Divan_showroom
4.4
4.4
NS
N S
Купили стол и стулья, сервис и качество топ🔥
Альбина С
👍👍купили стулья , сервисом и качеством довольна, цены 👍
Аманкос Садирбаев
👍🏿
СБ
Салтанат Б
Лично я довольна покупкой ! Сделали хороший диван по адекватной цене !
Ануар Еноров
Заказ диваны цены приятнын и с дизайном все по питересу)
АУ
Аягоз Усембаева
Всем советую магазин Divan_showroom. Долго искала где приобрести стол и стулья, качество просто шикарное! очень доброжелательные продавцы, а что самое афигенное, я хотела поменять по своим причинам стул и они без проблем пошли на встречу, так еще и сами забрали и привезли новый! Однозначно рекомендую данный магазин и сама буду брать только в Divan showroom!!!
FS
F S
Цены непонятные. Напишите на столы и стулья цены, чтобы было ВИДНО клиенту, и отправляйте фото по ватсапу уже с ценами, чтобы было ПОНЯТНО. 3 вида стульев с одинаковым дизайном по 30, 35, 40 тыс. Пришел агрессивный хозяин, начал наезжать, что я не поняла это с первого раза. Выхватывал телефон, не в адеквате. Если честно, испугал меня своим видом. Хотелось скорее выйти из этого магазина…
AD
Aisoul Daulet
Приехала в выходной день в 15.40 магазин закрыт хотя говорили что могу прийти смотреть
Nurlan Serikbay
Өте жоғары сападағы дивандар Жеткізілуі тез арада 🔥 Ыңғайлы заманауи үлгі👍 Сервис жұмыс жасау өте жылдам Көп рахмет ✊
NK
Natalja Khalipskaja
Заказывала стулья онлайн в этом магазине из Усть-Каменогорска. Консультант Абылай терпеливо всегда отвечал на мои вопросы. Предоставил выбор тканей, ножек, снял видео с размерами, показал, как изготавливается стул, организовал доставку. И вот, мои 4 красавца уже у меня дома раньше обещанного срока в 7 дней. Стулья пришли отлично упакованные. Дизайн, форма, качество - все идеально! Стулья очень удобные и комфортные! Я в восторге! Рекомендую этот шоу-рум!
Нурбек Куттыбек
Всем советую!! Цены дешевле чем в остальных местах. Благодарю персонал!
Аскар Даутбаев
Большой выбор и отличный вариант купить мягкую мебель. Доставку все организовывают. Консультация высший пилотаж.
МЕ
Мирамкул Естемесова
Ужасный магазин👎 привезли диван весь грязный, еще и ругаются что мы должны сами это отмыть Не советую тратить время и деньги на них
Алия С астаны
Нашла пистрящую рекламу в инстаграмм под названием BAITAQ_ASTANA А в 2 гис магазин по этому адресу калдаякова 29 называется Divan_showroom но товар как в инстаграмм один и тот же. Ну и понятно что никто не отслеживает и не контролирует эту всю деятельность. Даже название магазина в 2гис и в инстаграмм отличаются. И кто продает не понятно? Оплату просят переводом. Просто в инстаграмм они каждый месяц меняют название магазина УБЕГАЯ от ответственности перед покупателями. И потерпевим окажется потребитель. Магазин посетили и не в восторге от качества товара. Не соответствует рекламе в инстаграмм. Барахло не качественное. Самая честная платформа в интернете в KZ это 2 гис ито отчасти. Советую потребителям обращать внимание и читать не подтверждение отзывы. Там правдивые отзывы которые какими то способами отправляются в не подтверждение отзывы. Всем честных сделок!!!
QQ
Qaz Qaz
Приехали в магазин ,он закрыт. Звоним трубку не поднимают . Зачем заявляют график работы ,если он не соответствует.
Ужасный магазин, купили стол пожалели 100 раз, про качество вообще молчу
K M
Жигиттерге Жане Абылайга Рахмет айткым келеди, 1 тауликте устел Жане орындыкты алып келип тегин орнатып берди 👍 Жарайсындар, истерин алга бассын ✊🏻
GA
Gaukhar Ab
Ответственно, качественно, красиво 👍🏾 самые доступные цены в городе
Aisha Zhumabaeva
Если вам дороги ваши нервы, то вам не сюда. Там работают одни грубияы, ни цены не узнать, ничего спросить нельзя, только сразу купить надо без вопросов)) Никакого ориентира на покупателя, грубейшее отношение к людям. Не советую данную шарашку. И да, кстати положительные отзывы им пишут их друзья и знакомые.
DA
Diana Ablayeva
От всей души хочу порекомендовать и оставить свой отзыв о диване 😊 Все мои домашние в восторге от него, спали не один раз, очень удобный, широкий, качественно прошитый. Подушки особая любовь, ничего лишнего, лаконично, минималистично и со вкусом 😍 Не зря я выбрала ваш диван, так долго искала и нашла то, что нужно 🥰 Еще раз огромное спасибо 😊 доставили в Талдыкорган, отлично упаковали, все доставили в целости и сохранности 😊
Almagul Sarsekenova
Недавно в этой компании приобрела диван, кровать, стол и стулья, прекрасное качество по доступным ценам, можно выбрать обивку по вашему вкусу, привезли все вовремя, очень порядочные и вежливые хозяева, советую👍👍👍, мебель такого же качества в Тулпар, либо в мебельных салонах намного дороже. Все в одном месте, не надо куда то ездить, быстро, удобно, доступно!!!🙌🙌🙌
КС
Карина Сарбалакова
Я хочу оставить положительный отзыв , заказали диван пришёл в очень хорошем качестве , хотели подушки другого цвета , сделали без вопросов ! Без раздумий 5 звезд Спасибо Абылаю!
Жанар Макашева
Улкен рахмет магазинге,стол мен орындык алдык,сапасы жогары,дубтан жасалган орныкты,орындыктардын матасы адеми сапалы! Келген конактар кайдан алдындар? Керемет екен деп сурап жатыр! Балаларымыз ас ишкенде,мама тургымыз кемиды кандай жайлы! Енбектериниз жана берсин! Адалды магазин кизметкерлери! Уакытымен доставка жасап,тез тез курап берди,мусырды да жинап кетти! 😃🥰😍🤲🏻👍🏻✊🏻🤩
At Au
Заказали диван в эту мебельную компанию,качество супер ,высота отличная,сиденья плотные не проваливаются,ткань качественная👍в целом очень удобный и качественный диван .Мы из г Атырау ,с доставкой привезли и не дорого .мы очень довольны их работой,молодцы ребята из города Астаны👌👌👌все детали,крепления качественные ,все супеееер 👌процветания вам ! Народ -смело можете заказывать,мы довольны .
Заказала с Актобе, качество классное, приятно сидеть на нем , от продавца была обратная связь 100%, хоть и онлайн но отвечали быстро , заказ изготовили в срок, трендовый диван за нал была скидка, в других магазинах цена за такой диван дороже , благодарю, честный отзыв. Рахмет обязательно куплю еще
Apple U
Заказали с Астаны два комплекта мягкой мебели и стол о креслами,доставили в Семей ,упаковка отличная,качество мебели отличное,мужу 76 лет сам один собрал диван и стол,мы очень довольны,настроение прекрасное,процветания вашему бизнесу🙏
Zhake Nurzhan
Шикарный салон мебели, такой же крутой как салон напольных покрытий Polmart
i
illus1ve
Good sofas
Дарья Караченкова
Отличный сервис, терпеливые сотрудники. Консультация, обзоры, рекомендации! Помогли с доставкой и организовали скидку. Супер рекомендую 🔥👍
AZ
Askhat Zh
Диван хорошего качества! Хорошее обслуживание! Был брак подлокотника но его вовремя устранили по запросу! Рекомендую 👍
БС
Бауыржан Серикбай
Диваны хорошие, Абылай все хорошо объясняет 👍
DM
Dauit Mombekov
Вежливый персонал! Все показали, подсказали! Купили диван, качество отличное!
ХХ
Хумарбек Хозшбай
хорошие цены,обслуживания на высшем уровне👍 доставили быстро оперативно,спасибо 👍
Abdirakhman Birlan
Сіздерден стол орындық алдым. Сапасы бағасына сай, көп рахмет!!!
AB
Abylai Birlan