G-Servis
Пункт замены масла
Максат Маратов
Незнаю что за отзывы тут хвалебные, по телефону грубо отвечают, даже элементарно цену назвать не могут. Получается у них даже прайса нету, ничем подсказать не могут я так понял. Сразу отпало желание «обслуживаться»
ТК
Тулеген Копабаев
Рекомендую, отлиный пункт замены масла. Аккуратное и качественное обслуживание машины
Жанадил Опаев
Благодарю за оперативно выполненную работу. Неожиданный подарок в виде скидки 30% на мойку приятно удивил. Успехов Вам
Айбар Толегенов
Два дня назад менял масло, как поменял машина стояла, после , вчера ездил весь день, и чувствоввл запах гари, не предал значения так как запах был когда только стоишь, сегодня уже и дым пошел в салон, остановил, открыл капот и вот такая картина ждала, крышку не закрыли, чуть на мотор не встал ..
Асылбек Тагиров
Хороший специалист по продаже и замене моторного масла.
СЖ
Сергазы Жарылгапов
Всё отлично и оперативно!!!
Асель Асель
Отличный сервис, масло меняю здесь постоянно. Вежливые мастера. Качественно и оперативно масло меняется. Еще есть автомойка)
Дана Оспанова
На протяжении нескольких лет меняем масло, фильтры только у Адиля, так как всегда качественно, аккуратно👍Также приятные бонусы постоянным клиентам
ЕТ
Ерканат Толеугали
Приветливый и очень отзывчивый мастер Адиль, приехал по рекомендации и остался доволен его работой.🔥🔥🔥
SD
Sultanov Dulat
Отлично! Спасибо мастеру Адилю, все сделал профессионально!!!
L.
Lord .
Отличное место. Быстро заменили масла и фильтры.
Qanat Omarbekov
Көліктікті, тез және жақсы жуады. Қызметкерлері сыпайы әрі тиянақты.
DK
Daulet Kaiyrbayev
Адиль отличный мастер, рабетает правильно и аккуратно👍
GG
Gau Gau
Спасибо Адилхану за отличный сервис и отзывчивость!
ZI
Болат Кудербаев
Хороший мастер
TR
Temerlan Rahimbek
Быстро, профессионально и качественно. Меняю масло только тут👍
Ынтымак Сагимбеков
Бәрі тамаша. Жігіттер біледі өз істерін, жылдам әрі сапалы жұмыс. Май ауыстыру болсын, машина жуу болсын көңілге қонымды.
Асем Итемгенова
Работает настоящий специалист, знает свое дело.
Аслан Рахимжанов
Адильхан мастер своего дела, все быстро, качественно! При замене масла скидка на мойку 50% очень удобно что все в одном месте.
BD
Bekzat Dyussebai
Мастера своего дела👍👍Оперативно ,четко 👍Очень вежливые ✊🏻✊🏻
Anara Antonova
Самое лучшее место для замены масла! Админ Адиль профессионал своего дела, 7 лет подряд меняю только тут! Качество и результат всегда 🔥🔥 всегда всё проверит, проконсультирует, заменит где надо и не надо, ещё и кофе угощают)) клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо что вы есть! Рекомендую всем👍🏼👍🏼👍🏼
Заришка Тин
Отличный пункт замены масел, все было сделано на высшем уровне, и автомойка со скидкой после замены сразу помылись, спасибо специалисту Адильхану за быстроту, качественность, профессионализм!!!
Adlet Amankeldinov
Сервис 🔥🔥🔥 все до мелочей рассказали, везде все вытерли 👍🏻 Адиль мастер своего дела 👍🏻 на сегодняшний день самый лучший пункт замены масла 💯 % цены ниже чем у других 👏 плюс 50 % скидки на мойку 🔥
Alexandra K.
Очень крутые мужчины здесь работают, приняли после рабочего времени, все рассказали, показали, так как машина у нас первая. По ценам очень даже приемлемо и даже дешевле, чем в других местах.
Али Алиев
Өте жақсы жұмыс жасаиды келіңіздер
Zhanna Ali
Как всегда обслуживание топ 🔥👍🏼 все специалист Адиль досконально проверит, все объяснит и расскажет. Спасибо за сервис💫
Ерден Аманов
Хочу сказать большое спасибо мастеру Адилю, профессионал своего дела , все делает быстро и качественно и самое главное аккуратно 👍
NT
Nurgissa Temirkhan
Хорошо обслуживает 👍👍👍мастер своего дела
NA
Nurken Anashbaev
Супер, тока что поменял масло на мопеде, четко!..) мастер своего дела)
Арман Оспанов
Поменял масло, заправил кондер не дорого ещё и 50% скидка на мойку кузов, салон, движок, сухой туман. Обслуживание все на позитиве, профи .
Айдар Жумабаев
Спасибо большое сервису и выражаю Большую благодарность Адильхану- мастеру своего дела! Уже около 10 лет обращаюсь только к нему, ВСЁ четко от А до Я. Рахмет брат! Всем советую !
HE
Hulio Eglesias
Отличный сервис, отличный специалист
Adilbek Kenzhebolat
Хорошие грамотные специалисты. Все подскажут. Быстро и вкусно работают. Ответственно относятся к работе. Сервис на высшем уровне! Спасибо буду обращаться еще раз и рекомендовать!
Султан Иманжанов
Супер! Очень понравилось , отдельное спасибо Адилю, профессионал своего дела! Остался очень доволен и заеду обязательно ещё раз!
Отличный сервис!!! Теперь только сюда.
LB
Leila Bukutova
Мы на протяжении долгого времени обслуживаемся у мастера Адиль👍🤝!Рекомендую данный сервис. Адиль профи своего дела.Всегда даст дельный совет по авто. Можем позвонить в любой момент за советом,всегда на связи 24/7. При Мойке авто дают скидку.Обслуживайтесь в данном Сервисе. 10 из 10 🤝.
GK
Gulden Kairolla
Сервис на уровне 👍🏽 , Благодарю, Адиль !!! Вы лучший !!!
Алмаз Алтабергенов
Лучший сервис! Если менять масло,то только сюда!
AI
Alisher Imangazin
Адиль молодец! Быстро, качественно, цена норм👍 чисто опрятно всегда! Рекомундую, заменил мотор, антифриз, теперь только сюда
Ержан Болат
Менял масло. Мастер Адиль профессионал! Обязательно вернусь
Erzhan Turkebekov
Меняют быстро и четко, мастера грамотные
ВP
Вадим PVS
Рекомендую!!!
Aslan Aslanov
Ребята молодцы, свою работу знают хорошо👍