Union parts
Бахытжан Артыгалы
Не работает
A
Anna
Обслуживаюсь на этой СТО уже больше года. Просто идеальное место для VAGов. Ребята реально спецы своего дела: загоняю машину с любым вопросом - все быстро, качественно, профессионально, четко. Есть свой авторазбор - у меня нет головной боли с поиском запчастей)))) Очень классные специалисты, я в восторге!
Владимир Савин
Парни хорошо работают,респект
Нурлан Кабыкенов
Отличные спецы по VAG-ам! У них так же есть авто разбор, запчасти отличные. Менял и двигатель и коробку у них! Делали свап! Установили полный привод! Усилили тормоза! Езжу больше 2 лет! Все отлично! Рекомендую!
ИБ
Иван Балыкин
Установил у них полный привод на Audi A6 C7. Всё адаптировали, всё работает, ошибок ноль, вопросов ноль. 2000 км полёт нормальный!
Алишер Сатенов
Месяц назад менял движок Поставили все настроили за пару дней На сегодняшний день Движок проехал 4000км Круто работают👍
Ербол Мукаев
Ассалаумагалейкум , ждал гарантированный срок , была замена АКПП с мехатроником дсг7 ,ребята красавчики ! Всем советую профессионалы
Azamat 2020
Оперативно диагностировали проблему, подобрали мех.часть на dsg7 dq200, там же заменили, адаптировали и тд. Машину забрал через 1 сутки как оставил, что считаю очень оперативно для такого вида работы. Профессионалы, честный подход.