Мебель на заказ
❤️ 🎀
Огонь 🔥
SS
Saltanat Saltanat
Спасибо большое за доски! Не могу нарадоваться прям красивые они оказались и по размеру то что надо! Всегда беру квадратные, но решила такую взять, оказалась очень даже удобная доска, спасибо что показали ее мне. Ато я не заметила даже. И при использовании было очень интересно
S
Salyona
Отличный магазин! Очень много идей для декора 🫶🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв🌸 такие отзывы мотивируют нас и наших мастеров🙏 будем рады видеть у нас в гостях снова🤗
Олеся Олеся
Заказывала обеденный стол, журнальный столик и разделочные доски. Очень довольна. Спасибо за профессионализм. Удачи и процветания вашей компании.
17 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв🙏Нам было очень приятно изготовить для Вас заказ, пусть…
Akmaral Sabirova
Очень классный магазин🌸 Приобрела у них менажницу, и в священный месяц Рамадан положили подарок😘😇качество огонь🔥запах дерева просто отдельное слово😍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал. Благодарим Вас за оказаное доверие и выбор нашей компании Ferdinand Wood. Пус…
Маржан ******
Заказали обеденный стол из карагача у Ferdinand Wood, и не ошиблись! Стол выполнен качественно, идеально вписался в интерьер и выглядит дорого. Все сделали вовремя, помогли с выбором и аккуратно доставили. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством стола и сервисом наше…
Марат Садвакасов
Недавно заказали шкаф из массива карагача в компании Ferdinand Wood, и результат превзошел все наши ожидания! 🌟 С самого начала мы были впечатлены вниманием к деталям и профессионализмом сотрудников. Менеджер подробно проконсультировал по выбору дизайна, цвета и размера, а также объяснил все преимущества использования массива карагача. Материал действительно уникальный: текстура древесины выглядит благородно, а покрытие натуральным маслом подчеркивает естественную красоту. Сроки изготовления полностью соответствовали обещанным, что сейчас редкость. Доставка и установка прошли быстро и аккуратно - мастера работали настолько бережно, что мы даже не переживали за отделку комнаты. Отдельное спасибо за индивидуальный подход, шкаф идеально вписался в наш интерьер. Рекомендуем Ferdinand Wood всем, кто ценит качество, стиль и надежность. Определенно обратимся сюда снова для новых заказов! 👏
21 января 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Благодарим Вас большое за Ваш отзыв🤗 Мы с большим удовольствием и старанием раб…
ПГ
Пётр Гусак
Отличная компания по изготовлению мебели из массива. Долго искали где оформить заказ по проекту дизайнера - стол и кухонный комод. Нашли Фердинанд Вуд- исполнение отличное, качество тоже. Менеджер была всегда на связи с первого сообщения. Мастера столяры и монтажники - настоящие профессионалы, рекомендую
СУ
Светлана Устинова
Я давно мечтала о столешнице из натурального дерева для своей кухни. Хотелось, чтобы она была не просто красивой, но и прочной, долговечной. В Ferdinand Wood я нашла то, что искала! Мастера сделали столешницу из карагача по моим размерам и с учетом всех моих пожеланий. Результат превзошел все ожидания, кухня сразу заиграли иначе благодаря этой столешнице. Теплее и уютнее что ли стало😍Спасибо большое мастерам столярного цеха Ferdinand Wood, столешница идеально вписалась в интерьер кухни🔥🔥🔥
Anna Bikeeva
Я заказала в Ferdinand Wood обеденный стол из дуба. Качество просто потрясающее! Стол очень прочный, красивый, с идеально обработанной поверхностью. Мастера Ferdinand Wood профессионалы своего дела, все сделали в срок и с учетом моих пожеланий. Рекомендую всем, кто ищет настоящую деревянную мебель!
Ксения Игнатенко
Долго выбирала кровати в детскую и остановилась на Ferdinand Wood. Очень довольна результатом! Кровати из сосны вышли и красивыми, и прочными. Дочка в восторге! И заказ сделали быстро, и доставка была своевременной. Спасибо Ferdinand Wood!
TY
Tanya Yolkina
Не рекомендую. Предлагают выезд мастера на замеры за 10 тыс.тенге с вычетом этой суммы при оформлении договора, а затем выставляют цены, которые совсем не соизмеримы с затратами на работу и материал. Соответственно, 10 тыс. «заработали».К примеру, как вы думаете, сколько может стоить у Ferdinand Wood декоративная крышка из карагача для электросчетчика (фото-пример), размером 20х30, т.е. размером меньше разделочной доски? Оценили они свою работу в 195 тыс.тенге. Для сравнения, разделочная доска из дуба 40х30 на Wildberries стоит около 7 тыс.тенге. Также для сравнения, в Ikigai нам изготовили круглый стол, диаметром 1 метр из карагача за 280 тыс.тенге. Цены нереальные озвучили и для столешницы на стиральную машинку - 306 тыс. и для шкафчика в ванную - 420 тыс. Разочаровалась в Ferdinand Wood.
Светлана Милицкая
Рекомендую данную компанию👍Заказывала стол из слэба с живым краем из массива карагача - изготовили в срок и очень качественно. Стол получился просто шедевральный, очень довольна заказом😊 ещё и подарок подарили🥰