Safia Luxury
Салон премиум-штор и текстиля
Идеальные шторы для вашего дома — на любой вкус и бюджет
Заказать шторы.
Assel Sokrupova
Замечательный салон! Ассортимент, качество пошива, сервис безупречны! Особая благодарность Елене, профи своего дела, в таком изобилии тканей и фасонов помогла выбрать именно то, что было нужно, сопровождала, весь процесс от выбора до навеса, решая оперативно вопросы, и специалистам, которые приезжали на навес штор , такого отношения к своей работе поискать нужно: складочка к складочке, выверили ширину, чтобы все было симметрично, разложили идеально по полу! Обязательно буду заказывать еще!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова 💛 Нам невероятно приятно, что вы отметили и качество, и…
НЛ
Надежда Л
Отличная работа!!! Дома стало красиво😀 Все идеально, огромный выбор тканей, быстрые сроки, пошив просто профессиональный! Спасибо вам огромное!!! Успехов и процветания!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв 💛 Нам безумно приятно, что результат принес радость и у…
Айгерим Абенова
Заказала шторы на кухню в салоне Safia — и осталась в полном восторге! 😍 Нашли идеальный вариант по супер цене, при этом качество и внешний вид — на высоте! Ткань стильная, легкая и практичная, идеально подошла под интерьер кухни. Как и в прошлый раз, всё прошло безупречно: замеры, подгонка, установка — быстро, чётко и с заботой о деталях. Команда работает профессионально и с душой! Очень рада, что выбрала именно Safia. Уют на кухне теперь на совершенно новом уровне. Спасибо вам! 💛
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам Айгерим за такие тёплые слова! 💛 Нам невероятно приятно, что шторы так гармонично вписа…
NA
Nurila Abdimanap
Спасибо за большой выбор ткани для штор и прекрасной Елене за работу: помогла осуществить идею в жизнь и всегда была на связи❤️👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
S
S
Цена-качество соответствует, специалисты на уровне. Рекомендую 👍🏻
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 💕
Гульзира Гульзира
Очень хорошего качества товар и сотрудники молодцы 👏
15 июля 2025, официальный ответ
Гульзира, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝🤞
ТР
Таня Рахимжанова
SAFIA Luxury профессионалы своего дела. Рада ,что обратилась именно в эту компанию. Все оперативно , красиво и аккуратно . Вся работа выполнена идеально .
15 июля 2025, официальный ответ
Таня, благодарим вас за тёплые слова и доверие к SAFIA Luxury! Нам очень приятно читать такие отзывы…
ZB
Zhanar B
Хочу поблагодарить Зейнеш за профессионализм и отличное обслуживание! Она очень внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать подходящие шторы и дала полезные советы. Осталась очень довольна ее работой!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
ГР
Гузель Рымбаева
Купили шикарные шторы и тюль отличного качества! В интерьер вписались супер
9 января 2025, официальный ответ
Гузель! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НМ
Набира Манарова
Очень хороший салон штор с замечательными консультантами. Очень помогли подобрать классные шторы в гостиную.
Набира, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Мы стараемся 💛
ЖД
Жадыра Дарханова
Салон премиум-штор и текстиля я покупала шторы, и мне помогли выбором . Спасибо большое, Зейнеш!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Рады стараться!
ЗЖ
Зоя Жаникеева
Здесь взяла отличные шторы, практически не пропускают свет, ткань хорошая плотная. Всё понравилось!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Зоя, за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗
ДБ
Дана Беспаева
Купила тюль. Очень красивая. Под шторы подошла хорошо
Дана, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Гулназ Картаганова
Купила шторы в SAFIA Luxury, очень довольна! Качество отличное, стильные.
Добрый день! Спасибо, Гулназ, за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алихам Даулетов
Купили с девушкой шторы и тюль. Классно смотрятся на окне 👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Таня Романов
Действительно классный салон! Здесь много видов оригинальных штор. Таких, которых нет в других салонах. Хочу поблагодарить Елена за сотрудничество, она ответила на все вопросы.
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 😁
AR
Asiya Rahmetova
Я посетила салон штор Safia и осталась В полном восторге! Дизайнер Елена помогала мне и была настоящим профессионалом. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила множество вариантов которые идеально мне подошли Качество тканей просто шикарное, я осталась очень довольна. Рекомендую этот салон всем, кто хочет преобразить свое пространство с помощью стильных и качественных штор. Большое спасибо Елена Роппель и Габиту,Гуле повесили мне эту красоту
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем с нетерпением еще🤞
ЛА
Лена Ажикенова
Решили с мужем купить шторы. Перерыли пол интернета в поисках качественных штор! Нашли этот салон и остались довольны. Здесь продаются супер качественные шторы и тюль!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова!
Айжан Керимкулова
Салон штор отличный. Подобрали очень классные, стильные шторы. Вписались в интерьер идеально.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Аида Айманова
Шторы купила тут очень классные. Плотные, темные и качественные. Все так, как хотела.
9 января 2025, официальный ответ
Аида! Спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ГА
Галя Абенова
Нашла именно то, что искала для своего дома. Купила шикарные шторы и тюль, которые идеально вписались в интерьер.
Добрый вечер, Галя! Благодарим за высокую оценку 🙏
ҒР
Ғизатқызы Рухия
Если вы ищете качественные шторы, ткани и тюли, то вам точно в этот салон. Здесь и выбор большой, и цены приемлемые, и обслуживание шикарное. Мы остались очень довольны покупкой, а Алёна помогла нам подобрать всё идеально.
9 января 2025, официальный ответ
Ғизатқызы. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Майра Байгозова
Очень приятно иметь дело с профессионалами. Навели необыкновенную красоту в моей спальне. Идеально подобрали цвет, текстуру ткани и качественно сшили! Не шторы - мечта! Обязательно обращусь, как только руки дойдут до гостиной!
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
КА
Кунсулу Аяпова
Шторы и тюль нереальной красоты и очень благородно смотрятся. Окно стало нарядным, комната приобразилась. Все швы и строчки ровные, аккуратные. Большое спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ақбай Мұхтар
Жена меня попросила купить шторы и тюль. Я пришёл, и мне помогли подобрать. Большое спасибо.
9 января 2025, официальный ответ
Ақбай, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Роза Жумахметова
Тюли просто супер! Спасибо Алёне за помощь и совет по выбору. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Роза, за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
БЖ
Булшекер Жаларова
Очень качественно шьют, всегда помогут подобрать цвет. Цены адекватные. Заказываем уже который раз - всегда довольны.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём Вас снова 💛
БУ
Болған Усманов
Покупал шторы, и качество, сервис на высоте, приемлемые цены, шикарное обслуживание. Спасибо, Алёне - она помогла с выбором.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
A
Aigerim
Спасибо большое дизайнеру Зейнеш за внимательное и чуткое отношение! Все получилось очень красиво, необычно, и по хорошей цене!!!Очень довольны остались результатом, и намерены еще поработать!!!💐💐💐
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🙏🏼 С огромным удовольств…
Olga Mandrykina
Весной заказывали шторы, все отлично навесили и подарили сертификат -10 % на химчистку штор 🔥. Вот к Новому году решили так сказать почистить перышки, заказали химчистку и это сказка😍 сами приехали сняли, почистили в течении недели и навесили всё как в первоначальном виде, складочка к складочке. Спасибо за оперативность дизайнера Елены, за сервис и качество услуг химчистки и незаменимых рук девочки с навеса , извините не вспомню имя. Ни капли не пожалела, что «стала частью семьи Сафия» как написано в сертификате, спасибо за ваш труд
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Olga, за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝 Мы не перестаем уставать радовать Вас! Ждем…
AB
A B
Решили проблему.
Я посетила салон штор Safia и осталась в полном восторге! 🌟 Дизайнер Елена Беннер помогала мне и была настоящим профессионалом. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила множество вариантов которые идеально мне подошли😍 Качество тканей просто шикарное, я осталась очень довольна👍Рекомендую этот салон всем, кто хочет преобразить свое пространство с помощью стильных и качественных штор. Большое спасибо Елена Беннер, и девочкам кто повесил мне эту красоту 👏🏻👏🏻👏🏻обязательно вернусь к Вам🙌🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Мадина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С ог…
KK
Kamilya Kintal
Знаю владельца лично, Жамилю. Очень ответственно всегда подходят к моим заказам, работаю с ними уже несколько лет, никогда не было никаких проблем. Все всегда сдавалось в срок и с отличным качеством. Рекомендую всем, кто в поисках качества и индивидуального подхода.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь.
GB
G B
Обратилась в данный салон за шторами для гостинной. 1. В начале привезли короткие шторы, дизайнер Зейнеш ошиблась при замерах, извинились, шторы забрали. 2. Привезли шторы обратно, по тюлю нареканий нет, заменили тюль, чтоб от распарывания не было видно дырочек. Но сами шторы с задней стороны были сшиты кусками, видимо стиль пэчворк, который я не оценила. 3. Шторы не закрывают окно полностью, по словам Зейнеш я не понимаю отличие ДЕКОРАТИВНЫХ штор, которые и не должны закрывать окно, они чисто для декора. Странно за 228 000 за окно получить шторы, которые окно не закрывают. 4. Шторы не отпарили, как обещали, нижняя сторона топорщится, принципиально жду с четверга, но Зейнеш так ждала вторую часть оплаты, что видимо забыла о своем обещании. Сервис, который я ожидала от такого салона, оказался не лучше сервиса салона с ТД Алаш.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулим! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт взаимодействия с нами не оп…
Айгерим Идрисова
Шторы конечно красивые но сервис хромает, хотела чтобы шторы были выше уровня пола и озвучила это несколько раз, а в итоге шторы сшили до самого пола и повесили на крючки которые вообще не двигаются ссылаясь на то что мои карнизы какие-то не такие, если бы сразу сказали что не смогут подобрать мне идеальные крючки то я заказала бы в другом салоне
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились вашим опытом. Нам очень жаль…
Гаухар Нурсейтова
Safia luxuri ұжымына ризашылығымды білдіргім келіп отыр. Соның ішінде дизайнер Зейнеш ханымға алғысым шексіз. Клиенттермен жұмыс жасауына өте жоғары деген баға беремін. Маған матаны таңдауда, уақытымен бәрін іліп беруге ықпалын тигізді. Өзіде суйкімді, әдемі, сыпайы жан🥰. Сіздерді таңдағаныма қуаныштымын. Кеңес беремін🌷
23 октября 2024, официальный ответ
Гаухар, Қайырлы күн! Жоағары бағалағаныңызға көп рахмет🌸 Сізді әлі де күтеміз😇
Наталья Сайко
Спасибо салону штор Сафия , приветливый персонал , красивое уютное пространство, профессиональный подбор ткани от Елены Роппель , все учли , размеры идеальны , красиво стильно , мой Совет сделайте выбор в пользу этого салона , не смотрите на отзывы , скорее всего происки конкурентов , Спасибо за красоту в нашем доме ! 🥰
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы очень ценим ваше доверие и обязательно передадим вашу благодарнос…
СТ
Самал Тюрибекова
Больше не пойду и не советую! Сегодня сходила посмотреть ассортимент может и заказала бы, но не стала , обслуживание на ноль, толком отвечать не могут, сидят как будто я им что-то должна!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинение за ваш неудачный опыт, мы обязательно примем его к сведению и обещае…
Д К
Отвратительный салон штор, заказали шторы на большую сумму, менеджер Елена сначала неверно посчитала заказ, сделали не блэкаут, и для одной комнаты сделали разный дизайн, это как надо так отвратительно работать!!! После замечаний согласились переделать, и в назначенный день просто не привезли, не позвонили, оказалось менеджер ушла в отпуск, и никому не передала заказ. Это что за уровень работы такой!!!! Больше НИКОГДА не обратимся в этот салон и никому не рекомендую. С руководством не соединяют, не перезванивают.
8 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Д К! Благодарим за оставленный отзыв, мы работаем над этим, и нам очень жаль что с вашим з…
DK
Dinara Kussainova
Под чутким руководством Елены Беннер выбрали под дизайн интерьера шторы во все комнаты (зал, кухня, балкон, три спальни). Были учтены все пожелания, много детальных подсказок, приятно работать с профессионалами своего дела. Выезжают на замер и подбор. Все понравилось!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны результатом. Обязательно перед…
ЛМ
Лаура Мурат
Выражаю благодарность салону штор , в частности Елене Беннер, которая профессионально четко подобрала ткань к моему интерьеру, всегда была на связи, подсказывала от начала и до конца. Елену Беннер 100% можно рекомендовать. Видно что человек работает со вкусом, а не так лишь бы продать. 5 звезд 🙌🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего салона! Рады, что вы довольны результатом, обяз…
LK
Lina K.
Огромный ассортимент тканей с разной ценновой политикой. А выбрать мне помогла Елена Беннер и настолько все идеально, что даже лучше, чем я могла представить. Выбранные с дизайнером ткани отлично вписались в стиль дома, я в восторге от конечного результата! И еще, помимо штор удачно подобрали покрывало на кровать и комната получила свое завершение. Спасибо Елене Беннер, обязательно буду советовать ее и салон своим знакомым!
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашего салона! Обязательно передадим вашу благодарность…
Z.
Zews ...
Много выбора , хорошее качество
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
ЛА
Лилия Атажанова
Спасибо большое салону штор и дизайнеру Елене. Все сделано профессионально, начиная с замера, завершая навесом штор. Получились красивые шторы. Спасибо Елене!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😉
КС
К С
Отличный салон!Особенно спасибо дизайнеру Елене. Она профессионал своего дела. Благодаря ей, сшили красивые , а главное качественные шторы.Видно , что салон работает не для того чтобы продать товар, а работает на качество . И еще цена порадовала. Для каждого клиента подход индивидуальный. Благодаря им, моя квартира преобразилась и стала уютной. Буду рекомендовать своим знакомым!
30 января 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за теплые слова и высокую оценку! Мы обязательно передадим вашу благодарность Ел…
Шахинур Мординова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить вас за профессионализм и за возможность выбора огромного количества штор. Подобрали для моей квартиры шторы и тюли для всех комнат. Я очень довольна результатом.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за теплые слова и высокую оценку! Мы рады, что смогли угодить ваше…
SK
Samal Khairullina
Здравствуйте. Хочу поблагодарить салон штор Safiya Luxury и дизайнера Оксану за профессионализм и за возможность выбора огромного количества штор. Оксана подобрала для моей квартиры шторы и тюли для всех комнат. Я очень довольна результатом. Также пользуюсь услугами химчистки данного салона.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы довольны результа…
Айтуганова Гульжахан
Очень хороший салон. Большой выбор штор. Заказывала себе домой сыну на квартиру все довольный . Большое спасибо Оксане очено было приятно с ней работать. Все четко все было сделано как я хотела . Всегда были на связи. Элитный красивый салон. Спасибо всем сотрудникам салона.
22 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Ваша удовлетворен…
Софья Голосная
Заказывали шторы в этом салоне, и не ошиблись! Творческий подход к клиенту, слаженно сработали и вовремя доставили. Привезли , повесили всё очень красиво👍 в салоне штор Sofia разнообразный выбор штор тюлей и много чего другого на любой вкус и бюджет. Дизайнер Елена мастер своего дела , подскажет, подберёт, посоветует всегда были с ней на связи! Заказывали ещё жалюзи 👍 тоже классные. Спасибо большое, советую салон штор SOFIA и будите довольны 😊
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш восторженный отзыв! Мы гордимся тем, что смогли вам помочь с выбором штор и жа…
ГУ
Гульмира Утебаева
Добрый день! Хочу поблагодарить дизайнера Оксану за профессиональный подход, за творческий подход 🙏💐💐💐 Успехов и процветание вашему делу !!!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и добрые пожелания! Мы передадим вашу благодарность дизайнеру Оксане…