Детская обувь
Nazgul Bayaubayeva
Срочно нужна была сыну обувь на лето за один вечер, для первых шагов, мягкая и удобная. Случайно наткнувшись на этот магазин в инстаграме написала. Быстро ответили, проконсультировали, видео живое отправили, за 5 мин до закрытия магазина еле успевала оплатить и заказать доставку курьером, пошли навстречу, подождали. Опыт онлайн покупки с данным магазин получился очень положительный. Поэтому буду рекомендовать обязательно и совершать в будущем покупки сама👍🏻 Так держать!👏🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nazgul, спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕЕ
Ер Ер
Все классно 👍🏻 взяли обувь для дочери, цены приемлемые 😁
Diana D
Хороший сервис и ассортимент. Взяли легкую обувь для ребенка. Девушка быстро нам подобрала, упаковала, супер выполнила свою работу 🙌🏻
ZK
Zhamilya Kasenova
Очень классный магазин! Обувь тоже отличная! Консультант вежливый, знающий свою работу! Всем советую приобретать обувь здесь!
Zhamilya, здравствуйте. Спасибо 🙏 Очень приятно ❤
Асем Исина
Очень чуткий консультант. Спасибо большое, нужно было на завтрашний день срочно шлепки, консультант отправила видео, фотографии, подобрала нужный размер онлайн, очень рада! Все подошло идеально 😍
24 февраля 2025, официальный ответ
Асем, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Аяулым Талгаткызы
Качество өте жақсы, Қызметкерлері жылдам ыңғайлы Үлкен рахмет
Аяулым, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Айдана Курмантаева
Заказала онлаин. Быстро привезли. Доче понравилось😍качество отличное
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Акгуль Макеновна
Заказала онлайн, девчата отличные, помогли подобрать обувь и размер подошел 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Акгуль. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
AМ
Aizhan М
Очень хороший магазин. Сыну обувь берем только тут. Вот и недавно купили тут зимние сапоги 👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aizhan! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Надежда Рудковская
Прекрасный магазин , когда ищу обувь сыну, обхожу магазины и возвращаюсь именно сюда 😁 выбор моделей классный, гнушался подошва мне важна - у них она есть .
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
MK
Martyn Kotlov
Покупали обувь для малыша онлайн.Продавец идеально подобрал размер.Хорошая обувь.Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё 🤝
ZA
Zarina Akhmadiyeva
Классный магазин, уже пару лет беру своим детям здесь обувь. Приятные цены и качество отличное 👍🏻👍🏻👍🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айбек Каирбеков
Магазин классный. Обувь качественная удобная. То что надо для малышей. Всю обувь сыну покупать буду теперь только у вас🫶🏼
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
ГА
Гаухар Абдрахманова
Отличный отдел детской обуви. Цены и выбор очень радуют 👍🏻👍🏻👍🏻
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ляззат Аманкельди
Вчера взяла для дочи мимишные розовые кроксы 🥰🦄. Теперь даже не снимает их 🤭. Очень легкие и мягкие. Цены прям радуют 🔥. Однозначно буду рекомендовать ваш магазин.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ляззат. Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Asia Alimbaeva
Здравствуйте хотела оставить отзыв😌 очень понравился ваш магазин сегодня купила своему малышу ботиночки нашла маленький размер только у вас по городу не могла нигде найти! спасибо цены приемлемые и качество супер
18 июля 2024, официальный ответ
Asia, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
МЖ
Майя Жан
Мне все понравилось молодцы приобрели обувь через курьера доставку Супер обувь подошла продавец тоже молодец в конце рабочего дня отозвалась за что и благодарна ставлю 5+
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aruzhan Akmaganbetova
Большое спасибо магазину за помощь в выборе и оперативность!🙏🏼❤️
Добрый вечер, Aruzhan, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Zhanara Kuzbaeva
Очень хорошая детская обувь, соответствие цены и качества👍🏻 профессиональное обслуживание,очень приятно ) теперь мы ваши постоянные сезонные клиенты;)
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😁
Айсулу Сарбалинова
Отличный магазин детской обуви можно найти на любой вкус и возраст а главное хорошее качество брала зимнюю обувь, обязательно приду за сандаликами для своих малышей 👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Айсулу! Спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🤝
Руслан Адилов
Купил сегодня дочи красовочки, качество хорошее и внешний вид, хорошо смотрятся, размер подошел, покупкой довольны). Обслуживание на высоте Спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Кайырлы кун! Сиздерге рахмет сапалы аяк киим ушин жане жылдам жеткизилим ушин! Жумыстарынызга мол табыс тилеймин! Осе бериниздер!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
ss
sonya sonya
Хороший ассортимент и цены! Понравилось как консультируют и подбирают с размером обуви для наших неусидчивых деток 🫢. Поэтому рекомендую этот магазин 🙌🏼.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Алихан Хан
Очень хороший магазин, отличная обувь👍.
18 июля 2024, официальный ответ
WAY, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Сандугаш Карменова
Приехали в Астану на свадьбу и не успели купить обувь детям. Стали искать обувь,нигде нет размера или нужной. Наткнулась на этот магазин в интернете.Отличный магазин,большой выбор,приемлемые цены,отличный персонал,а главное,есть размеры (19 размер для девочки,который нигде не могли найти).
Сандугаш, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥
Счастья Есть
Спасибо девушке , что проконсультировала ! Жаль доче цвет не понравился . Не смотря на это продолжала писать и консультировать ❤️❤️❤️ Надо в живую купить
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
БЖ
Бекберген Жаксыгулов
Адекватные цены и грамотная консультация
ksm
Хорошое качество, все отлично. Доставляют быстро