Doctor Azhenov
Лор-центр
АЖ
Адилова Жанна
Отличная клиника, вылечили сыну ухо
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам при необходимости.
JM
J M
Современный ЛОР-центр с грамотными специалистами. Удобная запись, приветливые администраторы, чистота и порядок. Обратились с острой проблемой — помощь получили сразу. Рекомендую.👍🏻
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Жанар Тажибаева
Проходила лечение в клинике по адресу Багланова, 6/2. Хочу выразить огромную благодарность врачам Канаеву Айбеку и Шариевой Газизе. Очень внимательные, грамотные специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Лечение прошло эффективно, остались только положительные впечатления. Рекомендую клинику и этих врачей.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🌸
GD
Gulbakyt Dayletkyzi
Өмірімде бірінші рет лорға кіріп қуанып шыққан шығармын,сапалы қызмет үшін Қанаев Айбек Серікжанұлына Рахметтт, жақсы қарайды екен 🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
AB
Akmaral B
Были на приеме у Газизы Умирбековны. Очень приятный врач. Всё разъяснила и очень аккуратно сделала промывку. Спасибо за профессионализм!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
Әсел Жамбыл
Лечилась у врача Айгерим Кайраткызы, очень внимательная и чуткая, подробно всё объясняет, у меня было осложнение после орви в виде риносинусита, а потом отит, назначила нужные лекарства и уколы, хочу еще отметить, что много лишнего не назначает, а только самое нужное. Всегда на связи и спрашивает как самочувствие.
15 ноября 2025, официальный ответ
Әсел, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Айнаш Альбекова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Айгерим Кайраткызы ,очень грамотный специалист,очень внимательная ,отзывчивая,умеет найти подход даже к маленьким деткам,всегда рекомендую всем своим знакомым и близким только ее !❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнаш, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Aia Aiа
Была у врача Айгерим Кайратовна. Она профессионал своего дела, такая вежливая , грамотная , руки лёгкие , все прошло без болезненно и на высшем уровне. На конец то нашла своего врача специалиста по лор. В клинике все чисто аккуратно. Вообщем советую , мне лично всё понравилось. И админы тоже вежливые.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, все…
Kuanysh Orynbayev
Врач-сурдолог Несипбаева А.А. - очень хороший врач, рекомендую. Еще никогда мне так качественно не делали аудиометрию с грамотной консультацией. Проблемы с ушами с детства, много врачей повидал за 40 лет, поэтому могу сделать такой вывод.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kuanysh. Благодарим вас, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
БЖ
Бакыт Жолымбетов
Очень хорошая клиника, грамотные специалисты. Был на приеме по удалению инородного тела, врач Шариева Газиза Умирбековна. Все сделала очень быстро и профессионально. Цены приемлемые. Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бакыт, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
SD
Shynar Dusanova
Бүгін 2 жасар баламның құлағын тазалатуға апардым.Арнайы құлақ тазалайтын апаратпен жылдам тазалап берді.Келесі жолыда тек қана сіздердің клиникаларыңызға барамыз себебі көңілімізден шықты👍
15 октября 2025, официальный ответ
Shynar, Қайырлы күн, 💛Бізге деген сеніміңіз үшін көп рахмет және, әрине, сізді тағы да күтеміз 🙏
Art Str
Газиза и Ислам чудо связка, промывание носа советую делать только у них!
Aiganym Dyussembayeva
В прошлом году были сильные головные боли. Оказалось что синусит после промывания 5 дней все прошло. В этом году опять так было сразу пошла к Лору. Разные врачи были но тоже после промывания легче. Я дома делала сама до этого. Но не помогало. Ранее месяц болела
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiganym! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Saltanat Sidikova
Оториноларинголог Айнур Ахметкалиевна — вы лучшая!!!😍 Врач от Бога, сразу видно, что она знает своё дело от «А» до «Я». Компетентная, лечение помогло сразу. Очень довольна!👍🏻🙏🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😉
AJ
Aizhan Jantulina
Клинику выбрала по отзывам — и не пожалела. Всё чисто, персонал вежливый, оборудование современное. Цены средние, но качество на высоком уровне.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Айко ❤️
Была на приёме у ЛОРа Газизы Умирбекованой в клинике «Доктор Аженов». Очень понравилась — спокойная, всё понятно объясняет, без лишних слов. Осмотрела аккуратно, назначила лечение.Медсестра Жулдыз помогла поддержать дочку спасибо за заботу, В клинике чисто, без суеты, приём прошёл вовремя. В целом, осталась довольна, если что — приду ещё
19 сентября 2025, официальный ответ
Айко, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Фариза Илесова
Оте жаксы клиника оте таза Жумыстарыда унады 👍🏻👍🏻👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Фариза, Приходите к нам почаще.
КТ
Кайсар Тлес
Өте керемет медицинский центр құлақ ауырсынуы бойынша барған едім екі үш күн ішінде емдеп берді барлығына ризамын Айгерим Кайраткызына үлкен рахмет
30 сентября 2024, официальный ответ
Қайсар, сәлеметсіз бе, осындай жақсы пікір үшін рахмет. Сау болыныз!🌸
NA
Nurbek Anesov
На днях отвозил дочек на осмотр в данную клинику все понравилось Ержанов Жанторе Байжанович умеет находить общий язык с детьми всем советую !
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айнамкоз Досаналиева
Огромное спасибо лор-клинике за приём! Были сегодня на осмотре с ребёнком — всё прошло спокойно, внимательно и очень профессионально. Врач всё объяснил, осмотрел тщательно. Мы довольны!
Айнамкоз, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Аружан Б
Была на приеме у Газизы Умирбековной. Во первых она красотка😍 очень вежливая и милая. Все подробно объяснила. Спасибо ☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Аружан, за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИШ
Ирина Шишканова
Хотелось оставить положительный отзыв медицинской клиники, том числе отметить врача Ержанов Жанторе Байжанович за его внимательность и хорошее отношение. Мы обратились за помощью с другого города , провели онлайн консультацию, он объяснил как правильно снять прогрессирующие воспаление , приехали на повторную консультацию , в клинике нас приняли очень хорошо , внимательный персонал , спасибо большое за оказанное лечение 🙏🙏🙏
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
ОМ
Ольга Матюшкина
Хочу выразить благодарность врачу Несипбаевой Айнур Ахметкалиевне за профессионализм, внимательное отношение и чуткость. Приём прошёл в комфортной и доброжелательной атмосфере, всё было понятно объяснено, проведено тщательное обследование и назначено грамотное лечение, которое дало результат. Очень приятно, когда врач действительно заинтересован в здоровье пациента. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и заботливого ЛОР-специалиста!
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 😉
АО
Аяжан Окасова
Самый ужасный центр, девушка на ресепшене она же берет кровь, не может попасть в вену, под нос себе бар мочит «я не смогу» «я не смогу» бабочкой пользоваться вообще не умеет
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Аяжан Окасова! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Нам искре…
Meirzhan Alipkali
Хочу выразить огромную благодарность Шариева Газиза Умирбековне. Очень вежливая, внимательная и заботливая. Каждый раз, когда у меня возникали вопросы, она всегда находила время ответить быстро и по делу. Лечение провела качественно и аккуратно, всегда осторожно подходила к каждому этапу. Спасибо Вам большое за помощь и поддержку!
22 июля 2025, официальный ответ
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
u
user11
спасибо доктору Газизе Умирбековне, отличный специалист!
25 июня 2025, официальный ответ
User11! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Дина Стамкулова
Газиза Умирбековна жұмыс өте қатты ұнады рахмет сізге
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Мы старались 😉
Aimerey Omarova
Обслуживание хорошее, администратор девушка очень приятная, доброжелательная, даже понянчилась с моим маленьким ребенком, пока старшему промывали нос. Но оказывается у нас гнойная ангина, сегодня госпитализировали. Как врач этого не увидел?! Также врач не увидел аденоиды. У вас что оборудование старое? За это заплатили деньги
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Aimerey Omarova! Благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда открыты к обратной связи и ст…
ЖХ
ЖАКСЫЛЫК ХАМЗИН
Очень хорошо пнинемают, на рецепшн девушка Жулдуз проыесионал, советую
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЖАКСЫЛЫК! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Акмеир Аскар
Клиника просто топ👍,отличный Лор центр,сотрудники очень вежливые 🙌🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Акмеир, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПА
Перизат Асанова
Лечилась в данной клинике, просто деньги на ветер! Неделю ходила на промывание носа и лечили отит уха. После назначения врача химию смесь антибиотиков мне стало плохо, дал побочный эффект. Вызвала скорую, сказали после такой дозы любому станет плохо. В результате мне стало еще хуже,😡 По неправильно назначенной врачом лечения. Больше не нагой в эту клинику. Просто потраченная неделя и денег на ветер! Никому не советую данную клинику
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Перизат Асанова! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас возникл…
Айбек Кожахметов
Сначала начали промывать уши ребенку грудному еле успокоили малыша а оказывается я потом узнал что сначала надо капли прокапать ,размягчить пробку серную . Если не знаете как с детьми работать не беритесь 👎
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемые родители, благодарим вас за обратную связь. Позвольте пояснить ситуацию с медицинской точ…
Не знаю конечно как принимает взрослый врач ну вчера мы водили своего 9 месячного малыша из за не знания медицины доверились врачам этой клиники нам сразу начали промывать уши так ребенок никогда не плакал , промывали 4 раза , в итоге мы отказались ничего не вытащили( у нас серная пробка) только ребенка травмировали , потом узнали что нужно оказывается сначала капли которые после сказал нам доктор для того чтобы размягчить
ЗА
Зигаш Агибаева
Очень сильно заболела,ангина была гнойная,не могла кушать и пить,была на приеме у Газизы Умербековны,промыли горло и поставили систему, за 2 дня поставили на ноги! Медсестра добрая и заботливая,Рахмет вам !Жұмыстарыңыз алға баса берсін 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Зигаш, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤝
MS
Merkhat Serik
Ғазиза Өмірбековна — өте мықты ЛОР. Науқасқа мұқият қарайды, емді дұрыс тағайындайды. Өте білікті әрі сыпайы маман. Ұсынамын!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Merkhat, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Aizhan S.
Клиника супер, Лор врач очень грамотный,компетентный, Спасибо. Приду ещё, осталась довольна.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
АО
Азат Оразкин
На 100% советую всем сюда. Профессионалы своего дела
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азат! Спасибо за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас! В процессе оказания у…
БА
Ботагоз Абусагитова
Лучший доктор и специалист! Вся семья прошла обследование у Темирлана Канышевича — огромное спасибо за профессионализм и заботу!☺️🫶
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Вера Мысан
Добрый день. Хочу поблагодарить медицинский цент «Doctor AZHENOV” за прекрасных врачей которые любят своё дело. И делают все на совесть, а не ради денег, а ради людей которые пришли к ним за помощью. Отдельно хотела поблагодарить врача ЛОРа Шариева Газиза и ее ассистента рядом (девушка). Пришла к ним с проблемой связанной с ухом. Все до мелочи рассказали, провели услугу на 10/10. Была очень сильная поддержка. Врачи которые точно любят своё дело. Советую этого врача 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤝
A
Asemgul
Хочу выразить огромную благодарность Бакытжану Сагидоллаеву за его профессионализм и внимательное отношение! Более 5 лет я страдала от головных болей, прошла множество обследований, включая МРТ и чек-апы, но никто не мог поставить точный диагноз. Только он смог определить истинную причину моих симптомов и назначить эффективное лечение. Благодаря ему я наконец избавилась от мучительных болей. Он обладает индивидуальным подходом к каждому пациенту, внимателен к деталям и действительно помогает. Рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
Sam Jackovich
Классный ЛОР центр, очереди не бывает, если записаться заранее. Айгерим Кайратовне отдельная благодарность за лечение, проведенные процедуры, и отношения к пациентам, каждый день узнавала ситуацию с состоянием!
27 января 2025, официальный ответ
Sam, Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались!
Алтынай Куланбаева
Здравствуйте хочу поблагодарить доктора Темирлана Канышевича за профессионализм за оперативность в моем лечение за подход к пациенту и сделал все необходимые процедуры, вылечили полностью мои ушки. слух начал восстанавливаться 🙏🏼 Спасибо за ваш труд🙏🏼☺️
РМ
Рустем Мендекинов
Профессионалы своего🤲🤲🤲
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будьте здоровы!
Mikhail Podgurskiy
Отличный центр первой помощи
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail! Спасибо вам! Нам очень приятно 🤝
AB
Asta B
Почистили ушки ребенку, боли прекратились. Правда стоимость приема с чисткой 14000
ГА
Галымжан Айнабеков
Спасибо за сервис! Огромное👍🫶
OS
Omar Sultanov
Отличная ЛОР-клиника с профессиональным персоналом и современным оборудованием. Врач внимательный, всё объясняет подробно, лечение эффективное. Спасибо за заботу и качество!
26 декабря 2024, официальный ответ
Omar, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас!
Гера 💓
Сделала в их лаборатории аллерготест на артекаин, вышел отрицательный. Однако, после сделали пробу и оказалось, что аллергия все таки есть! Пошла сыпь, стало плохо! Если хотите точных результатов и остаться здоровым, то лучше искать другую лабораторию! + оператор НИЧЕГО не знает о процедурах в лаборатории. Минут 20 не могла узнать точно базовую информацию! А что насчет медсестры, которая брала кровь? Молодая, видно что нет опыта, потому что искала вену минут 10. Я говорила, что уже рука болит, сказали потерпи. В итоге остался синяк!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше мнение очень важно для нас! Хочу пояснить, что в нашей клинике лаборатории нет и…
Ayakoz Kusheralieva
Уважаемое руководство клиники! Хочу выразить огромную боагодарность вашей клинике за сервис, всему мед персоналу за вежливое, внимательное отношение к пациенту! А также хочу выразить огромную благодарность врачу за его профессионализм 👍👍