The Doner на углях
Кафе фастфудной продукции
Донеры, бургеры из мраморной говядины на углях!Сертификат «Халал QMDB»
Посмотреть в Instagram
Севара Сев
Выбран компанией
Вообще не думала что у них так вкусно 🤤 просто пальчики оближешь 😋 фирменный донер с сыром и айран просто топ комбинация 🫶🏻🫠 спасибо большое за труд 🫶🏻🥰
10 мая 2025, официальный ответ
Сания, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗
Адылха
Кассирша Назерке вежливая классно обслуживает
ngg smoke
спасибо Назерке и Бауржану за вкусный донер!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравились наши донеры. Будем рады видеть вас снова!
serzh helvet
Очень вкусные донеры! отдельное спасибо Назерке и Бауыржан,очень хорошо обслужили, остался очень доволен!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова и поддержку 🙌 Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня. Ждём вас снова!
Есхат
Очень вкусно 🔥🔥🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. До новых встреч!
Аида Базаргазиева
Была вчера попробовала в первые очень вкусный донер . Очень понравилься персонал особенно кассир и донершик .
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам нравятся наши дон…
БМ
Боранбай Мөлдір
Очень вкусно😍😍😍😍
A
Самое крутое здесь это персонал и обслуживание. Ребята на позитиве, очень общительны. Давно не встречал в Астане такого качественного сервиса.
CF
CELINOGRAD Fishing
Отличное Обслуживание Бауыржан и Назерке супер! 👍
NURLYBEK BEYSSENBAYEV
Самые вкусные донеры в городе, лучше и оперативное обслуживание
АЖ
Аружан Жақыпбек
Спасибо за вкусные донеры Бауыржану и Назерке 🫶🏻
Aizhan DuD
Заказали доставку с разными наполнениями — коробки не были подписаны, пришлось угадывать, где что. Еда приехала холодной, лаваш разваленный, влажный. Качество доставки и подачи разочаровало.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберём данный сл…
Molly Li
Бүгін донер алған едім , дәмі өте ұнады. Бауыржан және Назеркеге үлкен рақмет, уақытында дәмді етіп, жылы шыраймен дайяндап берді🥰🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе, пікіріңіз үшін улкен алғысымызды білідреміз, Сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз❤️
𝓐𝓵𝓲 .
Донершик Бауыржан спасибо за вкусные донеры
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова в нашем заведении.
Ramil Zakirov
Кассирша очень вежливая и быстро пробила заказ вкусные донеры
Khazret BErkutbai
Ляззат и Аян, шикарные повара, знают свое дело. Было очень вкусно, спасибо 👏
NB
Nikolai Bore
Парень готовит очень вкусно и качественно👍🌈👏
Leonid Reuk
Отвратительно испортились есть не возможно
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что блюдо оказалось неудобны…
Омежья Лапаненько
Взял на заказ их новинку, донер бульдак. Ожидание и реальность тотальная... Начнём с того, что лаваш вялый, мокрый, еле стоит, прям как у того, кто готовил этот сс -аный донер. Две дешёвые сосиски растянули так чтоб второй раз не просил. Фри отсутствует. Соус так, на отвали размазан по стенам, сухой, огурцов нет. ПРО ПОМИДОРЫ АХАХААХ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ РЕБЯТ. отвратительный донер. По факту попробовал сосиску в лаваше. Не стал есть и выбросил. ТРЕБУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ.
Serikhan Murat
Очень добрые сотрудники особенно Ляззат доброжелательная и добрая остались очень довольны донер был очень вкусный всем советую
Abilmansur
👍
Айдос Черный
все вкусно спасибо Есену и Ляззату
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что всё было вкусно! Есену и Лязату обяза…
Esenali_X Kz
Очень быстро приготовили огромное спасибо им и очень вкусный донер советую попробовать
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что всё приготовили быстро и вам очень понравил…
Amir Ujsenbaev
Имба
Айтуар Аппаров
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такую высокую оценку 🙏 Очень приятно слышать, что наши донеры — лучшие в Астане 😊 Ждём вас снова!🧡
Азамат Нурмахан
Недавно заходил сюда. Всё было очень вкусно: донер горячий, хрустящий — прямо то, что нужно. Мне понравилось! Спасибо повару !
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось — горячий и хрустящий донер и…
Arman Qala
Донер просто отвратительный, маленький, заказали фирменный куриный , курица и куча пекинской капусты, нет ни огурцов ни помидоров, а только залили кислым соусом напоминающий очень плохой кетчуп, и за это 3200 тг, серьёзно? Не советую приходить и заказывать
Temur No ne Bek
Все очень вкусно, спасибо Ляззат и Есен, успехов вам!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось. Ляззат и Есен будут рады услышать ваши тёплые слова. Ждём вас снова!🧡
Tim’s TTT
Спасибо,кассиру Назерке очень вежливая,И спасибо очень быстро отдал донеры и вкусные😘
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что Назерке смогла вас приятно удивить с…
Kb
Kair. baxa
Кассир Назерке хорошо обслуживает и улыбчивая от души
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! 😍 Приятно знать, что Назерке оставила такое хорошее впечатление. Ждём вас снова!🧡
sultanali
Кассир Назерке хорошо обслуживает, улыбчивая, хорошая, добрая спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😄 Приятно, что наша кассир Назерке оставила такое хорошее впечатление. До скорой встречи!🧡
Askhatov Nurali
нет некоторых блюд из меню
Ерназы Бекзанов
Вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас! 🤗 Очень приятно, что вам понравилось! Приходите ещё!🧡
АУ
Алимансур Умбет
Өте керемет! Всем советую повара красивые
2 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет сізге! 😍 Поварларымыз әдемі ғана емес, қолдары да алтын! Тағы күтеміз!🧡
OZ
Olzhas Zharekenov
Дерзко
Здравствуйте! Дерзко сказано — и по делу 😎 Ждём снова!🧡
АЫ
Аблайхан Ыдырысжан
Самые вкусные донеры
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏 Очень рады, что считаете наши донеры самыми вкусными! Ждём вас снова!🧡
Тоха У
Очень вкусно и выгодные цены, супер !
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось и по вкусу, и по цене. Будем ждать вас снова!🧡
ХН
ХИДАЯТ НУРЛА
Есен мен Алан деген жігіттерге рахмет. Жабылып жатса да донер дайындап берген. Донерлері тәтті екен.
2 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет! 🙌 Есен мен Аланға мақтауды міндетті түрде жеткіземіз. Жабылы…
A A
Есен бомбовые донеры сделал 👍съели под чистую)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что донеры от Есена пришлись по вкусу — съели под…
Ирина Елегоянц
Очень вкусная кухня, ребята вежливые 🙏🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание 🙏 Будем ждать вас снова!💛
Эллина Пинягина
Вчера брали донер фирменный и куриный с фри. Оба Доннера оказались невкусными, по ощущениям преобладал вкус какой-то квашеной капусты и немного мяса на мангале. Соуса мало(
Олеся Гришина
Неплохо , но почему так много какой-то жидкости ? Что это вообще ? Все капает , мы обляпаличь
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что еда доставила неудобство. Мы всегда стараемся, чтобы донер…
Адилет Наукенов
Одна из самых вкусных донерных в Астане. Когда хочется поесть донера, всегда стараюсь брать здесь. У повара Есена золотые руки, донеры безумно вкусные, сытные, сочные. В общем, стоят каждого потраченного тенге
16 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что наши донеры нрав…
Aika
Сегодня были в донерной в Азия парке — всё очень понравилось! Девушка Дина на кассе невероятно вежливая и внимательная, всё подробно рассказала и помогла выбрать. Дети не доели донеры, попросили упаковать — она без лишних слов с улыбкой всё аккуратно сложила. Отдельное также спасибо парню, который готовил, девушка подсказала что зовут Есен. Всё было горячее, сочное и очень вкусное. Чувствуется, что готовят с душой ❤️ Обязательно придём ещё раз!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв! 🧡 Очень приятно слышать, чт…
NB
Nurlan Baigulov
Дәмді👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Дәмі ұнағанына қуаныштымыз! Келесіде де күтеміз 🧡
Аружан Даулет
Как всегда вкусно
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🧡 Очень приятно, что вы с нами не впервые — будем радовать вас вкусом и дальше 😊
F
Fizhma
Было очень вкусно, спасибо❤️🔥❤️🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🧡 Рады, что всё понравилось! Будем ждать вас снова — у нас всегда вкусно 😊
Dariya 💐
Дали зарядит телефон и хорошо обслужили🤍🤍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за отзыв — рады, что вам понравилось обслуживание! Будем ждать вас снова 🧡
islam .
дина есен красавчики пасиба ❤️❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось! 🧡
Tolkinus Tolkinus
Дина и есен топ , классное место понравилось очень
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Обязательно переда…