Серік Токтархан
Отлично работают, оперативно
2 июня 2023, официальный ответ
Ернар Коптлеуов
Выражаю, огромную благодарность Гульайым, профессиональный подход к своим обязанностям, выручают в самые трудные минуты, надеемся на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией.
Медет Мукаев
Выражаю благодарность компании за грамотные бухгалтерские услуги. Респект за профессионализм и качество!
Аскарбек Майлыбаев
Хочу выразить огромную благодароность Гульайым за грамотное сопровождение моего бизнеса! Сотрудничаю с данной компанией вот уже 11 лет. Грамотные сотрудники, самое главное быстро и качественно делают свое дело! Приятно работать с профессионалами.
Евгений Ровер
Сотрудничаем с компанией с октября 2022 г. Профессионально и качественно. Оперативная обратная связь по всем вопросам. Спасибо большое!
Данара Батталова
Большая благодарность Гульаим Жантасовне, за её профессионализм и оперативность. Столько раз выручала 👍🏻👍🏻👍🏻
ҚС
Қайрат С.А.Қ.
Хорошие бухгалтерские услуги!
Azamat Kabas
Гульаим Жантасовна, спасибо Вам огромное за приведение в порядок наши юр документы и оперативное решение всех недостатков, Ваша команда лучшие бухгалтера, на которых можно спокойно положиться! Успехов и процветания Вашей компании!!!👍👍👍👍
Andas Amrin
Давно обслуживаюсь у данной компании. Всегда чётко ведут бух учёт и профессионально обслуживают клиентов. Очень доволен качеством сервиса.
КШ
Казбек Шакишев
Добропорядочная Компания! Ответственная и профессиональная команда бухгалтеров, не часто встретишь, особенно в сфере бизнеса. Молодцы!!!
Алия Канадилова
Девочки огромное спасибо вам, все как всегда на высшем уровне. Быстро, оперативно, и главное профессионально 💯👍
Аружан Фархуллина
7 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Q0
Qwerty 01
Очень грамотные специалисты! Профессионалы своего дела. Рекомендую данную компанию. А самое главное все делаю быстро и качественно!
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие !