Кондитерские изделия
РК
Рус Кен
Вкуснейшие торты, вкус кремов натуральный без приторности
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Молдир Баимбетова
Здесь торт который хочеться заказывать снова и снова 😋❤
5 декабря 2025, официальный ответ
Молдир, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ерлан Кугабаеы
Очень, вкусные торты, в городе таких продуктов мало
4 ноября 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ертаева Ботагоз
Очень вкусные и всегда свежие торты 😍 всем советую и самое главное натуральный состав 👍 Желаю вам процветать и радовать клиентов такими вкусными тортами🫶🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ботагоз за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
AB
Altyn Bek
Гульназ ' благодарю за торт! Очень вкусный 'нежный ' приготовлен с любовью ' сразу чувствуется 'что мастер любит свое дело! Желаю процветания и творческих успехов!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
ДТ
Динмухаммед Тюмебаев
Оригинальные, шикарные торты! Оформление супер! Заказал на 8 марта. Родные в восторге! 👍
AB
Aigul Batyrbekova
Самые вкусные муссовые тортики, которые я когда либо ела. А оформление, всегда соответствует ожиданиям. Спасибо большое Гульназ, за сервис и такое приятное обслуживание.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
СЖ
Сүлеймен Жарқын
Өте тәтті күшті торттары! Бір шәй ішкенде бүкіл тортты жеп қойдық! Медовый
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
DI
Diana Issabekova
Очень вкусный торт, дизайн на высоте. Рекомендую 👍🏻 Фото что-то не грузится :(
5 декабря 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Nastyrtium K
Заказывала здесь бенто тортик, основа медовик. Очень вкусный и точь в точь по моему рисунку оформление сделали) Большое спасибо за работу! На праздники заказывать буду теперь только тут)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЯМ
Ясмин М
По совету знакомых заказала здесь торт, и не пожалела, заказывала наполеон, очень вкусный. Теперь будем чаще покупать. Желаем вам еще больше успехов, расширения.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмин, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
ЖU
Жанар User
Обожаю торты Гульназ. У нее самые вкусные и сладкие тортики. Всегда заказываю у нее: наполеон, медовый и милка топ 🔥
30 сентября 2024, официальный ответ
Жанар! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Anna Grechka
Заказывали 2 Наполеона. Коржи очень тонкие, буквально расслаивались на вилке, хорошо пропитанные, крем в меру сладкий. Ничего лишнего. Классический вкусный Наполеон. Появилось желание посетить саму кондитерскую. Гульназ очень оперативно отреагировала на заказ, всё объяснила. Теперь планирую заказывать торт дочери на День рождения здесь. Появилось желание попробовать другие торты в исполнении этой кондитерской. Желаю Вам держать планку! Процветания и благополучия! Думаю, кондитерская мне понравится. Люблю домашний формат таких заведений - в них чувствуется душа и любовь к своему Делу!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
K. Zh
Всегда берём тут воздушную клубнику и наполеон! Очень вкусно, спасибо 💝
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ааа Ааа
Офигенные торты. Особенно торт наполенон, нигде больше не найдете такой вкусный, настоящий наполеон. Клиентоориентированность на все 100%. Дизайн🔥🔝
Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Assem Ashimova
Заказывали торт на 1 год дочери. Торт получился просто оболденно суперским!!! Очень вкусный, нежный, легкий и красивый как мы хотели😋🤩🤩 Гости были в восторге👏👏 Спасибо вам большое за такую классную тонкую ювелирную работу, кропотливый труд, профессионализм и бережную доставку🙌 Мы очень благодарны🌸🙏 Успехов вам в вашей творческой работе🌷
Assem! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Айгерим Нурабаева
Заказываю всегда торты у Гульназ! Очень вкусные и легкие тортики 😍 Спасибо вам большое , всем советую ♥️
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Айгерим, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аиман Есимова
Гульназ, огромное спасибо за торт, очень вкусный, сколько у вас беру всегода отменные, свежие. Прям всем рекомендую.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аиман. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
ИТ
Инга Тусупбаева
Очень полезные и вкусные торты! Я клиент с многолетним удовольствием заказываю торты
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
NB
Nurseitov B
На звонок не отвечает. Второй номер отключен
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! С 06.10-08.10 мы не работали. Объявление в соц.сетях и на нашей входной двери кондитерского дома было размещено. Приносим свои извинения.
Аконя Love
Заказала торт на др сыну ! Торт и вправду оказался очень вкусным и нежным ! Все остались довольны! СпасибоВам !👍🏻
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Гуля ***
Самые вкусные торты. Если надоели стандартные вкусы и приторная сладость, то обязательно загляните сюда.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Мөлдір Болат
Приятные владельцы и вкусные торты
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мөлдір, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ZR
Zhansaya Raimova
Не могу ничего сказать о больших тортах, но бенто торт, который мы заказали, оказался очень маленьким. Но на вкус очень вкусно👩🍳
KK
Kuralay Kussainova
Единственная кондитерская в городе в качестве которой я уверенна! Свежие, вкуснейшие, не приторные, и самое главное используют только натуральные ингредиенты! А оформление - это просто искусство!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
МН
Мейрамбек Н
Классная кондитерская , красивые торты , жаль быстро разбирают 😅
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Нурбек, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
YN
Yerdash Nurlan
Всё перепробовали ,самые вкусные и необычные торты ,у меня дети обожают ваши вкусняшки Гульназ ,спасибо Вам и вашему супругу за своевременную доставку до двери,с удовольствием будем заказывать только у Вас !
30 марта 2023, официальный ответ
Yerdash! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
Куаныш Какимханов
Наполеон- божественный. Очень красивое и уютное кондитерское! Спасибо вам ☺️
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Самал Ток
Заказала торт на день рождения сына. Очень вкусный. Торт легкий, в плане вкуса все в меру, ничего лишнего. Гостям , а главное имениннику понравился. Процветания вам. Гульназ колыныз дерт кормесин!!! Держите также планку и марку. Ракмет.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Самал. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
NA
Nazli Alyeva
Өте керемет кондитерский, тапсырыс берініздер ,дәмді және доставкасы жылдам өте керемет. Істерініз алға баса берсін😊😘
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Nazli, за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Ботагоз Ахметова
Необычайно лёгкие и вкусные торты. Видно что используются качественные ингредиенты. Гульназ, спасибо Вам. Торт просто блаженство.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ботагоз, за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Moldir Bekbauova
Гульназ, Спасибо вам огромное! Уже несколько раз у вас заказывали и каждый раз на высоте! Выше всяких похвал! Попробовали тортик! Боже! Как вы это делаете?! Отдельное Спасибо от имениницы! А вам процветания , креативных идей и как можно больше клиентов!
7 декабря 2022, официальный ответ
Moldir, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почащ…
ds
daiana segizbayeva
Самые вкусные торты 🔥не дорогие и с доставкой Мен все понравилось! Довольная😍 Закажите у них советую🔥
Рахмет, за отзывы 🌷
Name Zzz
Спасибо за вкусный торт , такого торта не встречал ещё в Астане , будем заказывать только у вас , торт просто топ 🔥
Блогодарим за отзовы
GM
Gulnur Manapova
Спасибо за вкусный тортик😍🔥 ооочень понравилось , буду заказывать еще 🥰❤️
Блогодарим 🏵️
очень вкусный 🤗
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Д С
Заказывала торт на день рождение дочери, торт выполнен с большим мастерством, как по дизайну, так и по вкусовым качествам. Рекомендую всем!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для вас.