Аргымак
Усен Жанабаев
Хароши места
МЖ
Мейрамбек Жумасай
Ужасное место , не спорю что зжание классное а лошади харошии , но никакой взоймодействие с людьми , я приехал туда а там сидел мужик и послал меня в другое место за 3 км от туда , говарят иподром но придупреждение что только для людей с проблемами 0 , написонно что конный клуб но запиаатся невозможно
Леля 912
Ноль информации, непонятно что да как, как клиентам взаимодействовать с клубом? Ничего непонятно, как и всегда в гос учреждениях!! Не смотря уже на коррупционные схемы, которые связаны с этим местом. Ну можно же думать о людях, а не только через одно место делать? Не понимаю.
Jj
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом взаимодействия с конным клубом «Аргымак». С самого начала всё оказалось крайне неудобным и раздражающим. Дозвониться до клуба оказалось практически невозможно. На сайте или в социальных сетях указано несколько номеров, но ни один не отвечает. Ни один! Создаётся впечатление, что руководство клуба просто не заинтересовано в контакте с клиентами, что совершенно недопустимо для любой организации, особенно для спортивного клуба, где взаимодействие с людьми является ключевым. Поиск контактов тренеров оказался отдельной проблемой. Когда наконец удаётся их найти, коммуникация оставляет желать лучшего. Ответы либо не поступают вовсе, либо крайне формальные и невнятные, порой с элементами грубости. Абсолютное игнорирование вопросов, полное отсутствие вежливости и профессионализма.
НП
Назгул Пахман
Қайырлы күн! Түсірілім бойынша кіммен сөйлессем екен? Пресс служба номері бар ма ?
S
Samruk
Замечательное место. Только один минус, инструктора курят прям на манеже ((
Mad Barakat
Работают с особенными детьми
Z💞
Zhanara 💞
Сегодня были в первые все очень понравилось 😊 не смотря на то что ребенок боялся лошадей внимание и время выделили и без стресса для малыша посадили на лошадь спасибо большое♥️
Molya🤍 .
Ara ~
Отлично
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Алихан Шырынханов
Всем Саллам есть кто едет туда с Караганды на LOW KZ MEET ? По братский с собой заберите за бенз закину Мой номер 87775012541
Салтанат
Тамаша жер! Іс-шара өтсе, барып тұрамыз.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно!
Bahtiyar Alimbekov
Салам попалам
Нургуль Аманбаева
Ездим каждую неделю, нам нравится
Благодарим, что оценили!!! Нам очень приятно 🤝
Umid Agadiov
А как связаться
Aruzhan Bektibay
Наорали прям в трубку
1 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что так случилось - оставьте свои данные для связи и уточнения деталей
S S
Администрация отвечает очень грубо, неадекватный.
EO
Ekaterina Ost
Не удалось дозвониться. Не берут телефон в рабочее время (оба номера), в инсте и на почту не отвечают, сайт у них не работает. Даже в вотсапе не написать, номер не отображается. Пожалуйста, если вы работаете, отвечайте людям, мы готовы нести вам деньги за занятия, у вас же такой красивый комплекс, почему вы не обрабатываете бесплатные входящие заявки? 🙏🏼😢
ЖК
Жарболсын Куздеубаев
Не понятная контора с не понятными администрации
Акниет Абенова
Неге телефон котермейсиздер?
A
Alinyr
Лошадь прикольная
DN
Daha Nur.
Саламатсызба! Бугин жасайсыздарма? 1сагат атка отыру канша шамамен?
11 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бізде прокат жоқ.
TT
Tamer Temir
Для чего указаны номера телефонов? Если трубку не берут
1 июля 2025, официальный ответ
Наши сотрудники на манеже - в связи с чем, не всегда успевают ответить
Александра А
Самый большой конный центр.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
AB
Aiko Baibosynova
Ходим 2 раза в неделю по порталу на иппотерапию. Нам очень нравится. Очень рады за такую возможность и помощь особенным деткам. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Аргымак"!!!
Здравствуйте, Aiko. Огромное спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алия А.
Кто-нибудь ездил туда? Работают они или нет в итоге?
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Предприятие работает, согласно установленного графика
AT
Aiymzhan Tulenbergenova
Я не могу не дозвониться ни дописаться на все рабочие номера на секундочку В ИХ РАБОЧЕЕ время, зашла на 2гис чтобы посмотреть отзывы и оказывается я не одна не могу дозвониться, ужас(((
Anel Alibai
Не отвечают ни на смс , ни на звонки . Приехала еще, потеряла столько времени, в свой единственный выходной. Приезжала 11.10 . А писала администратору с 10 утра. Ужасно просто.
A
Alash_jeans
Уже сколько дней, невозможно ни дозвониться ни дождать ответа на ватсап(( зачем столько телефонов указаны? Работаете или нет вообще? У кого можно инфо получить?
8 октября 2024, официальный ответ
Просим обратить внимание на рабочее время и дни, выходные дни - суббота, воскресенье. Напишите нам…
SZ
S Zh
Очень классное мероприятие!
8 октября 2024, официальный ответ
Aliya K
Побывали сегодня в этноауле. Хотели детям купить самсу, цены конечно это что-то. За 3 штуки самсы 3000 тенге!!! Пришлось взять так как уже положили в пакетик. Думала может будет хотя бы вкусно, но так и не доели, потому что там даже не мясо а сухожилия. Короче шайнап-шайнап тастадық 😂. Поставила 5 звезд потому что сам ипподром, юрты, концерты которые там были понравились.
1 июля 2025, официальный ответ
Этноаул не относится к нашему предприятию, спасибо
asima
12.09.2024 у меня из дорбы украли шапан и наушники, которые были в кармане. Бесстыжие!!! Если совесть мучает @assemoj в телеграмме! Вот такой вот у нас народ
8 чудо света
Бек Беков
Организаторам игр кочевников ставлю единицу. До поворота не едет автобус, пешком нужно идти полкилометра.
Предприятие не отвечает за Организаторов... Ждем Вас у нас
TB
Tileujan Beibitkhan
Келіп қыдырып тұрыңыздар Дүйсенбі- жұма жұмыс жасайды 9:00- 18:00 қателесіп кетпесем…
Zhem Chu Zhin
Ждём достойную дорогу к конюшне. Над динамиками нужно работать звукорежиссёру, динамик орет, чуть не хрипит, разобрать сложно, что сказано или спето, акустика не оперная на манеже как ни как.
Sakura 🌸
Предприятие государственное - только набирает обороты, многие путают с другим и оставляют необоснованные отзывы...жаль, конечно. Столько республиканских турниров проводится и какие же красивые, ухоженные лошади! Контакты обновились
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Dayana askarova
Конный спортивный комплекс “Аргымак” желаю вам высоких достижения,пусть дети выздоравливают после иппотерапии!
14 апреля 2024, официальный ответ
Aisulu Kashaeva
Как замечательно ,что есть такой центр где можно заниматься иппотерапии с детьми во благо их здоровье . Спасибо организации «Аргымак»что вы есть !!! Пусть процветает Ваша организации !!!
14 апреля 2024, официальный ответ
ri😾 🫶🏻
просто самая лучшая конюшня в городе!!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Добрый день! Есть ли занятия по конкуру?
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для подробной информации Вы можете позвонить по указанным телефонам
ЭБ
Эльвира Бейсен
Керемет аттар момын бары керемет бір носы ат көбейтіп сырттанда келіп мінетін қылса жақсы болар еді
27 марта 2024, официальный ответ
қазір біз тек екі бағытта жұмыс істейміз: иппотерапия және ат спорты. Бізде әзірше сыртта атқа міңг…
Айгерим Ибраева
Хороший конный клуб ходим на иппотерапию, условия отливные, сотрудники на высшем уровне. Первый конный центр в котором ребенка не просто катают на лошади а еще и занимаются во время езды. Ходим бесплатно, так как ребёнок льготник. Очень довольна клубом✊ сотрудникам очень благодарна💐
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем успехов в спортивных достижениях!
Тагдир Октябров
Сегодня первый день посетили Аргымак, ребенку очень понравилось! Персонал очень приветливый, доброжелательные! Очень благодарны врачу Айгуль Хайруллаевне, внимательно изучив ребенко дала хорошие рекомендации. Сначало пришли на консултацию, сдали необходимые документы и всего через два дня пришли на первое занятие! Сервис просто супер! Ағашкам охранникам отдельное спасибо! увидев нас с ребенком подбежал открыл дверь и вежливо все объяснил что где находиться! В общем все классно! Будем стараться не пропускать занятия!
Салтанат Сейлханова
Мы ходим на иппотерапию.Сына привожу взрослого. Отличная команда, отношение к подопечным бережное. Внутри очень цивильно, тепло. Кони ухоженные, красивые
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Айбар Сагитов
Самый лучший ипподром в Астане, все новое и чистое👍👍👍👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
IR
Isayev Ruslan
Продолжительное время посещаем комплекс Аргымак с ребенком Исаевым Мансуром ему очень нравится иппотерапия С ним работает реабилитолог Айгуль Хайрулаевна , которая изучив проблемы ,индивидуально подходит к ребенку . В ее команде работают инструктора, знающие свое дело, Амина и Мария . Чувствуется как ответственно с заботой и теплом встречают наших деток . Хотелось бы регулярно их посещать. Мы очень благодарны им . Всем рекомендуем . Спасибо!!!э
РО
Рашид Ошакбаев
"Арғымақ" және иппотерапия Астана қаласының әкімдігі халықтың қажеттіліктерін қанағаттандыру мақсатында, оның ішінде ерекше мұқтаждықтары бар балалардың иппотерапиямен/атпен емдік жүрумен айналысуы үшін «Арғымақ» ат-спорттық сауықтыру кешенін ашты. «Арғымақ» кәсіпорнының негізгі идеологиясы мен миссиясы адамдарға қасиетті жылқы малымен қарым-қатынас пен үйлесімдік арқылы өздеріне сенуге, өз мүмкіндіктерін кеңейтуге көмектесу. Ол үшін, «Арғымақ» ҚР СТ 3391-2019 «Мүмкіндігі шектеулі жандарға арналған бейімделген ат спорты және иппотерапия бойынша қызметтер» стандартына сәйкес иппотерапия әдісімен сапалы оңалту қызметтерін жүргізу мүмкіндігіне ие. Штатында білікті қызметкерлер – иппотерапевтер, дәрігерлер, ат спорты мамандары бар. Қызмет көрсету 2023 жылдың қазан айынан басталды. Қызмет көрсту тегін.