Amistore_ns
Магазин женской одежды
4.1
4.1
Аида С
Спасибо консультанту Ивану за теплое отношение и внимание, супер консультант, приятно находиться в магазине☺️🙏🏻
Даник🌃
Консультант транс, 0 мужского в нем, одевается и ведёт себя как девушка, менять надо
MK
Mary Kapysheva
Была несколько дней назад в данном шоуруме. Хороший ассортимент одежды, но продавца-консультанта нужно либо менять, либо обучать. При входе со мной поздоровались, потом обсмотрели и спросили несколько раз “Вы в ателье?”. Не знала, что внутри есть ателье, я приехала примерить костюм. Выкупила костюм, но всё время было ощущение, что меня хотят побыстрее выпроводить оттуда😁
Mz
Madina zn
Смсщику магазина 5 звезд,так как по инсте создается впечатление отличного,модного магазина с широким ассортиментов. На практике же магазин с удоями выбором и слабым байером.
M
MYNZHAS
Огромное спасибо за качественные и эксклюзивные изделия. Жена всегда здесь найдёт себе наряды👋 Очень классный шоурум и сервис 100/10, советую
Айжан Амирханова
Спасибо Раушана очень приятная девушка всегда подскажет ,посоветует 👍
MA
Mrs Angl
Зашла в магазин, была закрыта изнутри. Девушка была занята разговорами по телефону. Ждала когда закончит разговор, в итоге ушла ни с чем. Ужасный сервис. Клиент зашел, нужно ведь отложить и спросить «чем помочь?» что хотела примерить?»
GE
Gulmira Ermagambetova
Благодарю милую девушку консультанта за трепетное обслуживание 🙏🏽💐вот такое должно быть обслуживание в магазинах одежды 👏🏻👍🏼 Бонус к З/П девушке 👌🏽☺️👏🏻
РА
Раушана Арипова
Спасибо за обратную Связь 🤍
Адема Машаихова
Спасибо🤍 за выбор и консультацию во время продажи консультант Раушана милая 😍🥰
Карлыгаш Куркебаева
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне, отвечаю даже ночью😃 Отличный ассортимент и очень приятный консультант Раушан💖 Процветания Вам!
Махаббат Махаббат
Классный выбор одежды, консультант Раушан очень вежливая девушка, благодарю за то, что помогла в выборе новогоднего образа 💐
Diana Di
Милые и вежливые консультанты. Мне понравился сервис.
k
kamilla888222
Магазин, который встречает по одежке