Жасмин
Салон штор, жалюзи и рольштор
Выезд дизайнера бесплатно. Скидка до 50%!
Получить 50% скидку !
Кульаим Каирбаева
Сотрудничать с Гульнарой одно удовольствие. Сняли замеры , подобрали шикарные шторы и тюли! Качество 🔝! Благодарю! Обратимся еще за красотой 😍
ЖК
Жанна Конкаева
Хотим выразить огромную благодарность салону штор "Жасмин" и лично Гульнар за прекрасную работу! Гульнар проявила себя как настоящий профессионал: оперативно приехала на замер, предложила несколько отличных вариантов ткани и дизайна, подробно проконсультировала по всем вопросам. Шторы сшили идеально, всё точно в размер, качество пошива и материалов на высоте! Родители очень довольны результатом – в комнате теперь уютно и красиво. Отдельное спасибо за внимательное отношение и индивидуальный подход. Рекомендуем салон "Жасмин" и мастера Гульнар – работа действительно на "отлично"! Обязательно обратимся ещё раз.
Д
Динара
Выполнили заказ, все понравилось
Отлично и без лишних вопросов сделали наш заказ.По предоплате.Классно когда не хотят развести на деньги,а говорят и рекомендуют как есть.Также мне понравились что пришли со своим паровым утюгом ,чтобы шторы идеально выглядели!!!Смело рекомендую.Гульнара очень чуткая и точно вам подберет наилучший вариант.Цены адекватные
Индира Куанышбекова
Огромная благодарность салону штор Жасмин! Командная и слаженная работа в лице самого руководителя салона Гульнары. Материалы штор высокого качества, прошивка ровная, после установки была полностью в ручную отпаренно. Каждая деталь прошита и установлена четко. Своевременная установка и хорошая ценовая политика. Одним словом, рекомендую. Нашей организации всё очень понравилось, руководства довольны!
Сабина Кучукпаева
Хотела выразить огромную благодарность мастеру Гульнаре за оперативную работу по шторам😻 Совместно выбрали шторы для офиса, сделали замеры и уже на следующий день, Гульнара привезла шторы, цвет просто по итогу получился шикарный. Нам очень понравилось. Руководство в восторге. Такая щипитильная и искуссная работа в руках мастера Гульнары. Просто профессионал своего дела. Очень рекомендую♥️ Спасибо за огромный вклад и внимательное отношение к каждой рекомендации по работе. Так же хотелось поблагодарить работника Ертай ага,за установку ролл штор (жалюзи). Очень быстро и качественно. Спасибо большое за такой профессионализм и доброту🙏🏼
Batyrkhan Sabitov
Пригласил дизайнера на дом , результатом остался довольным! Рекомендую 👍
Laura Bulatova
Спасибо огромное салону штор Жасмин , за прекрасно выполненную работу! Шторы украсили мою квартиру и подарили отличное настроение!!! Желаю успехов в вашей работе, больше заказов, хороших клиентов!!!
Динара Малабаева
Шьют качественные шторы, а главное вовремя и оперативно! За пол суток сшили шторы и установили, спасибо! Качество материала 👍
Антонина Васильевна
Быстро и качественно сделали ремонт римских штор. Благодарю салон Жасмин!
Алтынгуль Биржанова
2-ши үйіме перделер тіктірттім өте сапалы матадан,өте әдемі перделер шықты👍👍жұмыстарыңызға табыс тілеймін🙏сіздерді таңдаған себебім жылдам әрі әдемі жасап береді 👍
Елена Суркова
Заказали шторы в салоне остались очень довольны. Всё подшито оккратно строчка ровная, аккуратная, отношение на пять с плюсом.
SE
Safiya Ersainova
Хочу выразить благодарность Гульнаре за качество и оперативность 🫶🏻! Процветания Вам !
ГН
Гулим Нурбаева
Хорошие ткани, быстрый пошив👌😍 работа качественная, мы остались довольны👍 спасибо❤️
S Kh
Огромная благодарность за шикарную работу ! Вместе подобрали цвета и материалы. Очень радует качество и сам заказ был выполнен очень быстро! Заказываем уже в третий раз и всегда все в сроки! Сама Гульнара очень приятная и добрая женщина, желаем Вам море хороших клиентов!
Сакен Сакен
Заказывали в дом шторы, очень довольны остались результатом, Спасибо большое Гульнаре, подсказала по цветам, все быстро и качественно. Все таки какие виды и цвета штор и тюлей нужно подбирать у себя в квартире или в доме, чтобы определить лучше какой цвет подойдет к мебели, освещению, дверям и стенам.
Olga …
Огромное спасибо за отличную работу! Шторы сшиты просто идеально: аккуратные швы, качественная ткань и внимательное отношение к деталям. Мастера учли все пожелания, помогли с выбором дизайна и размеров. Результат превзошел ожидания — теперь квартира выглядит стильно и уютно. Рекомендую👍🏼
Айгерим Мухтар
Заказала шторы на все комнаты! Все быстро сшили,за один день! А римские шторы намного дешевле чем в других салонах! Спасибо салону Жасмин
Асылмурат
Спасибо большое Гульнара за красоту! Заказали в спальню и детскую👍👍👍 теперь только у вас🥰
Дина Кимбаева
Спасибо большое Гульнаре за её профессионализм. Очень красиво и качественно сшиты шторы и тюли. С Гульнарой было приятно работать. Она Очень приятная и приветливая девушка. Теперь всегда будем обращаться только к Вам!😍🥰
Акку Сейтебаева
Гульнара ханым, сізге рахмет!Сіңлімнің үйіндегі перделеріңізді көріп , қызығыр біз де 3 бөлмеге штор и покрывало заказ бердік, керемет тамаша болып шықты👍Ең бастысы адамгершілік қасиетіңізге риза болдық! Еңбектеріңіз жемісті болсын!
ЕЖ
Ерболат Журкабаев
Мы заказывали шторы на 2 комнаты, очень довольны, получилось очень красиво и богато Теперь мы будем рекомендовать только Вас !
Асель М
Спасибо большое!!! Можно 100% доверять. Оперативно приехали, сняли замеры, показали все образцы тканей и на следующий день уже повесили шторы и тюль! Супер быстро, профессионально и качественно. Бюджетно, по сравнению с другими салонами. Если буду заказывать в будущем, то только у Гульнар 👌🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент , благодарим Вас за приятный отзыв. Мы признательны за то, что Вы уделили нам время…
ДА
Диана Айжарык
Спасибо большое тете Гульнаре, профессионалы своего дела, самый лучший салон😍 Быстро и качественно установили, очень красиво получилось🫶🏻 Спасибо большое🤩 Рекомендую всем Көңілімнен шықты, өте әдемі болды, көп көп рахмет😍😍😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Құрметті, Диана! 🌸 Жылы пікіріңіз үшін рақмет! ☺️ Бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз 🙌🏼
KK
Kristina Kristina
Нашла салон по отзывам в 2гис. Заказала сначала у Гульнар шторы во все комнаты, оперативно приехали, замерили, повесили. После до заказала дивандеки и чехлы на стулья, так же все быстро и качественно, цена вполне приемлемая! Спасибо!
Розалия Раис
Благодарю Тётя Гульнара за Вашу работу!🙏 Очень красиво получилось ! Желаю процветания Вам во всем ! Вы делаете людей счастливей🙏🌹😘 Всем советую не пожалеете!
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за приятный отзыв. Мы признательны за то, что вы уделили нам время…
ayazhan .
Благодарю вашего дизайнера , приехали , замерили , все четко выполнили. Заказывали в несколько комнат , через два дня приехали с готовыми изделиями. Все делают индивидуально по запросу клиента. Очень довольна. 😁
Сандугаш Нурканова
“Жасмин” перде салонына тапсырыс бергем, 2 күнде дайын болды. Өздері үйге әкеліп іліп берді. Перделер ойымнан шықты👍👍👍Көп рақмет🌷🌷🌷
5 ноября 2024, официальный ответ
Құрметті клиент, жылы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз ☺️
ЛС
Ляйля Сеитова
Хочу поблагодарить Гульнару за прекрасную работу и качественный пошив штор!!! Спасибо большое за уют и красоту в нашем доме!!!
BA
Barski AMG
Заказали Одежду для сцены в новую школу. Все очень идеально, за короткий срок сделали очень большую работу! Качества, цена, отношение к клиентам, все на высшем уровне! Спасибо вам большое) Алла істеріңіздің берекесін берсін🤲🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ализа Алдабергенова
Заказала шторы! Очень оперативно ответили сразу приехали и сняли замеры😍на следующий день шторы уже были готовы и дом преобразился😍Благодарю вас такую любовь к своей работе! Успехов и процветания вам👏🙌🏻 p.s фото не идеально получилось 😀 в живую очень классно❤️
Алуа Кожахметова
Заказала чехлы на диван. В этот же вечер оперативно приехали, сняли замеры. В течении нескольких дней быстро и качественно сшили. Сделали примерку и привезли изделия. Через несколько дней даже попросила кое-где подправить, всё сделали без проблем. Благодарю за работу и внимательный подход! Рекомендую 👍
AN
Aikhanym Naizabek
Хотела выразить благодарность Гульнаре за проделанную работу. Всё было выполнено качественно и быстро. Спасибо, очень довольна результатом!💐💐💐
ZD
Zhazira Dusetaeva
Хочу выразить благодарность за прекрасные шторы 😍 Заказала во все комнаты , качественная и красивая работа ! Процветания Вам Гульнара и хороших отзывчивых клиентов 🙌
Алтынай Сугирбай
Бизге кеше шторымызды илип кетти, Уйимиз ап- адеми болып калды, прямо карай бергим келеди.Озиме катты унады. Рахмет сиздерге.
Евгения Михайленчик
Хотела поблагодарить Гульнару за проделанную работу. Быстро и качественно пошили и установили нам римские шторы. Успехов вам и процветания?
KК
Karina К
Благодарим Гульнару за отличные шторы. Мы заказали во всю квартиру двухсторонний и односторонний блекаут и очень довольны, Пользуемся уже месяц, нареканий нет, ткань очень приятная и не пропускает свет, и главное очень красиво 😍. Швея сама приехала с образцами ткани, замерила и привезла уже на следующий день отглаженные и повесила. Сервис 10/10. Коп рахмет!!!
LK
Lia Kim
Девочки советую этот офигенный магазин . Ни жалею ни капельки , учитывая что все заказала онлайн доверилась девочкам и вуаля красота теперь дома😍🔥🔥🔥🔥
AR
Aray Rakhymgozhina
Заказала шторы по отзывам тугис. Приехали сразу, выезжают на любой бюджет!!! Очень понравились шторы, а главное оперативно . Приехали погладили и повесили. Вежливый дизайнер, довольна 👍
Адель Мусова
Цена супер! Большой , очень большой выбор штор на любовь вкус! Заказали шторы и тюль) очень довольны остались.и самое крутое , что шторы сделали за 1 день!
Кото Вед
Самый лучший салон штор! Очень качественный материал, дизайнер помогла подобрать в наш большой дом шторы и тюль во все комнаты😍 Благодарю и рекомендую👍🏻 Хочу отметить тот факт, что делают под ключ - это очень удобно🙌🏻
YB
Yessenbay Balnur
Быстрый пошив, отличный сервис, персонально не торопясь брали замер, подбирали цвет, ткань, модель. Опытная мастер своего дела!
Илона К
Заказали шторы блэкаут через инстаграм. Там же уточнила сразу что нужно 7 полотен блэкаут, указала размеры. Мне написали стоимость готовой работы под ключ. Меня всё устроило. После выезда дизайнера цена выросла на 5 тысяч на ту же ткань и те же размеры. На вопрос как так- сказали что цену озвучивает дизайнер по факту. Зачем тогда писать что она под ключ, и не указывают что цена может измениться не понятно. На эти вопросы дизайнер сказала что спорить со мной не собирается) Шторы изготовили быстро. Готовы были повесить в тот же день. Швы ровные, качество устраивает. Но расстроил тот факт что шторы дизайнер принесла уже с зацепкой. На мой вопрос почему так- сказала что шторы без зацепок и на таких шторах зацепки не остаются. Тоесть, я показываю зацепку, мне говорят это и добавляют давайте торчащую нитку подрежу. Вместо извинения или возможной скидки за косяк. Нам нужны были срочно шторы-мы их получили. Но над общением вам нужно поработать. Ощущение было что я виновата что решила что стоимость будет та, которую вы мне сказали и что я виновата что вы принесли мне шторы с зацепкой)
Асхат Ахантай
Мастера по пошиву и подбору тканей на высочайшем уровне, всем рекомендую, большой Рахмет! Вся семья довольна!!!
БС
Бахытгуль Санхаева
Очень быстро, качественно и оперативно и очень красиво!
РН
Рабига Нуржанова
Отлично сработались с Гульнарой, приехала проконсультировала и все сделала в срок. Качество супер
ZA
Zhazira A
Так как я ничего не знала о шторах,но хотела чтобы было красиво, нужна была консультация по дизайну. Мне помогли и с выбором материала, и дизайном, за что я очень благодарна салону штор Жасмин. Процветания вам,и много благодарных клиентов.
KL
Kulymbet Leyla
Здравствуйте, очень рада что нашла именно вас через ту гис, написала мне сразу ответили, и приехали на замеры за час, все обсудили и выбрали, заметьте все заказывала онлайн. По приезду мне сразу посоветовали какие цвета и какие ткани подходят, сшили мне шторы за 2 дня… Результатом очень довольна, и цены приемлемые.
KM
Kadishs Madenovna
Спасибо , Гульнар, Вам, большое !!! Тюль со шторами очень подходит к этой комнате! В комнате стало уютно и светло!!!❤️
EB
Eric Bayekeshov
Весь процесс от замера до сдачи проекта занял у нас 3 дня. Ребята работают оперативно и очень профессионально. Заказывали шторы в 4 комнаты. Поразило количество предложенных образцов и оперативность обработки заказов. Хотите без нервов преобразить вашу квартиру - ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА. Желаю успехов и процветания, Гульнаре и всей их команде. Еще раз огромное спасибо.