Апартаменты Астаны
Квартиры посуточно
4.3
4.3
Александр Великий
При звонке девушки даже не здороваются. Сервис практический нет очень слабый. Квартира не плохая но уже не много измотанная. Не рекомендую!
Дархан Khamzin
Все отлично! Вежливое обслуживать, чистые квартиры
ZB
Zhaniya Baizullina
Останавливались в этих апартаментах на пару дней, и остались очень довольны! Чисто, уютно, все необходимое для проживания есть. Очень удобное расположение, рядом магазины и транспорт. Хозяйка доброжелательная, быстро отвечала на вопросы. Отдельно понравилась комфортная кровать и современный интерьер. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
NT
Nurbakyt Toxanbayev
Бөлме таза және жылы екен.
ОП
Олег Пак
Отличные апартаменты, постоянно останавливаюсь здесь. Главное радует чистота и свежее постельное белье, так и одноразовые принадлежности! Очень вежливые хозяева! Рекомендую!
Нургуль Пак
Хорошая квартира для того, чтобы остановиться на пару дней. Есть вся необходимая мебель, техника. Удобное расположение , внизу дома несколько кафе и супермаркеты. Ну а также можно легко добраться до достопримечательностей. В квартире было чисто. Хорошие хозяева, созвонились заранее, договорились о времени заезда, разрешили заехать раньше.