Эпиляция
Гладкая кожа с первого сеанса: –60% волос! Парафин для рук в подарок!
*1.05.25–31.06.25, подробности по т. +7‒701‒202‒27‒37
Instagram
AB
Aliya Bermaganbetova
Хороший центр лазерной эпиляции! Очень понравилась мастер Камила, очень приятная девушка качественно и добросовестно делает свое дело✅
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Аида Сахариева
Отличный сервис, очень комфортное и чистое помещение, отзывчивый специалист, рекомендую всем! Все качественно, работают на совесть!
30 июня 2025, официальный ответ
Аида, добрый день, спасибо вам большое за доверие, приходите в гости ещё 💛
AB
Aidana Borombayeva
Сегодня впервые посетила студию и после процедуры решила,что точно вернусь сюда снова🫂 -Рядом с домом -Уютный кабинет -И самое важное,супер комфортная мастер - Камилла,все было так быстро и четко,не заметила как прошло время 😅 Благодарю💗
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤎 Ждём вас снова!🥰
Adina Ulan
Прекрасный сервис, долго не могла найти хорошего и адекватного мастера 😍 спасибо большое!!! Мастер Дина
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас снова🥰
DT
Dana Tuneldikova
Прекрасная студия лазерной эпиляции и косметологии ♥️ Процедура прошла максимально комфортно и сам процесс, обстановка понравились, эстетично. Мастер вызывает сразу доверие и безопасность. А самое главное увидела классный результат после 1-го посещения
13 февраля 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
A.
Aki .
Ходила к мастеру Дине на процедуру Шугаринга. Процедура прошла быстро и без болезненно. Мастер улыбчивая и очень милая 🥰 благодарю администратора Ляззат, спасибо ей большое, за понимание (я опаздывала) 🫰🏻 Мне понравился сам центр в котором находился кабинет. Обязательно посещу. P.s. на ресепшен находятся карточки «послание от предков» похожее на печеньку с предсказаниями. Попробуйте, вдруг это то что вам необходимо прочитать 🥠
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🥰 Приходите к нам почаще ❤
СН
Сангуль Нуркенова
Сегодня была на процедуре у Асель,очень довольна! Легкие руки у мастера🤗процедура прошла безболезненно,комфортно,быстро!Спасибо большое!🌹
6 августа 2024, официальный ответ
Сангуль, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
SK
Sabina Kudretbayeva
Была сегодня на процедуре скинс у мастера Асель, мне очень понравилось 🥰 спасибо большое 💐💐💐 теперь только к вам
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас!♥️
ТИ
Твое Имя
Была у мастера Асель на процедуре скинс и у меня остались только положительные эмоции. Все было очень комфортно, безболезненно и приятно. Сама я в положении и было довольно страшно идти в новое место, но видимо теперь ходить буду только сюда :)
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Aibek Master
Очень доволен, Айлен мастер своего дела
16 мая 2024, официальный ответ
Aibek, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
АЖ
Алтын Жаксыбаева
Услуги на высоком уровне! Огромное спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 💛
AZ
Alma Zhaksybaeva
Была на днях в очередной раз, очень довольна результатом 🔥🔥🔥
7 апреля 2024, официальный ответ
Alma, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Гаухар Абикарова
Спасибо салону и мастеру Елене, очень приятный и грамотный мастер! Все понравилось, все чисто и стерильно.
27 ноября 2023, официальный ответ
Гаухар, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
n
nurseitova.gulya
Спасибо большое, косметологу Асель! Очень понравилась процедура, безболезненно и качественно! Мастер своего дела, у нее очень атмосферно и уютно 🥰 обязательно приду еще раз
16 ноября 2023, официальный ответ
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ХХ
Ханимбиби Ханимбиби
Лучшая студия, отличная локация, грамотный персонал
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Джамиля Камардинова
Все супер! Мастера очень приветливые, результат после лазерной эпиляции не заставил себя долго ждать 👍🏻👍🏻👍🏻
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Aigerim Uais
Очень уютный и классный салон, делала ламинирование ресниц 👌🏾 спасибо администратору за быструю обратную связь!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГА
Гульнур А
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция". 🤗🤗 Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. ✅ Большое спасибо!🙏🏻
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
aN
ayapova Nurgul
Добрый ден! Отличная студия лазерной эпиляции с шикарным видом, процедура проходить очень безболезненно результат супер👍
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
BO
B O
Отличная студия лазерной эпиляции с шикарным видом и самым трепетным отношением к клиенту! Новейшие аппараты самого лучшего качества. Хожу только туда, очень рекомендую🤩
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
Фариза А
Отличный сервис , очень эстетичная студия 😍 процедура проходит очень безболезненно, результат после первой процедуры уже ✨ хочу выразить благодарность прекрасным девушкам Елена и Анар🫶🏻
12 августа 2023, официальный ответ
Фариза. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 🥰🥰🥰
БГ
Бахытгуль Гайсина
Очень замечательный салон! Мастера своего дела! Все аккуратно, чисто, процедура проходит безболезненно. Всем рекомендую 👍
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ♥️
ДБ
Дильнара Баньщикова
Лучший салон который я посещала, интерьер , материалы, сотрудники , цены - всё на высшем уровне. Результаты впечатляют 🫶🏽
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дильнара, спасибо за добрые слова 🥰 Нам очень приятно!
Асема Машрапова
Постоянный клиент этой студии . Нравится место , удобная парковка, замечательный вид , вежливый персонал , профессиональное оборудование и косметика . 100 из 100 . Всем рекомендую
10 августа 2023, официальный ответ
Асема. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!♥️
tb
talgat beis
Добрый день! Вперёд очередь, благодарю основателей Pro Skin за качественное предоставление услуги, для меня это был первый подобный опыт, процедура всё-таки деликатная, особенно для мужчины, который не толерантен к подобным услугам. Мужики, советую! Безболезненно, качественно, быстро и без лишних вопросов. Мастерам также спасибо за профессионализм!
9 августа 2023, официальный ответ
Talgat, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
LN
Laura Nazarbekova
Лучший салон для женщин! Красота без боли быстро и комфортно. Девочки умницы, всегда внимательны и приветливы. Пять с плюсом за качество услуг!
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🥰 Мы старались ❤
Меруерт Сакенова
Хочу поблагодарить девочек за качественную работу. Интерьер, атмосфера, вид из окна просто шикарный. Отдельное спасибо Газизе🙏.
9 августа 2023, официальный ответ
Меруерт, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🥰
Ирина Ключ
Долго выбирала место для процедуры. Попала к мастеру Елене) поборола свои страхи насчет лазера) и очень довольна результатом!
25 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😍🥰♥️
EB
EVG BL
Спасибо большое Proskin2737! Отдельное спасибо мастеру Дане, всё было качественно. Теперь буду ходить только в эту студию, любовь с первого сеанса❤️
8 июля 2023, официальный ответ
здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 для нас ценно Ваше доверие 🙏🏼
ДШ
Дана Шах
Пришла в эту студию по рекомендации подруги.и не пожалела, попала к мастеру Дана спокойная грамотная девушка работает как немец ничего не пропустит и по факту все объяснит.мне очень понравилось теперь я только к ней)))
5 июля 2023, официальный ответ
Dana, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.🥰♥️
Aruzhan Aymish
Рекомендую пройти всем девушкам, женщинам! маст-висит. Еще порекомендовала бы ламинирование, хожу месяц и реснички держаться. Эффект с первого раза от лазерной эпиляции.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Огромное спасибо, что выбираете нас 🥰 Мы всегда вам рады 💛
Anna S
Спасибо большое мастеру Елене, за приятную атмосферу и безболезненную процедуру лазера. Было максимально комфортно 👍🏻
9 июня 2023, официальный ответ
Anna. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова!
u
user
Мастер вежливая и внимательная, отлично делает свою работу и главное качественно! Сервис и качество 👌🏻Красивый интерьер🌸
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Галиюша Оралгазина
Отличный мастер! Спасибо за гладкую кожу
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы Вам рады 🙏🏼
RV
R V
Добрый вечер! Все прошло отлично! Студия супер, мастера на высшем уровне, знают свою работу и делают все с душой, аккуратно и внимательно! 👍👍😊
4 февраля 2023, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили☺️🫶🏼 Ждём вас вновь
B1
Bb 1
Отличный сервис и приятная студия. В первый день мне предложили лазером удалить, процедура очень понравилась, эффект сразу заметно, волосики сразу выпали после первой процедуры. Записалась на полгода вперед. Я всегда делала Шугаринг и считала что лучше альтернативы нету, оказалось лазером намного эффективнее и самое главное безболезненно. Девочки, всем очень рекомендую попробовать; Спасибо мастеру по имени Анар; такая приятная и вежливая. Благодарю
18 января 2023, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!🫶🏼🫶🏼🫶🏼 нам ценно Ваше доверие! Мы всегда вам рады…
Дана Кенжемолдаева
Отличный сервис и удобная локация . Всем рекомендую 👍👍👍
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дана! Благодарим вас, что выбираете нас 🤍🤍🤍 Успехов вам 🌿🕊️🤍
ЖС
Жанна С
Спасибо студии Pro Skin 2737 за прекрасный сервис и лично мастеру Анар. Очень доброжелательная и приветливая девушка, все подробно объяснила и деликатно провела процедуру. Красивая, уютная студия и шикарный вид из окна 🔥.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за доверие 🌿 для нас очень ценна Ваша оценка 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Малика Абайкызы
Теперь все гладко. Спасибо
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Малика. Огромное спасибо за приятный отклик 🌿 Приходите к нам почаще 🫶🏼
Эльмира ….
Была у мастера Анар.Все понравилось, сервис,обстановка,сам мастер, все объяснила,деликатно выполнила процедуру. Рекомендую.Бонусом идёт шикарный вид на Ботанический сад.
16 декабря 2022, официальный ответ
Эльмира, спасибо вам за тёплый отзыв о нашем пространстве и мастере! Рады работать для вас! 🤍🕊🌿
Виктория Кроленко
Рада что попала в такую замечательную студию в Астане. Мне понравилось абсолютно все:чистая, светлая студия, с красивым видом; как сделали саму эпиляцию воском и общение с улыбчивым мастером. Спасибо, что делаете такой высокий сервис, мне было у вас очень комфортно!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за тёплый отзыв 🤍 мы всегда рады Вам в нашем пространстве!🫶🏼