Ayala Dent
Стоматология
Динар Кожахметова
Ходим в стоматологию Ayala Dent всем семьей. Хочу выразить огромную благодарность доктору Кайдару Секеновичу за его труд и подход к клиенту. Сначала удаляла и лечила зубы. Без боли и других проблем. Доктор очень заботливый и добрый. После лечения не задумываясь решилась на импланты. Все прошло без осложнений. Сегодня установила коронки. Теперь могу смеяться во весь рот 🤣. Рахмет большой и ассистенту Жанар. Процветания вашей клинике и благодарных пациентов🙏.
7 посещений
VV
Viktor Viktor
Огромная благодарность врачу с огромным опытом и легкой рукой Гульбану Койшигариновна! С легкостью исправили мои зубы даже ничего не почувствовал, спасибо огромное! Рекомендую!
Наурыз Наурыз
Гульбану Койшыгалиевна, стоматолог с опытом, и с 40 летним золотым стажем. Быстро и безболезнено устранила проблему зуба. Спасибо. Удачи в деле!
Diana Di
Отзывы накрученные, врачей нужно лишить лицензии, после их лечения можно остаться инвалидом, я подниму резонанс во всех соцсетях счс как раз скандал с клиникой 32 карата, ищу пострадавших от рук этого недоврача Кайдара Секеновича !
1 апреля 2026, официальный ответ
Diana Di,нам искренне жаль, что у вас остались такие эмоции после посещения врача. Мы всегда стремим…
Зауре Ламашева
Спасибо Қайдару Сакеновичу 🙏🏼 қодыныз дерт көрмесын 🙏🏼 вырвал зуб быстро и очень чуткий и внимательный👍🏼
Bauyrzhan Kuspekov
Гүлбану Қойшығаринқызы замечательный мастер своего дело), спасибо вам огромное. Для подробности: удалял зуб мудрости, без боли, все успешно - благодаря опытныму врачу.
Назарәлі Серікбай
Кайдар профессионал👍
Арсен Тауланов
Ужасное отношение к клиентам! А именно: проходил лечение двух зубов, по итогу через два с лишним месяца пломба развалилась, а когда описал проблему то очень грубо ответили по телефону, сказали жалуйтесь куда хотите. Так же Оказалось что гарантия на пломбу всего лишь ОДИН МЕСЯЦ при том что пломбы годами служат, а про это даже не говорили! И руководитель этой стоматологии при разговоре была очень грубой, я пытался мирно закрыть конфликт, хотя стоматология больше должна быть заинтересована в мирном решении их же ошибки! По итогу имею сломанный испорченный зуб, грубый ответ, и фразу «жалуйтесь куда хотите» 🤦♂️ Не верьте в высокий рейтинг, пожалеете что пошли сюда, что доктор что руководитель очень грубые и не хотят признавать свою же ошибку в работе! При переписке начали переходить на личности! Так же момент с каспи рэд, данная стоматология накидывает процент на клиента, хотя так запрещено делать, в каспи это официально запрещено, но по мнению этой стоматологии за это должен платить клиент и по итогу в каспи рэд стоимость услуг дороже! Кайдар Секенович и руководитель очень грубы и непрофессионально работают! НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ, они накручены
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Арсен Тауланов! Примем во внимание все Ваши замечания и постараемся разобраться в данной…
JJ
Janna Jaksugulova
Гүлбану Қойшығаринқызына алғысым шексіз.Тісімді емдеп ,пломбылап,ауыртпай жасап берді жане екпені қойғанды сезбей қалдым .👍Өз ісінің маманы ,тәжірибесі 40 жылдан асады,білікті маман .Кеңес беремін.
Аида Мамедбакова
Я нашла самого лучшего стоматолога , теперь хожу к нему с удовольствием!!!
АЖ
Алуа Жарылқасын
Аяла дент тіс емханасына оның ішінде ГүлбануҚойшыгалиевнаға үлкен алғысымды білдіргім келеді өте керемет кісі өз ісінің маманы кеңес беремін өкінбейсіздер
2gis meneger
Хороший специалист.
Мадина Айтхожина
Все зубы вылечил отлично кроме пульпита, пришлось переделывать 🥹
К
К12345
Отличный врач хирург работает в этой стоматологии. Был на консультации. Мне все разъяснили, обьяснили, дали рекомендации. Отличный дядька, хирург стоматолог. Позитивный доктор. Всем советую обращаться за стоматологической помощью в клинику Ayala Dent!
AQ
Aruzhan Quanysh
Хочу сказать большое спасибо моему стоматологу Кайдару Секеновичу за аккуратную и внимательную работу. Врач всё подробно объяснил и поддержал. Очень довольна результатом, обязательно буду обращаться ещё!
Айжана К.
Тіс дәрігері Қайдар Секеновичке алғысымды білдіремін!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Ем еш ауырсынусыз, көңілді толқында өтті👍🏻. Дәрігер өте мейірімді, барлығын түсіндіріп, жұмысын ұқыпты жасады. Өз ісінің маманы екені көрініп тұр😇. Осындай қамқорлықпен қарағаны үшін үлкен рақмет!☀️☀️☀️
_regsemm_ 🌱
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гульбану Койшигариновне которая делала мне зубы. Всё было профессионально и безболезненно , а также доступные цены 😍😍
ДА
Динара Анес
Отличная стоматология! Не сдирают деньги, всё по факту, лечат отлично!
Oralbek Öteğûlov
Тісімді жасаттым. Шағымым жоқ. Ризамын.
АЕ
Алия Елеуова
Была на приёме у врача Изым Сандыбаевны. Врач высокого уровня👍👍👍 Очень довольна посещением стоматологии! Вежливый персонал, внимательный врач и аккуратное лечение. Всё прошло без боли и стресса. Спасибо большое за профессионализм! С самого входа -чистота и комфорт !
Ademi Kasembaeva
Посещаю стоматологию уже два года-всегда положительные впечатления! Отдельная благодарность Доктору с большой буквы Кайдару Секеновичу,за профессионализм, внимательность, и легкое общение. Всегда чувствую себя в надежных руках.
ДЖ
Дарига Жунусова
Өте жақсы стоматология! Дәрігердің жұмысына қатты риза болдым. Барлығын түсінікті етіп түсіндіріп, өте ұқыпты және ауыртпай ем жасады. Қабылдау кезінде өзімді жайлы сезіндім. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, персонал да өте сыпайы. Осындай білікті дәрігерге үлкен рахмет! Міндетті түрде тағы да келемін және басқаларға да ұсынамын. Азим Нурланович алғысым шексіз!
Adema Appass
Азим Нурланович өз ісінің маманы рахмет . Клиника таза , адамдары вежливые маған ұнады . Советую всем осы клиниканы 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЛГ
Ленария Ганияхметова
Азим Нурланович жақсы дәрігер 🦷 Клиника таза, заманауи құрал-жабдықтармен жабдықталған. Қызмет көрсету деңгейі де керемет 👍 Тістерімді сенімді түрде осы жерге тапсырамын! Барлығына ұсынамын 💯
Акмарал Балгожина
Кайдар Секенович жауапкершіліге мол стоматолог.Білімді,өз ісінің маманы, бәрін жақсы түсіндіріп берді.Рахмет ,,Аyala Dent,,
ГК
Гульмира Кусаинова
Аяла Дент ұжымына көп рақмет. Стамотологияда өз ісінің мамандары жұмыс жасайды. Дәрігерлер білікті мамандар екенін көрсетті. Тісімді ауыртпай тез арада емдеп берді. Қайдар дәрігерге алғысым шексіз.
АЖ
Агайша Жунусова
Қайырлы күн! Стомотология жайында айтатын болсам сол клиникада жұмыс істейтін тіс дәрігері Қайдар Секенович өз ісінің маманы. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде.Клиенттермен тіл табысуы өте жақсы. Маған ұнады
ГМ
Гульзира Мухамеджанова
Сәлеметсіздер ме! Бұл стомотологияда өте білікті білімді врачтар жұмыс істейді. Айта кетсем, Азим Нұрланович. Тіс емдетуге барғанда өте ұнады. Жұмыс істейтін адамдар өте сыпайы.
AM
Aigerim Mubarakova
Қайдар Секеновичқа үлкен рахмет! Қолы жеңіл, ауыртпай жақсы жұлады.Барлығын жақсы түсіндіреді. Осы кісіге баруға кеңес беремін🤗
Айдар Жолдасбай
Хорошая стоматология, остался доволен. Врачи внимательные, всё подробно объясняют, лишнего не навязывают. Лечение прошло комфортно, без боли. Персонал вежливый, запись удобная. Буду обращаться ещё.
Ерлан Аубакиров
До последнего тянул с зубом мудрости, пока не прижало. Пришел сюда по совету. Хирург — мужик толковый, вырвал за пять минут, я даже понять ничего не успел. Обезбол хороший, после приема ничего не ныло. Сервис на уровне
Мырзабек Каналов
Хочу выразить благодарность стоматологу за отличное лечение! Долго не мог решиться на лечение, но врач всё подробно объяснил, составил план и провёл все процедуры абсолютно безболезненно. Всех Благ!!!
Аскарова Гульджан
Лечила 2 глубоких кариеса у Изым Сандыбаевны. Она профессионал своего дела, сделала свою работу качественно, безболезненно. Ассистент Жанар вежлива,доброжелательна. Цены вполне доступные. Рекомендую стоматологию Аяла Дент
ПК
Перизат Кубекова
Қанаева Алмагул Тастандықызына Улкен Рахмет Алғысымыз Шексіз Аппак Адемі Тістер үшін Өз Ісінің Маманы Рахмеет Көп көп Жумысыңыз Берекелі Табысты бола беріңіз.
А.
Алтынай .
Стоматолог Изым Сандыбаевна очень грамотный специалист! Очень беспокоил один зуб, но она так спокойно и қорқытпай объяснила весь процесс лечения. Также хотелось бы отметить насколько она очень клиент ориентированная, после ее лечения не страшно идти в стоматологию.
ШТ
Шынар Тугаева
Стоматолог Қайдар аға самый лучший. Самое главное без боли лечить и качественно мы всей семьей только у него зубы лечим
Z0
Zzz 01
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии Ayala Dent. С самого входа я почувствовала атмосферу профессионализма и заботы. Персонал вежливый и дружелюбный, что помогло снять напряжение. Мне подробно объяснили процесс лечения и ответили на все мои вопросы, что создало доверие. Процедуры проходили быстро и безболезненно, а современное оборудование в клинике внушает уверенность в высоком качестве услуг. Я осталась очень довольна результатом и теперь знаю, куда обратиться за стоматологической помощью в будущем. Рекомендую всем, кто ищет профессиональную и заботливую стоматологию! Благодарю!
КА
Кайратбек Ахметбеков
Хочу выразить благодарность стоматологии Аяла Дент! В частности, стоматологу Айдару! Хотел попасть именно к нему! Подкупал профессионализм, стаж и высокое знание своего дела! Исправили работу другого врача. Все провели на высоком уровне. Результатом доволен! Рахмет! 👍👍👍
Tobasco :p
Отличная стоматология. Огромная благодарнасть Гульбану Койшыгалиевне, делает свою работу до идеала, по доступным ценам. Обязательно буду приходить сюда еще!!
Анаргуль Ильдебаева
Спасибо врачу Гульбану Койшигариевне! Очень замечательный, позитивный человек, руки золотые! Мне вырвала 3 зуба я даже не заметила,а на лечение 3 -х зубов я просто спала. Это какая легкая рука у врача. Вообщем стоматология очень хорошая, персонал очень вежливый, цены приемлемые. Рекомендую, не пожалеете. Я очень довольна что прохожу там лечение . Впереди у меня протезирование, думаю что пройдет все хорошо ..
GA
Gaukhar Aubakirova
Обращалась в эту стоматологию впервые и осталась очень довольна. Врач аккуратно и безболезненно вылечил кариес, всё объяснял, что очень успокаивало. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Цены вполне приемлемые.
Аккенже Масалимова
Очень хороший врач Кайдар Секенович! Искала и ходила в несколько клиник нигде меня не приняли чтобы удалить зуб мудрости (у меня чуть были сложности с зубом) при беременности! Все боялись. Говорили нужен рентген а в моем положении нельзя. Кайдар Секенович за 5 минут буквально вырвал даже не почувствовала и без рентгена всякого🙏 советую и клинику и врача🙏 қолдарыңыз дерт көрмесін🙏 нағыз өз ісінің маманы🫶
D
Damir
Удалил зуб мудрости у Гульбану Койшыгалиевны. Несмотря на кривые корни процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно. Уже не первый раз в данной клинике. Всё на большом уровне!
Асель Канатова
👍🏿👍🏿👍🏿
T
Timonti
Все супер! Все зубя пролечил, врачи вежливые, опытные. Все на вышем уровне! Друзья, приходите не пожалеете!
Т
Тимур
Большая благодарность персоналу стоматологии, очень приятная приветливая медсестра .Цены самые адекватные. Особенно огромное спасибо за безболезненное лечение и удаление зубов Доктору Гульбану Койшигариновне 🩷
Вероника В
Была сегодня в первые на консультации и лечении зуба (удаление нерва и пломбирование зуба), все понравилось , наконец-то нашелся врач который помог побороть страх после неудачного посещения другой стоматологии . Пришла домой , обезболивающее перестало действовать и о чудо !!!! Ни чего не болит ☺️ 🫶🏻 однозначно рекомендую 🙏
1 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Ludmila Protassova
Моему восторгу нет предела🔥 Боялась что будет больно до дрожи, но ни капли боли не было за 5 минут удалили зуб безболезненно я очень благодарна 🙏спасибо большое Гульбану Койшыгалиевне, весь мой страх идти в стоматологию порушили, теперь приду и не один раз😁 очень благодарна, советую, не пожалеете! А отношение к пациентам это вообще сказка!
НН
Нурлыбай Нурланов
Спасибо за отличный сервис, хорошие приемлемые цены, сделали все отлично, работой доволен👍
EK
Erlan Kalkamanov