Товары для праздников
П❤
Перизат ❤️
Шарлар өте әдемі және сапалы😍Ісіңіз алға баса берсін!🥰
НМ
Нурсултан Молдахмет
Спасибо за быстрое и красивое оформление! Очень удобно, что можно срочно оформить заказ и добавить любую надпись 😍
ZK
Zauresh Kassenova
Всё классно, и быстро, я просто долго выбирала🥲
FT
Fary Temi
Отличный сервис! Выручили буквально за пару часов выполнили работу и доставили бесплатно. Благодарю и желаю побольше благодарных клиентов 🌺
сс
смол смолович
Отличный сервис по приемлемым ценам!!!
Rouse
Макпал ханымға үлкен алғыс айтамын. Айтқам идеямды қысқа уақытта жасап берді. Сервис деген осындай болу керек.
16 мая 2025, официальный ответ
Рауза ханым ,рақмет сізге 🌸🙏Қуанышты күндеріңіз көп болсын ☺️
Амина Нуржанкызы
Безумно благодарна за такие нежные, красивые шарики🙌🏻 Не пожалела что выбрала их!
Anel Sekenova
Безмерно благодарна за шикарные шары, были на связи и сделали все в очень быстрые сроки🫶🏻
Айгерим К
Спасибо за шарики. Очень хорошо летают и цвета яркие. И отдельное спасибо за оперативность.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за заказ 🙏Будем рады видеть вас снова 🌸
ЕО
Ельнур Оразов
Очень крутое место и доступные цены
Динара Смагулова
Рахмет шарларыныз кушти екен балама кушти конил сыилагандарынызга
Екатерина .
Прекрасные шары! Всё сделано очень качественно, красиво! Привезли в удобное нам время, все пожелания осуществили - мы теперь постоянные клиенты👌🏻😊 P. S. Прошло уже 2 недели, а шары в том же виде!!! Летают, яркие, красивые - ребенок до сих пор играет😊👍🏻👍🏻👍🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам Екатерина, за обратную связь ,мы рады что понравились 🥰 🌸
Гульмира Кузембаева
Вчера купила шары для выписки из роддома. В обед заказала, а вечером они уже были готовы. Очень красиво и быстро сделали. Спасибо за такое качественное обслуживание!
Arailym Suleimenova
Шарики красивые 😍 очень вежливая девушка 👍 ответили быстро
ОЧ
Отзыв Честный
Супер быстро приняли заказ и сделали шикарные шары из мульта три кота плюс дали в подарок шар мой малыш мой в восторге 😛🙏🏻побольше вам клиентов и продаж!
ЮА
Юлия Амель
Шарики доставили!!!Красота!!!!🤗🤗🤗🤩🤩🤩Спасибо!!!💯
Aya Nur
Брала шары для именинника, хорошое качество и цена приемлемая, советую 👌👍👍
Алма Нұрқасым
Өте тамаша! Бір сағат уақытта заказ қабылдап, уақытында тамаша туған күн ұйымдастырып берді.
MR
Mahbal Rakhmatullaeva
Всем от души рекомендую @Shar_astana001, шары привезли 31.05. Сегодня 25.06 до сих пор не сдулись. Клиентоориентированность на высшем уровне, за пол часа смогли быстро доставить. Любые виды шаров, на вкус и цвет, разные фигуры, и самое главное не дорого
LT
Laura T
Шары очень красивые 😍 и хорошая оперативность , обратились только за 4 часа до мероприятия, выполнили заказ буквально сразу , на высшем уровне 5/5 👍🏻
AB
Altynbek Beketov
Спасибо большое, супер👍
Madina Madina
Больше всего понравились оперативность (дело было уже около 9-и часов вечера), доброжелательность и помощь с выбором шаров, цвета и дизайна - в этом плане я довольно придирчивая так, как люблю клиентоориентированный подход. Сами шары оказались мало того что очень красивыми, но еще и живчиками, продержались во всей красе где-то дней 7-10 (заказывала я их 6 мая), сегодня 27 мая цифра «5» до сих пор летает. Спасибо за хорошее настроение, за ощущение праздника! Желаю вам побольше таких же довольных клиентов, как я!)
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Madina, за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Надира Кулахметова
Заказала здесь шарики, все очень понравилось , очень оперативно мне отправили мой заказ , детям очень понравилось . Цены тоже очень приемлимые я в восторге , теперь я ваша постоянная клиентка 🥰☺️спасибо большое 💐
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😘❤️
K
Kukolka
Отличные шары!,очень понравились,и в цене хорошие,всем советуем!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😍😘
Татьяна Бородулина
Огромное спасибо агентству. Привезли ровно в 12, чтобы успеть поздравить дочку с днём рожления. Удачи и процветания вам. Благодарна за эмоции и сюрприз....
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна вам большое ,я не ожидала 🙃🤩😍Все четко и коротко заказывали ,сама в шоке было, бе…
Қарылғаш Есенова
Өте сапалы жұмыс жасайды👍🏻Баламның туған күніне алғанбыз,балама қатты ұнады👍🏻🫶🏻
20 марта 2024, официальный ответ
Рақмет көп -көп ,сеніміңізге 😍қуаныштымыз ұнағаныңа 🥰
Zhaneelya Kurmangali
Очень благодарна вам за прекрасные шарики и настроение!Шары отличного качества, летают долго✅ Ассортимент всегда широкий, стоимость хорошая и доставляют вовремя! Рекомендую!!!💯
Спасибо за доверие 🌸
Акнур Копжан
На высшем уровне😮💨❤️
Спасибо большое 😍
Нургуль Хурметбек
Өте керемеет шарлааар!😍🫶🏻🫶🏻
Рахмет үлкен 🙏
Aidana Kaipbay
Молодцы ребята, быстро приняли заказ, доставили, еще и приятный бонус получили! Дети довольны! Сервис на высшем уровне👍🏻
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое ❤️
Александра Фролова
Хороший выбор, сервис на высшем уровне 👍 Рекомендую. Беру не первый раз, всегда все во время и супер🎉
Спасибо большое ,что выбираете нас ❤️
Ая Куатова
Хорошие цены и приятный сервис!
Спасибо большое,что выбираете нас ❤️
Виктория Ракович
Спасибо за вашу работу🔥 качественно и быстро, очень довольна
Спасибо большое🌸
Асель Ахметовна
Огромное спасибо за шикарные шары, держаться больше двух месяцев, делали сюрприз дочери на 20 летие. Доча довольна
AM
Alua Mazanova
Делали гендер пати, спасибо за оперативность и отличное качество. Праздник прошел на ура
Спасибо большое ☺️🌸
Nursik 007
Ассортимент хороший, спасибо за быструю доставку 🔥🎉🎉🎉🤩
Спасибо большое
Берик Хан
Отличная продукция! На заказ быстро доставили! Плюс доп услуги есть ростовые Мишки! Заказывал на выписку все организовали грамотно!
Гульнара Сакенова
Бүгін ұлыма шарлар алдым туған күнге, Менің ойымдағыдай жасап бердіі😻, көпп рахмеет💐💐💐
Рақмет сізге 🌸
dayana💋 .
Спасибо за шарики, все понравилось, все организовано, во время приехали и красиво все установили. Мишка Тедди вообще молодец 👍
Спасибо большое 🌸
AN
Aidana Nurkadyrova
Спасибо Вам огромное. Шарики очень понравились. Цены приемлимые. Качество радует.
Спасибо большое 🌸
Akmaral Aralbaeva
Очень аккуратно и красиво сделали 🩷 И очень приемлемые цены) Благодарю 💞 Процветания вам 💗
Мергуль Аскарова
Мне очень понравилась работа этих ребят….шары качественные, сделали на совесть ….3-я неделя до сих пор летают…….за оперативность отдельное спасибо….. молодцы!!! Процветания вам…
Мадина К
Заказывайте шарики здесь, не пожалеете! Удобно, быстро и по доступной цене!☺️
Dias Askhatov
Отличный сервис!!! Всё быстро и красиво оформили) шары уже неделю стоят 👏👏👏
AY
Assel Yedigeyeva
Очень понравилась оперативность. За пол часа созвонилась и тут же доставили. И шары уже 3-день стоят 👍👍👍
Спасибо 🌸
AZ
Aishat Zhanbolatova
Спасибо большое, что выручили! Меньше чем, За полчаса привезли заказ. Быстро, оперативно, качественно! Молодцы ребята! Успехов вам!
Спасибо 🌸
L
Lyazka
Спасибо за такую красоту , вы сделали мой праздник незабываемым!!!! Теперь заказывать будем только у вас и рекомендовать всем друзьям. Очень довольна заказом🤗
Темирлан Акылбеков
Ребята лучшие в своём деле оперативно работаю Сервис лучшие молодцы 🫶
ЕА
Ержан Айтанов
Выручили лучшие в своем деле, все оперативно и качественно сделали))))
Aray Yessetova
Заказала 17/03 3 обычных и 1 фольгированный шар ( не гелиевый). Сегодня 02/04 обычные летают по квартире как новые, а вот фольгированный (самый дорогой из всего заказа) сдулся в этот же день вечером.