Ozen
Новые halal-бани на дровах. Купель Фурако. Дворик с топчаном. Кухня
Позвонить
Ельнур Алтынбеков
Выбран компанией
Недавно посетил баню и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая – тишина, уют и настоящее наслаждение для души и тела. Парная выполнена с умом: жар равномерный, мягкий, но при этом эффективный, как и должно быть в настоящей бане. Чувствуется внимание к каждой детали. Комната отдыха приятно удивила комфортной мебелью и теплым интерьером, где можно расслабиться и восстановить силы после парилки. Отдельно хочу отметить чистоту и обслуживание на высшем уровне: персонал приветливый и заботливый, всегда готов помочь. Рекомендую всем, кто ценит традиции и качественный отдых. Здесь можно по-настоящему отдохнуть и наполниться энергией. Обязательно вернусь снова!
Dauren
Здесь идеальная атмосфера для мужского отдыха без лишнего шума. Всё халяль, чувствуется уважение к гостям. Кухня порадовала порции большие, мясо мягкое. !
EU
Erlan Umarov
★★★★★ «Озен» — место, где качество ощущается с первых минут. Чистота безупречная, порядок поддерживается на высоком уровне, всё организовано грамотно и продумано до мелочей. Пар отличный — мягкий, насыщенный, держится ровно, чувствуется профессиональный подход. Атмосфера располагает к полноценному отдыху и восстановлению. Комфорт, сервис и общее состояние помещения полностью соответствуют высоким стандартам. Видно, что владельцы инвестируют не только в инфраструктуру, но и в репутацию. Отдельная благодарность персоналу за внимательность и ответственное отношение. Если ищете качественный отдых — «Озен» однозначно стоит посетить. Уровень действительно достойный пяти звёзд.
АЖ
Асанали Жанаев
Позвонил уточнить общая или нет, администратор отвечает с такой интонацией как с умственно отсталым человеком разговаривает, ок промолчал, уточнил есть ли акция 2+1 снова грубый ответ, и отвечает типо у нас и так много заказов нету акций, на казахском вы понимаете меня нет очень отталкивает. Заметно что администратор не настроена на клиентоориентированность. Руководству на заметку.
AT
Akbota Tursynkulova
Сама баня очень хорошая: отличный пар, просторно, чисто, всё аккуратно, есть все условия для комфортного отдыха. Видно, что место сделано с душой и рассчитано на гостей. К сожалению, впечатление полностью испортил администратор. Абсолютно некомпетентное и, что хуже всего, очень грубое отношение. Вместо того чтобы помочь и создать атмосферу отдыха, администратор портит настроение. В итоге вместо расслабления произошёл конфликт, мы ушли с испорченным настроением. Очень жаль, потому что сама баня действительно хорошая, но сервис на входе перечёркивает все плюсы.
СА
Султанбек Адилханов
Баня сделана с умом, чисто, уютно и пар отличный. Видно, что хозяева стараются.!
Нурали Кайратулы
Баня уютная, видно что следят за чистотой. Очень комфортно находиться, атмосфера спокойная. Кухня вкусная !!!
Адлет Сарыбаев
Достармен халал моншаға барып келдік. Барлығы ұнады: таза, жайлы, буы жұмсақ. Қызметкерлер сыпайы, бәрін түсіндіріп берді. Өте жақсы демалып шықтық
Арманжан Сутыбеков
Баня на высоте! Хороший пар, комфортная атмосфера, персонал внимательный. После посещения чувствуешь себя полностью расслабленным.
ИА
Искандер Адилов
Все очень понравилось!!! Замечательное место, и я и гости в восторге, обязательно придем еще, спасибо вам! Баня шикарная, чан просто супер!!
МИ
Миргуль Ибраева
Пар не очень, сервис на нуле лишь бы деньги делать. Баня очень холодная, мы с детьми ходили замерзли. За обслуживание включают не понятно что именно
Адилет
Хорошее место для отдыха. Парилка просторная, всё работает без нареканий.Рекомендую.
Мансия Сейдахметова
Баня супер! Атмосфера спокойная, персонал внимательный, соблюдают все нормы 🌿💯 Рекомендую всем!!
Аскар Байменов
Отличная баня, парение, сервис от души. Рекомендую к посещению.👍
Аяулым Максатова
Посещали баню с семьёй остались довольны. Всё аккуратно, тепло и комфортно.
Daryn Aliyev
Отличная баня, чисто и уютно. Хорошо попарились, отдохнули душой и телом.🔥
Мейірхан Мейірхан
Ok
Abylai Abilazim
👍👍👍
Армия Армия
Отзыв Полное разочарование. Баня вообще не разогрета, температура не соответствует даже минимальным требованиям. Париться невозможно — холодно. Топильщик фактически не работает: его постоянно нет на месте, ходит где-то «гуляет», в итоге ни у нас, ни в соседнем номере баня нормально не топится. Сервис — ноль. На ресепшене женщина по имени Алтынай (дежурившая 22.01.2026) вместо того чтобы решать проблему, обвиняет клиентов, что мы «не так паримся». Это вообще нормально? Клиент виноват, что баня холодная? Работу организовать не может: — топильщика не отправляет — проблему не решает — контакты хозяев отказывается давать — обратной связи нет, на жалобы реакции нет Чтобы баню просто начали топить, нужно ходить, просить и чуть ли не умолять. За что тогда вообще платятся деньги — непонятно. Для сравнения: другая, более взрослая женщина на ресепшене всегда работает нормально, без скандалов и отговорок. Здесь же — постоянные проблемы, хаос и полное отсутствие клиентоориентированности. Итог: Баня — 0 Обслуживание — 0 Организация — 0 Больше сюда не придём и никому не рекомендуем, пока не наведут порядок и не сменят отношение к клиентам. Поменяйте ресепшен админа по имени Алтынай постоянно такие проблемы в ее смену
Тамағы да дамді!
Кирилл Шамсутдинов
Мне понравилась баня,как только заходишь чувствуется что следят за чистой , просторная, нет посторонних запахов
Veronika Piskunova
Отличная баня,хороший персонал. Отдыхали не один раз все понравилось))
Инкар Келетаева
Ходили с подругами всё понравилось! Цена приятная, персонал вежливый, пар мягкий, чистота на уровне. Отличное место, чтобы расслабиться днём.😻
Zhans 187
Отдыхали компанией всем понравилось.Просторно Пар жаркий как надо. атмосфера классная👍
🤞S
🤞With Soul
Отличное место чтобы расслабиться.Пар отличный. После парилки чай зашел отлично
Мадина Б.
Приходим не первый раз, Всегда стабильно хороший пар и порядок. Так же кухня на хорошем уровне , рекомендую!
Эльмира Магжанова
Очень понравилась баня! Чисто, тепло, пар отличный именно то, что нужно после рабочей недели
A
Aset
Керемет
Esentai H.
Приятное место чисто, можно расслабиться, еще вкусная кухня
Алидияр Алимов
Отличное место для отдыха! Парная кайф
пар онша емес
TT
Talgat T
Хорошая баня
Arka 👤
Баня күшті, Бірак Мына чебуреки бағасы сай қылдыру керек 3шт 2400тг көлемі енді айта алмайм, Сумдық
DB
Dael Bolen
Отличная баня , чисто уютно и кухня вкусная! Цены приемлимые. Однозначно рекомендую 👍
Ерасыл -
Классная баня, мощный пар, закрывающие душ, отдельный плюс самовар
Jack Richer
Бассейн болғанда жақсы еді
Aika Isakul
Какая классная баня ❤️все было на высшем уровне ! Всем рекомендую! Полный релакс, где можно отдохнуть и перезагрузится
РТ
Рауан Тлеуханов
Отличный комплекс!! Приятные цены!!!Вкусная кухня,баня вообще 🔥
A
Alibek
Прекрасная баня, всё продумано до мелочей. Удобно, что можно прийти с детьми, всё безопасно и комфортно!
А=
Айлин =)
Были с подругами остались в восторге. Баня комфортная не душно пар мягкий😊
Рустем Ахметов
Очень понравилось место. Баня чистая и комфортная. После парилки приятно было перекусить. кухня вкусная, куырдак готовят отлично
DY
Damaris Young
Отличная атмосфера, пар мягкий и приятный. Сервис внимательный, еда вкусная и свежая.
Arman Bura
Баня тесная, кухня пойдет, душевая слабая (2 душа), кабинка предназначено на 8 человек при этом 5 человек было тесно, лестница купели была не прикреплена ( можно упасть), Wi-fi не работает
Гульсая Муратова
Отличное место, нам очень понравилось, все чисто и аккуратно!
Инкар Молдашева
Дети довольны, муж вообще в восторге. Пар шикарный, воздух свежий, всё аккуратно и по-домашнем.
BB
Binura Baisenova
Баня очень понравилась !Чисто уютно пар отличный расслабляет полностью. Атмосфера спокойная идеально для отдыха
Диляра Касимова
Парилкасы жаксы екен тамактары дамди обслуживание супер
KZ
Kuanysh Zhalinaev
Отличное место для отдыха. После парилки приятно перекусить кухня вкусная свежая, сервис внимательный.
Aldiyar B.
Баня и кухня оставили только хорошие впечатления. Хороший пар вкусная еда приятная атмосфера👍
Мадема Батысова
Чистое место, пар хороший расслабились как надо!!!