Doctor Azhenov
Лор-центр
Sam Jackovich
Выбран компанией
Классный ЛОР центр, очереди не бывает, если записаться заранее. Айгерим Кайратовне отдельная благодарность за лечение, проведенные процедуры, и отношения к пациентам, каждый день узнавала ситуацию с состоянием!
27 января 2025, официальный ответ
Sam, Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались!
Эльзира Елеусинова
Остались очень хорошие впечатления от посещения ЛОР-центра. В клинике чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Врач внимательно выслушал жалобы, всё подробно объяснил и назначил лечение. Чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Большое спасибо всему коллективу🥰
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльзира! Клиника "Doctor Azhenov"благодарит вас за высокую оценку нашей работы. Рады, ч…
Only you Lov
Қызымды ЛОР-дәрігерге тексеріске апарып, доктор Айгерім Қайратқызы-ның кәсібилігіне ерекше риза болдым. Менің қызым небәрі 9 айлық болғандықтан, қатты уайымдап барған едім. Бірақ дәрігер өте жылы қабылдап, бәрін түсінікті етіп баяу түсіндірді. Құлағындағы серраны (құлақ кірін) ешқандай ауыртпай, өте мұқият және қауіпсіз түрде тазалап берді. Қызым еш жыламай, өздерін қолайлы сезініп отырды. Дәрігердің қолы жеңіл, тәжірибесі жоғары екені бірден байқалады. Атmosфера да өте жағымды, кабинет таза, құралдар стерильді. Бізге қажетті барлық кеңесті беріп, әрі қарай қалай күтім жасау керегін де айтты. Осындай білікті маманға барғанымызға қуаныштымын! Кімге ЛОР қажет болса, шын жүректен ұсынамын. Доктор Айгерім жұмысына жауапты, мейірімді және балалармен жұмыс істеуді жақсы меңгерген. Мы обратились к ЛОР-врачу для осмотра моей 9-месячной дочки, и я осталась очень довольна работой доктора Aigerim Dyussenova. Честно говоря, переживала, так как ребёнок маленький, но доктор встретила нас очень доброжелательно и сразу расположила к себе. Процедуру по безопасному удалению серы из уха она провела быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Дочка даже не заплакала – движения врача были уверенные, мягкие и профессиональные. Сразу видно, что у специалиста большой опыт и “лёгкая рука”. Кабинет чистый, инструменты стерильные, атмосфера спокойная. Доктор дала все необходимые рекомендации по дальнейшему уходу и очень понятно всё объяснила. Мы остались в полном восторге! Если вам нужен хороший ЛОР-врач для ребёнка или взрослого, искренне рекомендую. Доктор Айгерим – внимательный, аккуратный и высококвалифицированный специалист.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Cherny yy
лечил ушной отит,доктор Айгерим мастер своего дела
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим вас за теплый отзыв. Нам важен каждый пациент. Айгерим Кайратовна профессио…
A.A A.A
Обратились экстренно с гнойным отитом. Доктор Дюсенова Айгерим Кайраткызы оказала профессиональную помощь и составила грамотный алгоритм лечения!Спасибо за компетентных специалистов!Всем здоровья!
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв. В Клинике "Doctor Azhenov" работают лучшие специалисты! Рады были по…
Аяулым Толеугазыева
ЛОР дәрігер Айгерім Қайратовнаға үлкен рахмет! Қызымды мұқият қарап, бәрін түсінікті етіп түсіндіріп берді. Қызыма дұрыс ем жазып берді. Өте білікті әрі мейірімді дәрігер. Қабылдауы өте ұнады.
13 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Әйгерім Қайратқызы өте мұқият дәрігер, әсіресе…
Ернур Махмутов
Түнде терезе ашып ұйықтағаннан мұрным пышылдап ауырып қалған едім.Содан мұрнымды сінгіріп жүргенде құлағыма ауа кіріп кеткендей болып мұрным, екі құлағым отит болып кетті.Солай Айгерім Қайратқызына бардым ол кісі бірінші мұрнымды емдеп құлағымның ауырғанын басып,мұрнымды емдеп берді.Солай 3 апта емделіп шықтым.Әрдайым сұрақтарыма онлайн болсада жауап беріп отырады.Қазір Лор деген көп бірақ білікті маман өте аз.Ал Айгерім Қайратқызы өте білікті маман.Көмекші Медсестра да келгенде әрдайым күліп шығарып салады.
13 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Әйгерім Қайратқызы өте мұқият дәрігер.
Айбек Арманович
Хочу поблагодарить ЛОР-врача Айгерим Кайраткызы за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Обратился с проблемой, она внимательно выслушала, всё подробно объяснила и назначила грамотное лечение. Очень аккуратный и компетентный специалист. Уже после лечения почувствовал значительное улучшение. Рекомендую всем, кто ищет хорошего ЛОР-врача!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Айбек! Клиника "Doctor Azhenov"благодарит вас оценённый профессионализм нашего доктора…
БА
Батырхан Алдонгар
Пришла на промывку носа и осмотр уха , содрали 16500 , а проблему не устранили , по факту придя на прием стоимость не озвучили и когда записывалась на озвучили, не советую
ИМ
Ирина Мешкова
Сегодня посетили клинику, понравилось вежливость к пациэнтам,объяснили все понятно , детям очень понравилась клиника , цены не завышены , ждать долго не пришлось , обязательно посетите рекомендую!!!!очень добрые врачи
Адлет Мухатай
Сегодня был на приеме у врача Айбека Серикжановича. Профессионал своего дела! Респект Вам!👍
Айдана Мырзахметова
11.02 были на приеме у Айгерим Кайраткызы. Очень довольна 👍🏻 грамотный врач, Профессиональный ЛОР, осмотр и лечение на высшем уровне. Рекомендую .
Dilyara Kabirova
Ходим всей семьей только к Айгерим Кайратовне. Доктор отзывчивый, отлично ладит с детьми назначенное лечение без воды, на все 100%. Клиника очень просторная, светлая, отзывчивый персонал🙏🏻 процветания вам! Побольше благодарных пациентов🫂
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Dilyara!Клиника "Doctor Azhenov" благодарит вас за теплый отзыв. Всех благ вам!
SS
Space Space
Ужасное отношение администрации и врача Айгерим Кайраткызы которые не могли предложить альтернативные варианты решение проблемы пациентов, записываю я своего братишку по колл центру на эндоскопию носа чисто процедура чтобы написали заключение что видят аденоиды и какого размера о консультации речи не было , но придя туда администратор даже не встретила тупо бегала по кабинетам ладно думаю ок , потом зашли к врачу объяснили ситуацию и что колл центр сказал за эту процедуру 7 тыс , и тут начинается театр врач говорит что не может дать заключение по данной процедуре без консультации то есть она хочет чтобы еще и консультацию прошли и сверху еще 10-15 тыс , я говорю нам просто нужно сделать процедуру как например узи делают , но врач начала ругаться что так не может говорит давайте я посмотрю нос через эндоскоп и на словах скажу , вроде бы 21 век все документируется , поэтому прошу людей сюда не обращаться, потратили время и нервы!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Сожалею о случившемся недоразумении. Произошла ошибка при формировании заявки на ваше о…
Виктория Корниенко
Очень грамотный и внимательный врач Несипбаева Айнур Ахметкалиевна. Спасибо вам огромное! Я дышу!!!
Акмарал Калияуева
Лучший лор центр! Спасибо доктору!❤️
ГО
Газиза Омарбекова
Хороший центр, врачи молодые хорошие. Мне понравилась доктор Газиза , подход к детям . Находила общий язык с ребенком. Конечно приемная вежливая девушка
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Газиза! Клиника "Doctor Azhenov" благодарит Вас за теплый отзыв. Рады, что лечение в на…
Алмагуль Рахимова
Была в ЛОР-клинике, всё очень понравилось. Оператор Ажар помогла с записью, всё объяснила, была вежливой и внимательной. Врач Айнур Ахметкалиевна , сурдолог, провела аудиометрию аккуратно и профессионально, всё прошло спокойно и понятно. В клинике отличный сервис, отношение к пациентам на высшем уровне.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алмагуль! Клиника"Doctor Azhenov" благодарит вас за обратную связь. Наши врачи очень вн…
MG
Marina Gorshkova
Спасибо Большое Лору Газизе Умирбековне сразу установила диагноз назначила лечение ребенок сразу пошел на поправку Советую теперь только к вам!А также педиатру Гульсаре Кайратовне спасибо за вовремя оказанную помощь
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Клиника" Doctor Azhenov" благодарит вас за приятный отзыв. Рады что наши доктор…
Жайнагуль Жумагалеева
Я рада, что пришла в вашу клинику и выявили причину в ухе. Вежливая девушка - администратор и конечно спасибо врачу за профессионализм . Я гость в вашем городе Астана, приехала с Актобе. Желаю процветания вашей клинике и повышения зарплаты сотрудникам и врачам 🌹
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Жайнагуль! Клиника"Doctor Azhenov" благодарит вас за теплый отзыв. рады, что вам всё по…
Аман Аман
Супер клиника, всегда здесь лечусь когда гайморит начинается. Врач Канаев Айбек из нового поколения которые действуют очень аккуратно и знают тонкости👍
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аман. Спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
Алия Токтаева
Была на приеме у Айнур Ахметкалиевны,пришли чтобы узнать нужна Ли операция дочке, выяснилось что оба уха слышать и все хорошо у ребенка,не надо никакой операции, диагностика ДО была неверной, побольше таких врачей нам которые знают свое дело
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алия! Клиника"Doctor Azhenov" благодарит Вас за отзыв. Рады были помочь вашим близким.
АЖ
Адилова Жанна
Отличная клиника, вылечили сыну ухо
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам при необходимости.
JM
J M
Современный ЛОР-центр с грамотными специалистами. Удобная запись, приветливые администраторы, чистота и порядок. Обратились с острой проблемой — помощь получили сразу. Рекомендую.👍🏻
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Жанар Тажибаева
Проходила лечение в клинике по адресу Багланова, 6/2. Хочу выразить огромную благодарность врачам Канаеву Айбеку и Шариевой Газизе. Очень внимательные, грамотные специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Лечение прошло эффективно, остались только положительные впечатления. Рекомендую клинику и этих врачей.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🌸
Gulbakyt Dayletkyzi
Өмірімде бірінші рет лорға кіріп қуанып шыққан шығармын,сапалы қызмет үшін Қанаев Айбек Серікжанұлына Рахметтт, жақсы қарайды екен 🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
AB
Akmaral B
Были на приеме у Газизы Умирбековны. Очень приятный врач. Всё разъяснила и очень аккуратно сделала промывку. Спасибо за профессионализм!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
Әсел Жамбыл
Лечилась у врача Айгерим Кайраткызы, очень внимательная и чуткая, подробно всё объясняет, у меня было осложнение после орви в виде риносинусита, а потом отит, назначила нужные лекарства и уколы, хочу еще отметить, что много лишнего не назначает, а только самое нужное. Всегда на связи и спрашивает как самочувствие.
15 ноября 2025, официальный ответ
Әсел, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Айнаш Альбекова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Айгерим Кайраткызы ,очень грамотный специалист,очень внимательная ,отзывчивая,умеет найти подход даже к маленьким деткам,всегда рекомендую всем своим знакомым и близким только ее !❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнаш, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Aia Aiа
Была у врача Айгерим Кайратовна. Она профессионал своего дела, такая вежливая , грамотная , руки лёгкие , все прошло без болезненно и на высшем уровне. На конец то нашла своего врача специалиста по лор. В клинике все чисто аккуратно. Вообщем советую , мне лично всё понравилось. И админы тоже вежливые.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, все…
Kuanysh Orynbayev
Врач-сурдолог Несипбаева А.А. - очень хороший врач, рекомендую. Еще никогда мне так качественно не делали аудиометрию с грамотной консультацией. Проблемы с ушами с детства, много врачей повидал за 40 лет, поэтому могу сделать такой вывод.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kuanysh. Благодарим вас, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
БЖ
Бакыт Жолымбетов
Очень хорошая клиника, грамотные специалисты. Был на приеме по удалению инородного тела, врач Шариева Газиза Умирбековна. Все сделала очень быстро и профессионально. Цены приемлемые. Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бакыт, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
SD
Shynar Dusanova
Бүгін 2 жасар баламның құлағын тазалатуға апардым.Арнайы құлақ тазалайтын апаратпен жылдам тазалап берді.Келесі жолыда тек қана сіздердің клиникаларыңызға барамыз себебі көңілімізден шықты👍
15 октября 2025, официальный ответ
Shynar, Қайырлы күн, 💛Бізге деген сеніміңіз үшін көп рахмет және, әрине, сізді тағы да күтеміз 🙏
Aiganym Dyussembayeva
В прошлом году были сильные головные боли. Оказалось что синусит после промывания 5 дней все прошло. В этом году опять так было сразу пошла к Лору. Разные врачи были но тоже после промывания легче. Я дома делала сама до этого. Но не помогало. Ранее месяц болела
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiganym! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Saltanat Sidikova
Оториноларинголог Айнур Ахметкалиевна — вы лучшая!!!😍 Врач от Бога, сразу видно, что она знает своё дело от «А» до «Я». Компетентная, лечение помогло сразу. Очень довольна!👍🏻🙏🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😉
AJ
Aizhan Jantulina
Клинику выбрала по отзывам — и не пожалела. Всё чисто, персонал вежливый, оборудование современное. Цены средние, но качество на высоком уровне.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Айко ❤️
Была на приёме у ЛОРа Газизы Умирбекованой в клинике «Доктор Аженов». Очень понравилась — спокойная, всё понятно объясняет, без лишних слов. Осмотрела аккуратно, назначила лечение.Медсестра Жулдыз помогла поддержать дочку спасибо за заботу, В клинике чисто, без суеты, приём прошёл вовремя. В целом, осталась довольна, если что — приду ещё
19 сентября 2025, официальный ответ
Айко, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Фариза Илесова
Оте жаксы клиника оте таза Жумыстарыда унады 👍🏻👍🏻👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Фариза, Приходите к нам почаще.
КТ
Кайсар Тлес
Өте керемет медицинский центр құлақ ауырсынуы бойынша барған едім екі үш күн ішінде емдеп берді барлығына ризамын Айгерим Кайраткызына үлкен рахмет
30 сентября 2024, официальный ответ
Қайсар, сәлеметсіз бе, осындай жақсы пікір үшін рахмет. Сау болыныз!🌸
NA
Nurbek Anesov
На днях отвозил дочек на осмотр в данную клинику все понравилось Ержанов Жанторе Байжанович умеет находить общий язык с детьми всем советую !
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айнамкоз Досаналиева
Огромное спасибо лор-клинике за приём! Были сегодня на осмотре с ребёнком — всё прошло спокойно, внимательно и очень профессионально. Врач всё объяснил, осмотрел тщательно. Мы довольны!
Айнамкоз, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Аружан Б
Была на приеме у Газизы Умирбековной. Во первых она красотка😍 очень вежливая и милая. Все подробно объяснила. Спасибо ☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Аружан, за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИШ
Ирина Шишканова
Хотелось оставить положительный отзыв медицинской клиники, том числе отметить врача Ержанов Жанторе Байжанович за его внимательность и хорошее отношение. Мы обратились за помощью с другого города , провели онлайн консультацию, он объяснил как правильно снять прогрессирующие воспаление , приехали на повторную консультацию , в клинике нас приняли очень хорошо , внимательный персонал , спасибо большое за оказанное лечение 🙏🙏🙏
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
ОМ
Ольга Матюшкина
Хочу выразить благодарность врачу Несипбаевой Айнур Ахметкалиевне за профессионализм, внимательное отношение и чуткость. Приём прошёл в комфортной и доброжелательной атмосфере, всё было понятно объяснено, проведено тщательное обследование и назначено грамотное лечение, которое дало результат. Очень приятно, когда врач действительно заинтересован в здоровье пациента. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и заботливого ЛОР-специалиста!
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 😉
Meirzhan Alipkali
Хочу выразить огромную благодарность Шариева Газиза Умирбековне. Очень вежливая, внимательная и заботливая. Каждый раз, когда у меня возникали вопросы, она всегда находила время ответить быстро и по делу. Лечение провела качественно и аккуратно, всегда осторожно подходила к каждому этапу. Спасибо Вам большое за помощь и поддержку!
22 июля 2025, официальный ответ
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
u
user11
спасибо доктору Газизе Умирбековне, отличный специалист!
25 июня 2025, официальный ответ
User11! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Дина Стамкулова
Газиза Умирбековна жұмыс өте қатты ұнады рахмет сізге
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Мы старались 😉
ЖХ
ЖАКСЫЛЫК ХАМЗИН
Очень хорошо пнинемают, на рецепшн девушка Жулдуз проыесионал, советую
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЖАКСЫЛЫК! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Акмеир Аскар
Клиника просто топ👍,отличный Лор центр,сотрудники очень вежливые 🙌🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Акмеир, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.