Меркурий
Столовая
4.3
4.2
М. Г
Кафе меркурий!Готовят неплохо, но посуда в которой подаётся ужасная битая не приятно есть .На просьбу заменить на не битую ответ последовал от официантки "а у на вся такая".Владельцы данного кафе не ужели сложно купить новые тарелки или у вас также дома битая посуда!
Адил Насанов
Был в этом кафе впервые — обслуживание разочаровало. Официант в чёрной футболке отвечает грубо, на вопросы по меню реагирует хамски. Информацию уточнять не хочет, отвечает неполно. Здоровается только с некоторыми гостями, остальных игнорирует. Принёс чай, который даже не был кипячёный. По поведению видно, что чувствует себя слишком уверенно, будто знакомый или родственник хозяйки. Но даже в этом случае такое отношение к гостям недопустимо. Не рекомендую.
БК
Бахытжан Кушербаев
В кафе и ресторанах не так вкусно как здесь🔥
Арман А
Очень хорошая кухня
МШ
Мурат Шымырбаев
Проезжаю рядом, обьязательно заезжаю, кормят вкусно, цены устрайвает.
Кристина Полещук
Подача блюда занимает минуту с копейками, не поленились включили секундомер 🙈 Нигде такого еще не видели, ассортимент блюд тоже радует, причем очень даже съедобно! Пришла бы я еще раз сюда? Однозначно да, когда буду в этом районе!
VB
Vvv Bbbbb
Очень тесно внутри побольше помещения Вам надо найти
МЖ
Местный Житель
Ужасное место. Персоналу пофиг на посетителей. Попросили сесть за стол и ожидать, все свободные столы с неубранной посудой, а официанты подходят к тем к подошёл после. Максимально не приятное место
Shiderbayev Medet
Вкусно и дешево
angelinks. xxsr
вкусно 👍🏻
Goodmother 😊
Всё по домашнему, спасибо поворам и обслуживающему персоналу.
Айна А
Что с вашими пирожками, вы хотя бы сами пробовали , невозможно есть , сырое что с картошкой что с капустой, про самсу вообще молчу
Aman Ali
Приехал , а оказалось закрыто , Рахмет было очень не вкусно с вашей стороны
ДА
Диас Алаш
Очень вкусные завтраки
Вячеслав
Всё чётко классно от души
ЖЕ
Жандос Есильбаев
Проездом зашёл по кушать очень понравилось, еда вкусная, цены доступные советую.
Bbal
Отличная Столовая Вкусно большой ассортимент! Очень радует постоянство вкуса! Была тут в 2008 году и вот недавно пришла прям настольгия 🤝
KS
Kai Sar
Был здесь 24.10. Заведение отличное. Особенно очень понравилось обслуживание. На высшем уровне. Я брал бифштекс с картофельным пюре, сырную самсу и кофе. Еда вкусная, порции большие.
*** ***
Доброго времени суток, пришли в данное место чисто по кушать тут даже 1 звезду ставить жалко , обслуживание ужасное ! Прошу обратит внимание на официанта по имени Мадина ,она не доброжелательная , ведет себя как не знаю кто , будто мы к ней домой пришли в гости , не довольная меню не знает , что есть у них ! В общем Руководство прошу принят меры в отношение таких работников !
Светлана Арыстамбаева
Быстро, вкусно. Чисто, уютно. Порции супа большие, судак 2 небольших кусочка, блинчики пресноваты. К тыквенному супу подали немного пережаренные сухарики. Кофе из капсулы неплох. Свободный столик найти проблема)) в целом очень и очень неплохо!
Дана Сутали
Моя любимая столовая. Очень вкусно как дома и цены приемлемые. Спасибо большое работницам этой столовой.
Бекарыс Сулеймен
Я забыд заплатить за обед, брал салат, 4 дольки хлеба, плов, и котлету с пюре. Напишите мне я оплачу
ИО
Игорь Овсейчик
Лучшие . Спасибо за то что вы есть 🫶🏻
ВТ
Вахид Тасжанов
Очень хорошая и вкусная столовая. Цены приемлемые. Все было очень вкусно. Молодцы. Удачи вам и успехов.
Ruslan Abdrahmanov
Завтраки топ
Арман Сергазин
Был первый раз в кафе не давно зашли перекусить во время обеда, все как времён СССР, цены не завышены даже самые низкие по городу, суп очень было вкусно, беляши и самса вкусные и сытные, кофе вкусное, помещение чистое аккуратное. Спасибо администраций за такую вашу работу. Дай бог вам здоровья, процветания, богатство!
JK
Jum Kan
Бәрі ұнады, тағы келеміз❤❤❤
Урал Султанов
Всем здравия.Очень Вкусно,как дома!Приятный персонал,демократичные цены!В обеденное время,пробки из людей😂😂😂,а так всем советую!
ЕД
Ержан Джумагулов
Вкусно, обслуживающий персонал - приятные девушки)
Abaddon Abaddon
Может рано писать отзыв, но кушал там раз 6‐7,остался довольным. Еда вкусная и цены довольно неплохие.
Вячеслав Кибирев
При приеме заказа официант даже не записывает что было заказано, просто наугад приносят, что запомнил официант то и принесут. Специально уточняли дополнительно заказ, все равно не принесли, не рекомендую!
Che_gevara Che_gevara
Исправьте свой график работы!!! Ехал в воскресенье до вас , чтоб замок поцеловать ?! В 2ГИС указано ВС рабочий день !
Mr Bin Kazakhstan
Написал бы вам 2, но ... раз 150 у вас был. Недорого. Быстро. Уха - отпад. Мясо по-казахски, - больше не надо. Холодец - заменяет второе. Напитки - дешевле, чем в аулах. Но без мух. Один минус - при оплате каспи пропадает, т.к. антенна прям над кафе. Сверху есть гостиница, напротив- склады. Будет пожар - в 200 метрах пожарка. Промзона в чистом виде.
Алия
Ужасная кухня, бывало испорченная гречка на гарнир была. В этот раз заказала Лагман, ощущение что суп с лапшой, лапша в количестве 2штуки, остальное-не понятный бульон. Видимо повара не в курсе как выглядит лагман.
madik tyazh
Вне работает в выходные
Диас Аманжолов
Очень вкусно по домашнему. Заказал орама с домашними блинами со сгущенкой. Все понравилось! Не дорого. Чисто уютно, обслуживание хорошее. Спасибо, приеду ещё на ужин.
Нур Б
Вкусненько,недорого,простенько,спокойненько
КБ
Куаныш Баяндинов
Очень вкусно по домашнему. Куырдак так тока мама в детстве готовила. И не дорого )))
КА
Камилжон Артыков