Нотариусы
ЕЖ
Ерлан Жанпеисовпару
спасибо большое, профессионал своего дела оперативно всё.
Благодарю за отзыв ! Обращайтесь
ГН
Гульнара Нурахметова
Все по закону оформляет🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Благодарю за отзыв!
AT
Anar Tazhibayeva
Хотела бы выразить огромную благодарность нотариусу Сауле за профессионализм, за отзывчивость, за оперативность! Желаю процветания и успехов во всем! 👍🏻✊🏻🤗
Благодарю за отзыв! Обращайтесь
ЗШ
Зарина Шерьязданова
Нотариус оформила мне сделку на покупку квартиры ,и процесс прошёл очень грамотно и профессионально,обьяснила все подводные камни!Благодарю и Рекомендую!Буду обращаться Сауле Еврагимовна!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Зарина!
Айгуль Рахметова
Сауле,благодарю вас за профессионализм и скорость решения моего вопроса. Обращаюсь не впервый раз и всегда отличный результат. Желаю крепкого здоровья и благодарных клиентов!
Индира Абикенова
1. Отличная локация 2. Дружелюбная, позитивная нотариус. 3. Профессионализм. 4. Обратная связь.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада помочь
ГБ
Гульсезим Бармашева
Здравствуйте! Была на приеме у нотариуса и должна отметить, что давно не встречала такой слаженной и грамотной работы. Четко и доходчиво консультирует, подготавливает все документы, без суеты и нервотрепки отвечает на все вопросы. Всем рекомендую, кто ищет кому обратиться за качественными услугами. Работа, которая налажена, как часы. Сауле Еврагимовна, благодарю за понимание, знание своего дела и реальное желание помочь.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Alb 🕊
Быстро качественно 👌🙏
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв!
Саят К
Сделала доверенность от одного родителя без согласия второго, хотя он рядом был. Ошибки графические делает. Не советую.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер спасибо за отзыв, оставьте свои данные или свяжитесь со мной, ваших данных нет в реестр…
ГН
Гульнара Нурахметова
Сәлеметсіздер ме! Өте ақылды, бүкіл нотариатты, жалпы юриспруденцияны білетін маман!! Рахмет Сізге! Қазақстанда осындай жақсы нотариустар көп болсын!
18 сентября 2023, официальный ответ
Рахмет!
Айсұлу Кусаинова
Нотариус Сауле Еврагимовна өте керемет маман, өзінің жұмысын нақты тәжірибелі маман ретінде көрсете білді. Жұмысыңызға шығармашылық, жеміс,табыс тілеймін. Осы маманға жолықсаңыздар өкінбейсіздер. Рақмет сізге!
Рахмет 😊
RM
Raiymbek Merkesh
Профессионал своего дела! Все отлично. Оформляли ДКП вчера, все быстро, четко и по факту!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада помочь 👍
MT
Magzhan Telpekbayev
Забесплатно помогли по одному запросу
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
LМ
Leon Мансур
Нотариус очень компетентный, все объяснила, подсказала и жала рекомендации! Всем советую, сразу видно что человек знает свое дело! Буду.теперь только к ней ходить!
Спасибо 👍
Dan Say
Отличный Нотариус ,мастер своего дела , быстро решил вопрос . Обращаюсь только сюда .
Спасибо большое 👍
Дина Санаева
Грамотный ,чуткий,вежливый специалист..Мухамеджарова С.Е..Сауле ,спасибо за Вашу грамотность и труд..Рекомендую!!!
Спасибо 🙂
Нуржан Кали
Грамотный специалист, все быстро и четко!!!
Спасибо 👍
Венера Туралиева
Отличный, грамотный нотариус. Быстро работает. Рекомендую)))
Спасибо 🙏
Павел Юрков
Отличный нотариус, очень доволен, что начал работать с Сауле, видно человек отдается работе с душой, приятный как человек, и очень грамотная как специалист. Теперь буду только к ней обращаться.
Рада помочь
MM
MadievSabyr MadievSabyr
Рахмет өте жақсы Нотариус бүкіл документ тез бітті
Жанна Нурланова
Профессионал своего дела, оформила все быстро и четко! 👍🏼 Рекомендую!
Рахмет рада помочь
Ерсултан Мансурович