Массажный кабинет
Массажист
nvm n
Хожу к массажисту Анне уже не первый раз, и каждый сеанс оставляет только приятные впечатления. Очень профессиональный подход, чуткость к состоянию клиента и умение подобрать технику именно под ваши запросы. После массажа чувствую лёгкость в теле, уходят зажимы и напряжение, настроение заметно улучшается. Атмосфера всегда комфортная и расслабляющая. Спасибо большое за внимание к деталям и заботу — обязательно продолжу приходить и рекомендую всем, кто ищет действительно качественный массаж❣️
Baglan Eleusizov
👍
БК
БАУЫРЖАН КЫЛЫШБАЕВ
Классный массажист
nn
nu nu
Отличный массаж. Боль спины как рукой сняло
Ризат
Здравствуйте Аня спасибо вам поставили на ноги моя проблема спина отказывали ноги, всем рекомендую мастер своего дела главное расслабиться и не бояться она свое дело 👍👍👍 ещё раз спасибо Аня вам вы лучшая раньше много где был но чтобы с одно раза отпустила боль это редкость 🤗
НМ
НАДЕЖДА Миненко
Отличный мастер!Профессионал своего дела!проработала каждую клеточку моего тела.после массажа порхала как бабочка😄Спасибо что у нас в городе есть такие классные специалисты.обязательно приду к Вам ещё 🥰🥰🥰👍👍👍
ЗС
Зарина Суфиянова
Анна спасибо Вам огромное, Вы самый лучший массажист. После Вашего массажа я просто порхаю❤️, теперь я Ваша постоянная клиентка 🥰
Султан Нургалиев
Спасибо за массаж! Хороший специалист! Все понравилось! Рекомендую!
Serikovic Nn
Получил оздоровительный массаж, проработали мышцы ног, стопу, 10 из 10 ! Прекрасный мастер ! Что касается чистоты 10 из 10 ! Профессиональный подход ! 🙏👍
Q1
Qwert 123
Просто лучшая ! Мастер своего дела👍
Профи своего дела 👍🏻
Ануар Джакипов
Мастер профессионал своего дела, классный подход , в квартире уютно ,чисто,свежо. Руки мастера полны энергии сил и нежности. Ощущение легкости бодрости после массажа. Все идеально , наконец то я нашёл своего мастера 👍
BC
Ben Camel
Случайно нашёл по отзывам и остался несказанно рад оказанному спектру услуг. Сервис на высшем уровне, массаж - космос! Всем советую!
Василий Фёдоров
Отличный массаж. Прекрасный мастер.
Роман Кочетков
Приехал после тяжелого рабочего дня … все тело гудело ) Промяли так тщательно . Приятные, теплые , нежные руки мастера Елены , а так же очень сильные . Спасибо Вам . Спать буду просто шикарно
AM
Aziza Makhanbetkul
Благодарю Аню за антицеллюлитный массаж
Амантай Кайырбай
Спасибо за массаж! Особенно Елена))
КА
Куаныш Алимкулов
Классный массажист! Оздоровительный очень понравился, решил весь курс взять. Хорошо знает своё дело. Индивидуальный подход. Советую не пожалеете!
НА
Нурдаулет Абай
Мастер Елена профессионал своего дела! После рабочего дня самое то, всем рекомендую!
Илья Шолохов
Самый лучший массажист! Профессионал в своём деле. Классная обстановка, лучше чем в салонах. Большой ассортимент услуг. Я был очень доволен!
МЕ
Мадина Ержанова
Классный пилинг и массаж. Два часа кайфа, и вкусный чай.
AP
Andrei Pak
Знает свое дело на 100% 👍🏻
si
shef is79
Отличный, профессиональный пилинг и массаж, от мастера своего дела, всем рекомендую!