dr.sydykova_nadezhda
Кабинет косметолога
Aigerim Akhmetbekova
Косметолог с золотыми руками 🙌🏻
Алия Дабынова
специалист своего дела. не разрешила колоть слишком много, знает эстетику. Работает не ради денег, а ради результата👍 всем советую
Dinara Ashimova
Была на чистке лица, очень понравился подход к работе. Надежда объясняла каждый этап, чистка прошла комфортно и результат меня очень порадовал! Однозначно буду ходить
Aru Bai
Идеальные губы 😍 спасибо за работу 🥰
Didi Di
Хожу к Надежде уже 5 лет , очень довольна результатом 👍👍👍 всем рекомендую 🫶
Leila Kh.
Надежда Мастер своего дела 😍 Очень понравилось как она сделала мне чистку лица , все аккуратно и профессионально Спасибо еще раз ❤️
Екатерина Пивень
Была у Надежды на лазерной эпиляции, процедура прошла отлично. Было волнение, так как пошла в первые, Надежда Павловна успокоила. Обстановка в кабинете распологает❤
GU
Gaziza Uteshkaliyeva
Спасибо доктору за процедуры! Для меня важно чтобы Косметолог был с высшим мед образованием. Надежда Павловна , благодарю вас!
Anara Abdillaeva
Очень очень нравятся работы косметолога Надежды.Ходила на днях на чистку лица,и цена приемлемая,и кожа сияет после неё😍✨Я ещё не раз буду посещать это место 🙌🏻