Cleaner.Kz
Выездная клининговая компания
ЖЖ
Жаннат Женаева
Майра - супер клинер! Мың алғыс Майраға. Так мне помогла, так чисто и от души всё отмыла. От и до! Рекомендую и очень очень благодарю!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаннат, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ардак Абильдинов
Майра молодец, чистота на высоте 👍Отлично знает свое дело, аккуратно не спеша выполнила свою работу, результатом доволен , будем обращаться, квартира блестит!
17 марта 2025, официальный ответ
Ардак, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Алишер Дауренулы
Спасибо огромное
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
Радован Прадованович
Топовый клининг
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Будем вас ждать 🤝
Dina Dina
Ребята спасибо за оперативную и самое главное качественную работу, в который раз пользуюсь вашими услугами! Рекомендую данную компанию если вы ищите качественный сервис по разумной цене!
24 января 2025, официальный ответ
Kuanish! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Нуржан С
Хороший сервис
24 января 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤
Адиль Сабыржан
Все классно! Все устраивает! Супер 👏
24 января 2025, официальный ответ
Адиль, благодарим вас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Daryana Askarbekova
Заказала домой клининг, теперь буду только к ней обращаться. подход к работе очень хороший. убираются на совет, есть все проф. оборудование, всем советую❤️🌺❤️🌺❤️🌺❤️🌺
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daryana, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
SM SM
Лучшая клининговая компания в Астане 👍👍👍
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Albina Serikovna
Первый раз обратилась в данную компанию, хотела чтоб помыли диван и стулья так как они светлые и уже смотреть на них было больно , когда есть маленькие дети чего ожидать🥲😄. С работой справились на ОТЛИЧНО! Помыли даже то что не входило в сумму, а другие бы просили доп оплату. Спасибо Майре за чистоту и доброту, удачи и процветания вам!
15 января 2025, официальный ответ
Albina, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Aika A
Испортили новую технику, царапины оставили. Так себе
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно.
Н
Небо
Огромное спасибо за клининг! Не ожидала что настолько качественно уберутся. Майра,Зульфия,Лаура. Вам респект👍От души рекомендую эту компанию и буду рекомендовать всем! Нашла то, чего искала! Прям на совесть отработали,благодарю за чистоту и уют👍💐🙏
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
РШ
Ринат Шафигин
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей компании за выполненную работу! Уборка выполнена на высшем уровне: все сделано очень качественно, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Желаю вашей команде всех благ, успехов и дальнейшего процветания! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Perizat Amirova
Жоғары сапалы клининг🥰🥰🥰🥰🥰🥰
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, сообщите Ваше имя и фамилию, а также время обращения? напишите свой номер…
КТ
Куаныш Тутжанова
Заказывала генеральную уборку после дезинфекции квартиры. Очень качественно все вымыли, очистили, убрали и освежили. Майра и Лаура, спасибо вам огромное, вы делаете свою работу с душой. Желаю вам успехов! Буду рекомендовать ваши услуги!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Kratos DRG
Все круто. Отлично помыли окна, быстро все сделали а самое главное четко 🔥однозначно работать будем только с вашей компанией 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Дишкаа 🪽
Все чисто супер .хочу выразить огромную благодарность.работникам компании,все очень чисто вымыли диван и стулья.Однозначно к ним буду обращаться в дальнейшем!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Шевелева
Знают сале дело! Чистота порядок!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Ruslan Slyamkhanov
Уборкой доволен 👍🏼
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Айым А.
Спасибо за уборку , все оперативно и качественно!
21 сентября 2024, официальный ответ
Айым, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Baha U.
Обращаюсь только к этой компании, т.к ранее был не хороший опыт , по уборке! Уже заказываю 5 раз в целом ребята молодцы, хорошо работают
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗
AMBASADOR .
Отличный сервис, убрались отлично! Спасибо Майра , будем к Вам обращаться)
20 сентября 2024, официальный ответ
Артем Искандыров, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
ГТ
Гульмира Туганбаева
Заказала уборку после ремонта все вымали,даже пыль за углами . Цена справедливая, качество 💯 на высоте. РЕКОМЕНДУЮ! 👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍
18 сентября 2024, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам!
АЕ
Алия Ерманалиева
Майра ханыма улкен рахмет оте керемет кысы айтканымдай жасап береды уборканы тиянақты айткан уакытта жинап береды 😊😊
12 сентября 2024, официальный ответ
Рахмет Сіздерге!!! Әрқашан сіздерге қызмет көрсетуге дайынбыз!!!
Steve Rogers
После квартирантов, уже думали продать диван и кровать, посоветовали данную компанию, я просто сам не узнал свою мебель, благодарю Вас, буду Все рекомендовать 👍🏻👍🏻👍🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Steve, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Акнур Оспанова
Очень довольна работой. Молодцы. Успехов вашей компании. Теперь только к вам буду обращаться. До этого не могла найти чтоб подходило все.
Здравствуйте, Акнур, благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
SH Ayaulym
Хочу поблагодарить компанию за отличную уборку! Всё сделано быстро и качественно, сотрудники вежливые и пунктуальные. Остался доволен результатом, буду обращаться ещё👍🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Shakenova, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Arsen Kuanyshev
Ребята работают быстро и качественно, спасибо вам!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы работаем для вас 🤗
Akku Baktybai
Все чисто и в срок. Рекомендую 👍
Akku, спасибо 🙏 Мы стараемся ❤
ZS
Zhursinbekov Ssrikzhan
Часто заказываем под открытие ресторана, все во время успевают,чисто,аккуратно Рахмет большое готовы в дальнейшем сотрудничать с вами!👍👏👏👏
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДФ
Джамбул Файзулла
Заказал химчистка мягкой мебели был доволен результатом.все пятно ушли.мастер справился со своей работы на 💯.всем советую обращайтесь
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Джамбул! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
ЖБ
Жанар Бисикеева
Заказала химчистку дивана, очень понравилось работа мастера, качественно и аккуратно,советую всем.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
GG
G G
Спасибо ❤ большое девочкам! Очень чисто и быстро. Буду обращаться еще. Все профессионально. 👍👍👍
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤝
ГК
Гаухар Куралова
Хорошая кампания!!! Доброжелательны, главное результат отличный!!!Рекомендую всем!!! Вы лучшие в городе , работают на совесть,топчик🔥🔥🔥💯💯💯спасибо
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Анель Ибраева
Здравствуйте очень довольны услугой по генеральной уборкой офиса .устроило все .качество и стоимость. Будем обращаться в будущем и рекомендовать знакомым 👍🏼👍🏼👍🏼💐💐💐🔥🔥🔥❤️❤️❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Акмарал Бисенова
Ошибочно вызвала эту фирму, извинилась, сказала за такси 1500тг оплачу, попросила отправить счёт через каспий. В итоге чего только не услышала от оператора Майры, но счет так и не отправили, пришлось сделать перевод. Руководителю фирмы не мешало бы проверить своих сотрудников. Парень,что пришёл чистить сказал 3000тг скиньте, Майра говорит 5000тг. У вас официальный прайс есть вообще и разрешительные документы? Такое впечатление, что налоги не платите. Конечно, моя вина что дезинформировала, но над сервисом ещё работать нужно.
20 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый потребитель.Мы хотели с вами вести конструктивный диалог, никто не хотел с вами ругаться,М…
Али Алиев
Отличный клининг, девочки супер молодцы быстро приехали все очень чисто и быстро сделали )) Советую !
13 июля 2024, официальный ответ
Рады Вам помочь!!!!! Обращайтесь в любое время.
ДШ
Дамира Шарипкулова
Пришли без стремянки и пылесоса хорошо есть дома, оставили грозный пылесос и стремянку, ногами становятся на мягкую мебель когда есть стремянка,за мойку взяли с двух сторон по факту робот мыл но не полностью, про тон разговора вообще молчу как будто они хозяева квартиры клинеров зовут Перизат второй мужчина не знаю как зовут в следующий раз других найму свет клином на них не сошёлся, паутину не убрали стремянку оставили грязной, качество уборки ужасное, молча сломали люстру и ничего не сказали, окна как попало помыли и ушли углы зачем вытирать
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш негативный отзыв,Мы обсуждали ваш случай в коллективе,спросили у Перизат и напарника…
УМ
Уарда Мушелхан
Часто обращаюсь компанию клинер очень ответственная , добросовестная девушки Уборка не все 100%
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Хаят, Мы стараемся.
KF
Karina Fazliyeva
Второй раз выручает эта компания! По работе каждый раз мне нужно срочно и супер сложные уборки (до 150кв). Убираются на славу! Умнички! Очен профессиональный подход у вас!
Благодарим, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😉
ЖК
Жасулан Калиев
Профессиональная уборка,хороший сервис Рекомендую всем
4 марта 2024, официальный ответ
Жасулан, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😉
ШБ
Шынар Базарбекова
Клининг керемет👍👍
Sofia Assilgajina
Отличная клининговая компания . Отлично все убрали. Спасибо большое девочкам. Советую всем. На Качество работает👍👍👍👍👍💐💐💐💐🤩🤩🤩🤩🤩
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
Артур Александр
Это Самая Лучшый Момент В Моей Жизни, Я Увидел Чистую Пол, Чистую Окна, и Чистый Шкаф!!! Я В Счастье!! Это Уборка Самая Лучшая В Мире!!🎉🎉🎉
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
з
звезда
Лучшая Уборка, У Меня Весь Квартира Блестят! А Так Же Весь Кухня Убралась Чистыми!, А Окно Просто Как Звёздочки Блестят, Я В Счастье Была Когда Увидела Самую Чистую Шкаф! Теперь Я Живу Как В Катедже Живу!✨️✨️✨️✨️✨️
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аскар Сыргашов
Людей не поймёшь, Майра наоборот людям делает добро,обеспечивает людям работу. Если сам клинер не умеет работать, а также разговаривать с клиентами Причём тут Майра .Она же обеспечивает клинерам всю необходимую химию .Вот не поймёшь людей почему столько негатива. ПОЖАЛУЙСТА КЛИНЕРА НЕ ПИШИТЕ что попало Тугис предназначен для клиентов а не для клинеров.Которые не умеют разговаривать с клиентами. С наилучшими пожеланиями клинер Гульшара
Ainur Kozhakhmetova
Супер компания. Хорошо сделали уборку в офисе, быстро и качественно 👌🏼
Truwer 104
Здравствуйте очень отличная компания сделали добросовестно и чисто.Спасибо менеджеру Майре за ее команду.Команда сплоченная и отзывчивые ,советуем Всем
СБ
Саварбек Боков
Огромное спасибо менеджеру Маире и ее команде за ее оперативную и чистую работу! Сделали все прекрасно! Советую всем! В дальнейшем буду обращаться.
ЮИ
Юлиана Иванова