Светотехника
KK
Kamila Kalieva
Спасибо большое! Быстро ответили быстро оформили еще бесплатно доставили в праздники ❤️
IB
Ilyas Baisylbayev
Отличный магазин, цены ниже рынка, СУПЕР сервис! Рахмет Чингизу!
СЖ
Сандугаш Жангабулова
Заказали в город Павлодар. Нам очень понравилось, люстра доставлена в целости , красивая , консультант магазина очень вежливый , обратная связь . Заказывайте, не пожалеете . Сервис отличный 🙌👍🏼
AY
Aigi Yeleuova
Люстра идеально вписалась в интерьер. Благодарим за консультацию) Хорошо, что отговорили меня выбрать диаметр больше😄👍
Aruzhan 🤍
покупала 3 люстры и осталась очень довольна и впечатлена. показали высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности, тщательно помогли подобрать люстры под интерьер. искренне благодарна этому магазину🙏🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно, благодарим .😊
Айман Саназарова
Замечательный магазин. С удовольствием приобрела здесь 2 люстры отличного качества по очень хорошей цене. Внимательные консультанты подберут вам приемлемую по дизайну и цене люстру. Однозначно рекомендую.
Ажар К
Классный магазин, благодарим Чингиза за подробную консультацию, все очень классно подобрал, помог, сам доставил, купили 3 бра и люстру на кухню Нам все очень нравится, классный ассортимент, желаем вам процветания ♥️
Замечательный магазин люстр, Чингиз тактичный, вежливый и консультирует профессионально, по рекомендации Чингиза в Home Lustry приобрели 2 люстры, очень классные, в стиле минимализм. Люстры которые порекомендовали, справляются со своими функциями, и смотрятся классно. Благодарим Чингиза, удачи и успехов Вам!
ДЕ
Дулат Елеусизов
Самый лучший сервис какой я видел !!! Топ и благодарность !!!
S.
Saniya .
Очень хороший выбор и продавцы прям молодцы! Все люстры показали, подобрали как нам надо. Вроде небольшой магазин, а выбор люстр хороший и цены приятные. Люстры для жизни, а не непонятно что типа дизайнерское 👍 наконец то выбрали люстры, а то по остальным магазинам прям устала уже выбирать. Спасибо Вам! ❤️ процветания вашему магазину ❤️
Serzhan Akitov
Рахмет за такую люстру нам понравилось
AM
Aina Mol
Неплохой выбор, удобные часы работы и приятный и вежливый персонал.
Дамира Аскарова
Уже почти два года покупаю люстры и светильники в этом магазине. Недавно обновила люстру у себя в спальне. Ассортимент всегда обновляется ☝🏻, консультация , установка и доставка отличная. И самое главное предоставляют всегда шикарные скидки
Дарига Сахиева
От хозяйна магазина услышали фразу “Мораль не читай” в ответ на бракованную люстру. Клиентоориентированность просто на высоте👍
ET
Elzhas Tokmaganbet
Обслуживание слабое…
L.
Laliluuu .
Классный выбор современных люстр, приятные продавцы, смысла нет ехать на базар и тратить свое время, цены даже ниже чем на базаре
Алия Муса
Купили в этом магазине 2 люстры. Девушка очень хорошо проконсультировала. Все нюансы рассказала. Сделали хорошую скидку. Всем рекомендую!
Самат Ильясов
Сервис өте жоғары деңгейде, люстра сапасы жақсы. Рақмет сіздерге
DG
Dino Gabbas
Отличный магазин!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.
Aigerim Aidarkhanova
Продавцы супер
Ажар Сапарова
Изначально очень понравился магазин. Хорошие цены, большой ассортимент. Но мне продали один бракованный навес, он заметно темнее по сравнению с другими, и с ноября месяца!!! меня мурыжат. Писала им по 2-3 раза в месяц, каждый раз уверяли, что товар в пути, его вот заказали, вот он скоро приедет. Месяц назад сказали, что позвонят, звонка так и не было. Я им писала, сообщения прочитаны, ответа нету. Разочарована таким отношением к клиентам, ведь изначально магазин оставил только положительные впечатления.
AE
Aigerim Elemesova
Хороший магазин с приемлемыми ценами, хороший выбор, подсказали, показали , сделали доставку бесплатную, спасибо! Процветания и побольше благодарных клиентов Вам желаю
Alina Yakupova
Год назад закупили люстры на всю квартиру,работают идеально,установка доставка и помощь в подборе тоже была классной,возвращаемся снова и снова. Благодарю вас
Aizhan Unalova
Купили здесь стильные люстры, подвесы на всю квартиру, сделали скидку хорошую и доставку на дом! Рахмет консультантам Чингизу и Саяне за терпение и понимание. Однозначно рекомендую этот магазин люстр!
QQ
Qaz Qaz
Не понравилось обслуживание ,приезжаем втрой раз ,потратили свое время и разочаровались . Ставят условия если купите люстры тогда продадим бра за 15 000,если не берете люстры то отдадим за 17 000. В первый раз предлагали за 13 000 бра эти же ,хотели купить 4 шт ,не продали нам ,основываясь берите люстру тогда продадим. Просили скидку на люстры так как сказали что в магазине такие люстры как у вас за 50 000,там стоят 29 500,и они знают данный магазин .
TZ
Timur Zhalelov
Хороший магазин, приемлемые цены! Менеджер Саяна очень профессионально подсказала и помогла выбрать люстру которая подошла к интерьеру!
AB
Aidan B
Отличный магазин ! Хороший выбор, огромное спасибо консультанту Саяна, очень профессионально относится к своей работе, очень милая, доброжелательная девушка 🥰🫶🏻
Бауыржан K
Жаксы магазин екен,сатушы кыз оте сыпайы.Уйме люстра издеп миым ашып жур еди,Саяна сатушысы оте керемет тандау жасап берди🫶🫶🫶
Кира Соловьева
Заехали в этот магазин случайно и ушли с тремя люстрами 😁 реально выбор хороший тут. И девушка консультант супер! Очень приятная.
AY
Azamat Yeskendir
Хотел порекомендовать очень хороший магазин с классным выбором люстр. Консультант Саяна, очень приветливая и хорошо подбирает люстры по запросу клиента. Доверяйте профессионалам и не пожалеете.
MZ
Marzhan Zhakipbayeva
Хочу поблагодарить Чингиза за отличные люстры,классные скидки и оперативность. Устанавливали 6 люстр. Очень довольны качеством и работой. Желаем удачи. Будем впредь обращаться к вам
GB
Goha Bbb
Не советую данный магазин , выбора мало , продавцы не приветливые , как сидели вдвоем как должное , отвечали не охотно , сервис ноль 👎
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Исправим все недочеты. Подскажите пожалуйста, в какое время примерно были у нас, восстановим хронологию.
Laila Gong
Сегодня подруге выбирали люстры, хорошее обслуживание, девочка-консультант очень хорошо объяснила, помогла выбрать нужное, вежливая . Большой выбор люстр
SK
Sergey Khilchenko
Отличный магазин. Есть сборка, доставка- удобно. Цены приятно удивят.
Отличный магазин, брала люстры, все понравилось. Были чуть не поладки, но это не вина магазина, быстро все устранили, отправив своего электрика. Сейчас висят дома люстры и красота. Спасибо большое, сервис на высоте👍🏻
Гульмира Калиманова
Советую этот магазин, маленький, но большой выбор люстр, на разные кошельки и на разные вкусы! Купила люстры на всю квартиру, ещё и маме прикупила. Продавец, маленькая миниатюрная девочка, очень вежливая,компетентная, всегда приветливая, живу рядом, попросила сразу собрать люстры, без проблем собрала! И главное, не впихивает, лишь бы купили, а спрашивают, какая квадратура комнаты, есть ли дополнительное освещение, и исходя из этого подбирает!Буду советовать всем своим знакомым!
Айнель Кушурова
Очень уютный магазин, с широким ассортиментом по низким ценам. Девушка очень приветлива, всегда все покажет-расскажет. Покупала у них люстру. Очень выгодно обошлась так еще и доставка была бесплатная! Большое спасибо 🙌🏻
NT
Nargiz Tusupova
Отличный магазин люстр! Купили две люстры и торшер. Цены очень приемлимые. Люстры шикарные 😍😍😍 Очень красиво смотрятся в комнате . Саяна, очень милая девушка, помогает в выборе и грамотно консультирует . Буду советовать этот магазин ! Думаю, что купим еще не одну люстру .
AO
Abilmansur Oralhan
Сегодня купили люстры, цены супер всем советую
КМ
Кымбат Мукашева
Вчера купила люстры во всю квартиру, девушка консультант очень приятная, советовала, подсказывала.Очень понравился сервис начиная от консультанта и заканчивая их курьером.Видно что от души работают ребята, у таких хочется покупать и возвращаться!Удачи вам и отличных продаж😊
AN
Asseli NS
Самый лучший магазин с самыми приемлемыми ценами
ЖЧ
Жамухаметов Чингиз
Все на уровне
Альмира Акмырзаева
Вчера купили 2 люстры , цены приемлемые , скидки хорошие . Спасибо продавцу 👍
СР
Саулеш Рай
Купили три люстры, цены приемлемые, чем в самгау. Сделали ещё хорошую скидку. Консультанту отдельное спасибо)
Айнур Абишева-Бексаутова
Саяна, а именно так зовут консультанта, невероятный профессионал! Очень приветлива, внимательна, учла все мои пожелания и в итоге подобрала то, что мне надо! Сервис отличный! Сделали бесплатную доставку. Я очень довольна. Рекомендую 100%.
ЛА
Лайли Анаркуловна
Отличное обслуживание . Красивые модели . Купили две люстры . Подобрали очень грамотно и качественно . ❤️ Цены значительно ниже рыночных . Уж мы сравнили . Непременно буду рекомендовать друзьям и родственникам .
Serik 888
Классные люстры. Цены очень обрадовали. Приятная девушка все объяснила и показала. Советую это место 👋
Madina S.
Самые шикарные цены 🔥🔥🔥 И люстры красивые очень😍😍😍 Эти же самые люстры в Эталоне и в 12 месяцев в 2 раза дороже стоят🥴 Благодарю менеджера за помощь и за скидку дополнительную🤩
SS
Saltanat Saltanat
Самые лучшие цены на люстры. Девочки очень хорошо подсказывают, доброжелательные и дают дельные советы. Купили там 4 люстры и все оказались суперскими ❤️
001 .
Сегодня купили 4 люстры и 1 светильник! Отличный магазин! Приятная девушка))) Объездил несколько магазинов у всех товар одинаковый, однотипный, но в этом магазине самые адекватные цены за такие же люстры! За наличный расчёт сделали скидку! Удачи в вашем бизнесе! Фото приложу после установки!