Ayala Dent
Стоматология
ZZ
Zauresh Zhunussova
Быстро, качественно и без доп анализов вырвали мне зуб 8ка. Спасибо! Цена приемлемая
Алтынай Каметкали
Стоматолог Изым Сандыбаевна очень грамотный специалист! Очень беспокоил один зуб, но она так спокойно и қорқытпай объяснила весь процесс лечения. Также хотелось бы отметить насколько она очень клиент ориентированная, после ее лечения не страшно идти в стоматологию.
Жако Тлеміс
Изым Сандыбаевна очень хороший специалист и в целом отличное место всем советую)))
ШТ
Шынар Тугаева
Стоматолог Қайдар аға самый лучший. Самое главное без боли лечить и качественно мы всей семьей только у него зубы лечим
Арсен Тауланов
Спасибо Кайдару Секеновичу за ответственный подход, вылечил проблемный зуб, очень вежлив и душой болеет за пациентов! Единственный минус то что при оплате в каспи ред на клиента накидывают свой процент, а это запрещено самим каспи, так как клиент не обязан платить процент за бизнес. Конечно это сам каспи так плохо поступает, но тогда можно не давать услуги в ред. В целом спасибо, рекомендую!
Z0
Zzz 01
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии Ayala Dent. С самого входа я почувствовала атмосферу профессионализма и заботы. Персонал вежливый и дружелюбный, что помогло снять напряжение. Мне подробно объяснили процесс лечения и ответили на все мои вопросы, что создало доверие. Процедуры проходили быстро и безболезненно, а современное оборудование в клинике внушает уверенность в высоком качестве услуг. Я осталась очень довольна результатом и теперь знаю, куда обратиться за стоматологической помощью в будущем. Рекомендую всем, кто ищет профессиональную и заботливую стоматологию! Благодарю!
Назарәлі Серікбай
Кайдар профессионал👍
КА
Кайратбек Ахметбеков
Хочу выразить благодарность стоматологии Аяла Дент! В частности, стоматологу Айдару! Хотел попасть именно к нему! Подкупал профессионализм, стаж и высокое знание своего дела! Исправили работу другого врача. Все провели на высоком уровне. Результатом доволен! Рахмет! 👍👍👍
Динар Кожахметова
Ходим в стоматологию Ayala Dent всем семьей. Хочу выразить огромную благодарность доктору Кайдару Секеновичу за его труд и подход к клиенту. Сначала удаляла и лечила зубы. Без боли и других проблем. Доктор очень заботливый и добрый. После лечения не задумываясь решилась на импланты. Все прошло без осложнений. Сегодня установила коронки. Теперь могу смеяться во весь рот 🤣. Рахмет большой и ассистенту Жанар. Процветания вашей клинике и благодарных пациентов🙏.
VV
Viktor Viktor
Огромная благодарность врачу с огромным опытом и легкой рукой Гульбану Койшигариновна! С легкостью исправили мои зубы даже ничего не почувствовал, спасибо огромное! Рекомендую!
Наурыз Наурыз
Гульбану Койшыгалиевна, стоматолог с опытом, и с 40 летним золотым стажем. Быстро и безболезнено устранила проблему зуба. Спасибо. Удачи в деле!
Nuray’m .
Очень хамское отношение !!!
Tobasco :p
Отличная стоматология. Огромная благодарнасть Гульбану Койшыгалиевне, делает свою работу до идеала, по доступным ценам. Обязательно буду приходить сюда еще!!
Анаргуль Ильдебаева
Спасибо врачу Гульбану Койшигариевне! Очень замечательный, позитивный человек, руки золотые! Мне вырвала 3 зуба я даже не заметила,а на лечение 3 -х зубов я просто спала. Это какая легкая рука у врача. Вообщем стоматология очень хорошая, персонал очень вежливый, цены приемлемые. Рекомендую, не пожалеете. Я очень довольна что прохожу там лечение . Впереди у меня протезирование, думаю что пройдет все хорошо ..
Зауре Ламашева
Спасибо Қайдару Сакеновичу 🙏🏼 қодыныз дерт көрмесын 🙏🏼 вырвал зуб быстро и очень чуткий и внимательный👍🏼
GA
Gaukhar Aubakirova
Обращалась в эту стоматологию впервые и осталась очень довольна. Врач аккуратно и безболезненно вылечил кариес, всё объяснял, что очень успокаивало. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Цены вполне приемлемые.
NG
Nina Gorn
Спасибо врачу Гульбану Койшыгалиевне за её золотые руки!
Bauyrzhan Kuspekov
Гүлбану Қойшығаринқызы замечательный мастер своего дело), спасибо вам огромное. Для подробности: удалял зуб мудрости, без боли, все успешно - благодаря опытныму врачу.
Аккенже Масалимова
Очень хороший врач Кайдар Секенович! Искала и ходила в несколько клиник нигде меня не приняли чтобы удалить зуб мудрости (у меня чуть были сложности с зубом) при беременности! Все боялись. Говорили нужен рентген а в моем положении нельзя. Кайдар Секенович за 5 минут буквально вырвал даже не почувствовала и без рентгена всякого🙏 советую и клинику и врача🙏 қолдарыңыз дерт көрмесін🙏 нағыз өз ісінің маманы🫶
D
Damir
Удалил зуб мудрости у Гульбану Койшыгалиевны. Несмотря на кривые корни процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно. Уже не первый раз в данной клинике. Всё на большом уровне!
T
Timonti
Все супер! Все зубя пролечил, врачи вежливые, опытные. Все на вышем уровне! Друзья, приходите не пожалеете!
Т
Тимур
Большая благодарность персоналу стоматологии, очень приятная приветливая медсестра .Цены самые адекватные. Особенно огромное спасибо за безболезненное лечение и удаление зубов Доктору Гульбану Койшигариновне 🩷
JJ
Janna Jaksugulova
Гүлбану Қойшығаринқызына алғысым шексіз.Тісімді емдеп ,пломбылап,ауыртпай жасап берді жане екпені қойғанды сезбей қалдым .👍Өз ісінің маманы ,тәжірибесі 40 жылдан асады,білікті маман .Кеңес беремін.
2gis meneger
Хороший специалист.
Аида Мамедбакова
Я нашла самого лучшего стоматолога , теперь хожу к нему с удовольствием!!!
Ludmila Protassova
Моему восторгу нет предела🔥 Боялась что будет больно до дрожи, но ни капли боли не было за 5 минут удалили зуб безболезненно я очень благодарна 🙏спасибо большое Гульбану Койшыгалиевне, весь мой страх идти в стоматологию порушили, теперь приду и не один раз😁 очень благодарна, советую, не пожалеете! А отношение к пациентам это вообще сказка!
Z
Zhansulu
Сегодня пролечила зубы у Кайдара Секеновича. Очень довольна результатом. Процедура прошла максимально безболезненно, также мне подробно объяснили диагноз. Всем советую👍🏻
Мадина Айтхожина
Все зубы вылечил отлично кроме пульпита, пришлось переделывать 🥹
LK
Lyailya Karamurzina
Качественно вылечили зуб, цены приемлемые👍 еще есть протезирование, цена тоже приятная, доктор с опытом, вежливый. Всем советую👍
АЖ
Алуа Жарылқасын
Аяла дент тіс емханасына оның ішінде ГүлбануҚойшыгалиевнаға үлкен алғысымды білдіргім келеді өте керемет кісі өз ісінің маманы кеңес беремін өкінбейсіздер
Ансаган
Отличный врач хирург работает в этой стоматологии. Был на консультации. Мне все разъяснили, обьяснили, дали рекомендации. Отличный дядька, хирург стоматолог. Позитивный доктор. Всем советую обращаться за стоматологической помощью в клинику Ayala Dent!
Dilnaz Mussina
Отличный сервис! Осталась очень довольна! Всё прошло на высоком уровне — быстро, качественно и профессионально. Спасибо большое, обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать знакомым!Гульбану
AQ
Aruzhan Quanysh
Хочу сказать большое спасибо моему стоматологу Кайдару Секеновичу за аккуратную и внимательную работу. Врач всё подробно объяснил и поддержал. Очень довольна результатом, обязательно буду обращаться ещё!
ДА
Динара Анес
Отличная стоматология! Не сдирают деньги, всё по факту, лечат отлично!
Айгуль Кусаинова
Выражаю огромную благодарность врачу Кайдару Сакеновичу и медсестре Жанар за отличную работу, профессионализм и просто человечность. Я попала сюда случайно и не пожалела.Кайдар Сакенович без лишних слов взялся за лечение сложного зуба, за которую до этого мне отказались в трех стомотологиях .Еще мне требовалось протезирование зубов верхней челюсти. С этим в Аяла дент справились на отлично! Теперь у меня красивая улыбка! Атмосфера в стомотологии очень приятная и теплая. Были даны рекомендации по уходу в целом за полостью рта.Теперь буду постоянным клиентом и конечно советовать всем знакомым и друзьям! Желаю Вам здоровья и счастья!Спасибо за Вашу работу , которая дарит счастливые улыбки 😃!
MI
Moldir Ibrayeva
Благодарна Гульбану Койшигариновне за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла быстро и безболезненно.
Айжана К.
Тіс дәрігері Қайдар Секеновичке алғысымды білдіремін!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Ем еш ауырсынусыз, көңілді толқында өтті👍🏻. Дәрігер өте мейірімді, барлығын түсіндіріп, жұмысын ұқыпты жасады. Өз ісінің маманы екені көрініп тұр😇. Осындай қамқорлықпен қарағаны үшін үлкен рақмет!☀️☀️☀️
_regsemm_ 🌱
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гульбану Койшигариновне которая делала мне зубы. Всё было профессионально и безболезненно , а также доступные цены 😍😍
ЛБ
Лейла Бокова
Хочу поблагодарить Врача стоматолога Кайдара Сакеновича! Пришла сегодня на прием.. сделал все аккуратно и без боли как и всегда.. уже не мало лет знаю его … для меня Вы лучший 👍👍👍 Клиника и ассистентка тоже классные 🌹🌹🌹
Витя Тудум
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гульбану Койшигариновне которая делала мне зубы. Всё было профессионально и безболезненно а так же мне зделали отбеливание в подарок очень хорошая клиника и отношение к клиентам спасибо вам!🫶
AM
Aigerim Mubarakova
Большая благодарность врачу-стоматологу, Кайдар Секеновичу! Доброжелательный, внимательный врач, подробно объясняет необходимые манипуляции, комментирует свои действия. Сразу пропадает дискомфорт, создаётся приятный контакт с доктором, которому доверяешь. Буду лечить зубы дальше у этого специалиста.
~Alla~ Lavrina
Лечила там зубы, большое спасибо стоматологу Гульбану Койшигариновна🥰 Все безболезненно и профессионально) Спасибо большое 🫶
Oralbek Öteğûlov
Тісімді жасаттым. Шағымым жоқ. Ризамын.
ЭХ
Элеонора Хамицевич
Больше ни когда не приду к такому доктору .Сегодня пришла на прием к Кайдару Сакеновичу на чистку кариеса . Доктор осмотрел зубы и зуб реагировал на воду значит нерв был чувствительным . Я предупредила доктора что все чувствую и очень чувствительна к боли . Он мне сделал анастезию в щеку на что я спросила почему не в десну ведь до этого мне всегда делали в десну и я ни чувствовала боли . Он сказал что в десну не делается и тд . После укола он через 3 минуты даже не подождав действия анастезии сразу мне начал сверлить зуб и я почувствовала резкую боль и сообщила что я все чувствую а он назвал меня капризной клиенткой . Потом пошел обсуждать меня с администратором что попалась капризная клиентка . Я испугалась делать что то у этого доктора потому что такое отношение не приемлемо . В первую очередь доктор должен найти подход к пациенту и быть внимателен к проблеме . Не советую если вы чувствительны и боитесь боли потому что этому врачу наплевать лижбы сделать свою работу . Поэтому професианализмом тут не пахнет. Это было 15. 05.25 года в 18:30 . Я уже молчу о том что я ждала 15 минут пока доктор разговаривал о жизни с татешкой которая как мне объяснили на консультации . Ну это не проблема а проблема в профессионализме и подходе . Я даже боюсь представить если бы он мне делал как было бы мне больно
Амантай Саттикличев
Все супер
AD
Ayala Dent, стоматология
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ербатыр. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам почаще 💛
Ор Мор
2 раз был Все отлично
Вероника В
Была сегодня в первые на консультации и лечении зуба (удаление нерва и пломбирование зуба), все понравилось , наконец-то нашелся врач который помог побороть страх после неудачного посещения другой стоматологии . Пришла домой , обезболивающее перестало действовать и о чудо !!!! Ни чего не болит ☺️ 🫶🏻 однозначно рекомендую 🙏
AD
Ayala Dent, стоматология
1 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Боже все вылечили хорошо, рада что выбрала вас🫶🏻