Komek. Kz
Бухгалтерская компания
AT
Aruzhan Toktassyn
Мен өндірістік практикамды Komek.kz ұйымында өтіп, өте риза болдым. Әсіресе менің жетекшім — Жардемова Улмаш Идеятовнаға көрсеткен қолдауы, ықыласы және кәсіби бағыт-бағдары үшін үлкен алғыс айтамын. Коллективі өте жылы, әрдайым көмектесуге және түсіндіруге дайын. Практика барысында мен құнды тәжірибе жинақтап, болашақта қажет болатын нақты дағдыларды меңгердім. Жұмыс ортасы жайлы, атмосферасы тыныш әрі кәсіби. Практикадан өту мүмкіндігі үшін Komek.kz ұйымына үлкен рақмет!
ГА
Гулгул Абдикеримова
Өз жұмыстарына ұқыпты жауап бермейді.
dakuteru 🦭
Профессионалы в своем деле! Определенно рекомендую! Благодарю Вас за Вашу работу 🫶🫶
1 июля 2025, официальный ответ
Dakuteru, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
АЕ
Аслан Есентаев
Сауле апай , толық ИП , ТОО бухгалтерияны жүргізеді, алғысім шеқсіз! Қарапайм сөзбен түсіңдіріп! Осындай мамандар қөр болсің, барлық сфераларда
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан! Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Вячеслав Ваховский
Сауле Оралбековна спасибо за помощь!Профессионал своего дела!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
DD
Daiana D
Рада, что нашла Сауле Оралбековну, благодарю за помощь в решении вопроса, с которым давно не могла разобраться, успехов и благодарных клиентов 🌷🌷🌷
3 ноября 2023, официальный ответ
D, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Гульден Аккалыкова
Очень приятная женщина! Профессионал своего дела! Рекомендую! Широкмй спектр услуг! От рождения до выхода на пенсию все документы как в одном окне! Это просто супер! Я очень довольна! Я рада, что есть такая точка обслуживания, хоть и платно, цена умеренная и она того стоит. Сэкономила кучу времени. Спасибо Вам Сауле) Процветания Вам!
АУ
Айжан Уткелбаева
Урааа Сауле апай сіздің арқаңызда декретке шықтым бүгін түсті 😘. 5 ай төлеп 756 мың шығарды... Сізге алла разы болсын ❤
14 ноября 2022, официальный ответ
Айжан, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть ❤
Шолпан Алиева (Дюсембаева)
Хочу выразить благодарность Сәуле ,за ее профессионализм!!! Очень грамотный специалист своего дела.Всем рекомендую.
Шолпан! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
ИТ
Ильмира Тюлюбаева
Сауле профессионал своего дела .
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
AB
Aset Bikenov
Грамотные специалисты! Быстро и качественно.
14 ноября 2022, официальный ответ
Aset, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
AD
Aizhan D
Открыли мне ИП практически за 5 минут! Большая благодарность Сауле Оралбековне
Добрый вечер, Aizhan. Благодарим за отзыв и оценку 💛 🙏🏼
ГМ
Гульнара Мухамеджанова
Знаю Сауле очень давно как искреннего, доброго, интересного человека. Случилось обратиться за помощью в разрешении вопросов по работе и Саулеша так быстро и профессионально их разрешила. Рекомендую Сауле всем, кому необходима профессиональная поддержка в продвижении бизнеса, либо разрешении вопросов. Будет легко и просто. Саулеша, благодарю тебя!!!
Добрый вечер, Гульнара, спасибо большое 🤗 Были рады помочь 💛
ЖК
Жансаян Касымова
Сауле проф своего дела ! Можно к ней обращаться по любому вопросу касаемо ее работы.обращайтесь к ней не пожалеете.процветание вам 🙌
Спасибо, Жансаян, за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
LR
Luiza R
Хочу выразить благодарность Сауле, за помощь в документах в формате онлайн, даже находясь в разных городах, всегда предпочитаю обратится к Сауле, не ездя в цон, где стоишь в очереди, теряя время, и ещё не факт, что помогут, потому что не раз сталкивалась с тем, что в одном говорят сделать одно, а в другом цоне, говорят противоположное)).
Aizhan, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рада помочь 💛
Альмаш Сатыбалдина
Саулеша такая молодец!Всегда с настроением , добротой объяснит! Поможет!Обращайтесь! Найдёте все ответы и решите свои дела именно здесь у Саулеши!!
13 ноября 2022, официальный ответ
Альмаш, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Фарик Садыков
Спасибо большое теть Сауле, по всем вопросам который не может решить ЦОН решают здесь. Очень грамотный специалист! Көп Рақмет
Добрый вечер, Фарик! Благодарим, что выбрали нас. Рады были вам помочь 😉