Квартиры посуточно
ANATOLII STEPANOV
Огромная благодарность хозяевам квартиры за тёплый приём и внимательное отношение! Локация очень удобная - легко добраться, всё рядом. Квартира отличная: комфортная, чистая и полностью соответствует ожиданиям. Родители остались в полном восторге, проживание прошло идеально. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Апартаменты Астаны, Квартиры посуточно
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
GM
GOOD MAN
Уютные и чистые апартаменты! Отдохнул как у себя дома 👍 Есть всё необходимое для комфортного проживания!
25 января 2026, официальный ответ
GOOD, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
BK
Billionaire K
Лучшие квартиры в Астане, уже не раз снимаю квартиру у данной компании, всегда все чисто и красиво, а также приемлемые цены! Есть выбор, что не маловажно! Снимал квартиры в ЖК Атлант и на ул. Сарайшык 4, думаю, что другие квартиры также на высшем уровне!
25 января 2026, официальный ответ
Billionaire! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
МИ
Максат Искаков
Квартиры классные, очень чисто и уютно! Грамотное расположения! Благодарен за предоставленный комфорт! Сервис под четким контролем👏🏻👍
23 января 2026, официальный ответ
Максат, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся.
ГМ
лучшая аренда, квартиры чистые,хозяева вежливые приятные 10/10
Aimurat
Чоотко обращайтесь
Zhetebaev 👑
Отличные апартаменты! Очень чисто, уютно и комфортно. Внутри есть всё необходимое для проживания: удобная кровать, кухня, посуда, быстрый интернет. Локация удобная — рядом магазины и транспорт. Заселение прошло быстро, хозяин всегда был на связи и помогал по всем вопросам. Атмосфера спокойная, чувствуется забота о гостях. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё раз!
Timaa_bjj ?
Очень уютно было, буду оставаться еще ни раз это точно. Берите не пожалеете😉
nurik
хорошие апартаменты , все чисто убрано , хорошие виды из окна , очень вежливые владельцы , уютная комфортная квартира , очень доволен
SS
S S
Наилучшие апартаменты в астане
Абусалих Ваганов
доволен апартаментами
Тамеррка Гиниятов
Уютный сервис, есть все необходимое, все на высшем уровне
Ramil Занят
Все понравилось, советую 👍🏻
Ануар Байбулов
Лучшая квартира за свои деньги, имеется все, что нужно. Отличный вид на столицу
Мага ⠀
Очень хорошие апартаменты👍
a 0.07aa
Классная квартира, уютная чистая, вид хороший места много, доволем всем😍
Д
Даниял
Все понравилось
Shaikimov Ars
Четко
mlx_qi !
Очень понравилось проживание в этой квартире. Чисто, уютно и комфортно, всё полностью соответствует описанию и фотографиям. Есть всё необходимое для удобного проживания, видно, что хозяева заботятся о гостях. Удобное расположение, тихий район, соседи спокойные. Заселение прошло быстро и без проблем. Остались только положительные впечатления, с удовольствием остановились бы здесь снова. Рекомендую!
BR
Boris Ruzhkov
Квартиры на высшем уровне, все чисто акуратно красиво супер комфортно 100/100💣
Мухамедали Калиев
супер 👍🏻 уютно, комфортно, чисто 👍🏻
Ansar Serikov
Отличная квартира, полностью оправдала ожидания. Чисто, уютно, всё аккуратно и продумано до мелочей.
Бамбам Бумбам
Квартира очень хорошая,комфортная,чистая опрятная,а самое главное приятно пахнет,советую !
Таир .
Удобный условия,самое то для пребывания в столице
r🐢
rafael 🐢
Отличный вариант для остановки в Столице! Комфортная, уютная квартира со всем необходимым! Отличный сервис , Арендодатель настоящий профессионал! Рекомендую 👍👍👍 Апартаменты и комфорт по всем стандартам👍 Соотношение Цена - качество Огонь 🔥
Радик 😍
Квартира чистая уютная комфортная
Nika Serikovna
Остались только положительные впечатления. Квартира полностью соответствует описанию, свежий ремонт, приятный интерьер. Отличный сервис и вежливое общение. Продуманно все до мелочей
15 января 2026, официальный ответ
БлагоДарю Вас за честный отзыв и будем рады приветствовать Вас вновь❤️
SA
Shurik Aslanov
Идеальный вариант для короткой поездки. Чистота на высшем уровне, удобная кровать, тихий район. Чувствовали себя как дома. Спасибо за гостеприимство!
15 января 2026, официальный ответ
БлагоДарим за честный отзыв и будем рады приветствовать Вас вновь!
Дархан Khamzin
Все отлично! Вежливое обслуживать, чистые квартиры
ZB
Zhaniya Baizullina
Останавливались в этих апартаментах на пару дней, и остались очень довольны! Чисто, уютно, все необходимое для проживания есть. Очень удобное расположение, рядом магазины и транспорт. Хозяйка доброжелательная, быстро отвечала на вопросы. Отдельно понравилась комфортная кровать и современный интерьер. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
NT
Nurbakyt Toxanbayev
Бөлме таза және жылы екен.
НП
Ниндзя Поп
Отличные апартаменты, постоянно останавливаюсь здесь. Главное радует чистота и свежее постельное белье, так и одноразовые принадлежности! Очень вежливые хозяева! Рекомендую!
Нургуль Пак
Хорошая квартира для того, чтобы остановиться на пару дней. Есть вся необходимая мебель, техника. Удобное расположение , внизу дома несколько кафе и супермаркеты. Ну а также можно легко добраться до достопримечательностей. В квартире было чисто. Хорошие хозяева, созвонились заранее, договорились о времени заезда, разрешили заехать раньше.