Ozen
Новые halal-бани на дровах. Купель Фурако. Дворик с топчаном. Кухня
Позвонить
Ельнур Алтынбеков
Выбран компанией
Недавно посетил баню и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая – тишина, уют и настоящее наслаждение для души и тела. Парная выполнена с умом: жар равномерный, мягкий, но при этом эффективный, как и должно быть в настоящей бане. Чувствуется внимание к каждой детали. Комната отдыха приятно удивила комфортной мебелью и теплым интерьером, где можно расслабиться и восстановить силы после парилки. Отдельно хочу отметить чистоту и обслуживание на высшем уровне: персонал приветливый и заботливый, всегда готов помочь. Рекомендую всем, кто ценит традиции и качественный отдых. Здесь можно по-настоящему отдохнуть и наполниться энергией. Обязательно вернусь снова!
Назерке Жаксылыккызы
Очень понравилась баня 🌿🔥 Всё халал, чисто и уютно, пар хороший. Спокойно отдохнула и расслабилась, обязательно приду ещё!
Аруназ Омирзакова
Отлично отдохнули, куырдак из конины вообще супер!
Назар Ахметкалиев
Мешки они, такая баня была, все испортили. В последний раз был там, ни пульт, не телевизор, и даже обычный телефон не работает. Кстати, +7 (705) 827-25-31, по этому номеру когда звонишь, всегда отвечает Быдлo Админ! как же она общается грубо, будто просишь ее затопить баню бесплатно
Baglan Gallisath
Были в в этой бане с друзьями,очень понравилось хороший сервис ,отличная кухня ,очень кстати не дорого
Камал Жали
Классная баня все чисто уютно ю, с хорошей кухней плов особенно понравился 🥰
Dani D
Отличная халяльная баня , пар приятный и кухня вкусная. Персонал вежливый , рекомендую.
A😎
Artur 😎
Был впервые всё понравилось. пар сильный, температура комфортная, чисто. Отличное место, чтобы отдохнуть.
Еркинбай Сарыбеков
Всё чисто, без запахов, отдых что надо.Главное Халал
Берик Кокжарганов
Монша керемет,жақсы бізге ұнады,іші кең,таза, душы,парной бар.Бер жағында үлкен стол орыңдығымен бар, шыққаң соң біраз отырып демалуғада болады Иесіне көп рахмет айтқымыз келеді.Бұйыртса тағы барамыз.
Анара Нурпеисова
Отстойная баня. Даже баней не назовешь. 21.12.25.Пришли попариться, а в итоге тупо сидели в полупрохладном помещении. На наши просьбы сделать по горячее, админы не реагировали,типо они и так норм топят. Еще и деньги полную стоимость содрали. Худшее заведение . Испортили все настроение хорошо пропариться.
Б
Бек
Администратор грубая не советую,вентиляция не работает, душно.
Aisha
Баню не греют
РР
Рауан Рауан
Фигня холодно воняет кресло
AB
Aisha Bolgazy
Ужасная баня,холодная и не прогревалась , за свои деньги не стоит , администрация хамит , вообще не понравилось 👎
Амилия МЕСТНЫЙ эксперт
Были 21.12.25 в бане ме могли согреться, воду льешь на камни пар вобще не идёт веником машкшь токо еле Тёплый воздух гоняет, в общем не парились а пытались не замерзнуть к сожалению больше сюда не придем осталось неприятное впечатление, администратор пришла говорит пар есть все нормально, но нужно уметь принимать критику иначе так будет только толпа недовольных клиентов
УС
Минимально 3 часа много
Айбек Тойчиев
Ужасная баня! Ужасно воняет
Azamat Kozgan
Чистая баня с хорошим паром. Есть второе дыхание - с этой фишкой можно хорошо по парить веником. Кухня супер, особенно Курдак из конины! Веники, пихта цены норм.
Zhanibek Naiman
Парилка отличная ! , прогрев ровный и мягкий. Персонал дружелюбный.Заказанные блюда были выше ожиданий очень вкусно готовят .
Нурлан Байбазаров
Чистая, аккуратная баня, спокойно находиться. Персонал уважительный.Готовят вкусно !
NK
Nurik KeK
С друзьями отлично провели время!!Шашлык после пара заходит лучше всего👍
Kuandyk Asip
В баню ходили компанией, все остались довольны. Еда вкусная, особенно понравились Куырдак и манты , прям на 10/10 ! Рекомендую !
Алидияр Алимов
Отличное место для отдыха! Парная кайф✊
Dauren
Здесь идеальная атмосфера для мужского отдыха без лишнего шума. Всё халяль, чувствуется уважение к гостям. Кухня порадовала порции большие, мясо мягкое.
Алишер Али
Отличная баня, отдых получился на все сто. Пар мягкий, температура как надо, вышли как заново родились Однозначно вернемся!
КА
Калабай Амирбеков
Заказывали горячий чан, вода холдная не туда не сюда!!!
Айсулу Хамитова
Вежливые персоналы, все 🙌 атмосфера, уют, чистота, еда очень вкусная
Димаш Кунабеков
Очень комфортное халяльное место, приятно находиться. Парная жаркая, но не душная. Еда вкусная! Персонал вежливый.
Адлет Сарыбаев
Достармен халал моншаға барып келдік. Барлығы ұнады: таза, жайлы, буы жұмсақ. Қызметкерлер сыпайы, бәрін түсіндіріп берді. Өте жақсы демалып шықтық.
Лилия Радикова
Отличный персонал,встретили,проводили,максимально вежливо,баня шикарная.разместились без проблем,отличное место!
Veronika Piskunova
Отличная баня,хороший персонал. Отдыхали не один раз все понравилось)))
ИА
Искандер Адилов
Все очень понравилось!!! Замечательное место, и я и гости в восторге, обязательно придем еще, спасибо вам! Баня шикарная, чан просто супер!
Жаслан Барлыбаев
Очень ,очень отличное баня всем советую 👍👍👍 парилка ,нет слов Всем рекомендую 👌
ЕТ
Еркен Токтаров
Приятная баня, чисто и уютно. Влажность и температура держатся идеально. Отличное место для отдыха👍👍👍
N.
NURALI .
Очень дорого не стойт своих денег ещё и администрация нагрубилпа
OA
ORUTHASU A
Ужасный сервис, купили горячую купель пока ждали чтоб она стала теплой 3 часа прошло. Да еще касирша ворчит на нас обозвала пьяными. Надменная и с высока смотрит на людей.Не советую брать купель только 10к на ветер и сервиз ужасный, обвиняет клиентов
Рамис Ержанов
Отличное место для отдыха, очень вкусно и супер обслуживание. Спасибо большое всем сотрудникам! Однозначно вернемся👍
Дарен Нурмаганбетов
Все супер , чисто, вкусно и обслуживание 110%. Рекомендую!!!👍👍
Амирхан Куанышев
С друзьями заехали просто попариться, но так понравилось, что остались подольше. И пар классный, и кухня вкусная, и атмосфера спокойная.
Аскар Байменов
Отличная баня, парение, сервис от души. Рекомендую к посещению👍
Инкар Келетаева
Ходили с подругами всё понравилось! Цена приятная, персонал вежливый, пар мягкий, чистота на уровне. Отличное место, чтобы расслабиться днём😻
Карина Сабитова
Отличная баня! Просторная, чистая, пахнет свежестью, не хлоркой. Пар мягкий, не обжигает, но пропаривает отлично.
ДА
Данияр Арынов
Уютно, чисто, парилка отличная. Еще не маловажно, что есть кухня, можно заказать покушать. Обязательно еще вернемся
Bagila Sailau
Монша керемет екен! Іші жылы, таза, қызметкерлер сыпайы. Бу алған соң өзімді жеңіл сезіндім, рахмет 💆♀️
Еркен Болатов
Хорошее место для отдыха.шикарная баня.отдохнули отдуши!спасибо вам.успехов!
ГТ
Гани Толегенов
Багалары кымбат екен Ешнарсе алдын ала айтпайды Сонында толенгенде баскаша сойлейди Грубы сойлейди администратор Келсен окинип кайтасын Демалып кайтамызбадеп едик
ХХ
Хан Хан
Оте нашар, кенес бермимын, ешкандай нарсе ескертилмеген, отырык правилалары бар, ауа дан акша алуды ойлайл, келуге совет бермимын. Оте дорекы сойлейды админстратор,
TN
Toregeldi Naurazkhan
Өте нашар Администратор грубый Каждый мелышка ақша алады Келетін жер емес Халат арендаға беріледі екен прикин