Sitora
Ресторан
Аяулым Рахатовна
Тамақтары өте дәмді, барлығы ұнады тағыда келеміз 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КГ
Карлыгаш Габдуллина
Отстойное заведение первые отметили день рождение. Заказывали дапанджи рис переварили,шашлык маленькие куски,фруктовый чай заказывали принесли зелёный чай говорят это фруктовый,🤐
Ануар Кульмагамбетов
Не дозвонится им
31 октября 2025, официальный ответ
Ануар, доброй ночи. Извините за неудобства, наш рабочий телефон был украден, и мы потеряли доступ к…
ДА
Динара Абдуганиева
Сегодня мы посетили ресторан Sitora всё было очень вкусно! Отличная атмосфера и обслуживание. 👍👍Рекомендуем всем, обязательно вернёмся! 🤍✨
30 октября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ж
Жанна
Я постоянный клиент этого заведения. Всё супер! Не знаю почему люди ставят меньше 5 звёзд. Недавно были,заказали "Цезарь" он "настоящий " там листья "айсберга" не пекинская капуста,как все делают и курица прожаренная с о специями. Манты и казан кебаб. Очень всё вкусно! Официанту спасибо, очень приятный,вежливый парень,зовут Артём. Ещё доставку на дом заказываем. Рекомендую посетить ресторан "Ситора" 👍не пожалеете. Русику отдельное Спасибо! Всегда оперативно отвечает.
7 октября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 💫 Нам невероятно приятно читать ваш отзыв. Именн…
ЖА
Жулдыз Абдыкаирова
Пицца у вас испортилась. Всегда забирали с собой. В этот раз тесто толстое, сыр дешевой и совсем чуть чуть положили.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз! Благодарим за ваш отзыв и что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что пиц…
RG
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
YT
Yerkezhan Toktar
Әкемнің туған күнін Sitora мейрамханасында өткіздік. Бәрі керемет болды. Тағамдары өте дәмді, қызметкерлері сыпайы, көңілдері ашық. Әкімші де барынша көмектесіп, қолдау көрсетті. Мерекеміз көңілді өтті, үлкен рақмет!
30 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Yerkezhan! 🌸 Пікіріңізге көп рақмет! Сізге және әкеңізге қуаныш сыйлай алғанымызға қат…
Риза Салтанатқызы
Манпар деп үш порца алдырсам ыдыстың ортасына дейін құйып беріпті, еще сорпаға бешбармақ қамырын бөліп сала сапты, рецеп бұзылған, алдыңғы манпар жақсы еді, еще толтырып құйған еді, бүгін сорпа нарын боп кепти доставкамен алдырғам, жей алмадық, 🤨🧐🤨🧐🤨🧐🤨
19 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Риза! Тапсырысқа көңіліңіз толмағанына кешірім сұраймыз. Манпардың сапасы мен жеткізу…
Ерлан Кенжебаев
Всегда стараюсь здесь задержаться и пообедать. Здесь всё нравится, от вкуснейшей кухни, до приветливейшего персонала. Здесь своя атмосфера, очень уютно, комфортно и вкусно.
19 августа 2025, официальный ответ
Ерлан мырза, большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв! Для нас очень важно, чтобы гости чувст…
Ersinvoid Rxhmanxx
Очень атмосферное место! Интерьер восточный, уютный, обслуживание на высоте. Блюда вкусные, особенно плов и шашлык — всё по-домашнему, Всё понравилось!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ersinvoid, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще…
Altynai Serikova
Были в ресторане Sitora и остались под большим впечатлением. Уютная атмосфера, вежливый персонал и, главное — потрясающая кухня. Заказывали гуйру, и это было одно из самых вкусных блюд восточной кухни, что мы пробовали. Отдельная благодарность повару Гузаль — видно, что человек готовит с душой и настоящей любовью к своему делу. Мясо было мягким и ароматным, овощи — идеально приготовленными, специи в меру, всё сбалансировано. Порция щедрая, подача аккуратная. Обслуживание тоже на уровне — официанты внимательные, всё принесли быстро. Обязательно придём снова и порекомендуем это место друзьям. Такие мастера, как Гузаль, — настоящая гордость ресторана!
19 августа 2025, официальный ответ
Altynai, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас снова.
Akniet Zhomart
Посетили кафе Ситора – остались в полном восторге! Отдельное спасибо повару Гюзаль еда просто восхитительная, всё очень вкусно, с душой приготовлено! Каждое блюдо – как произведение искусства. Обслуживание на высшем уровне – внимательный, доброжелательный персонал, уютная атмосфера и быстрая подача. Рекомендуем это место всем, кто ценит вкусную еду и качественный сервис. Обязательно вернёмся снова🥰
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
НП
Новый Пользователь
Очень вкусно повор Гюзаль вкусно готовит спасибо вам🤗🤗🤗🤗
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Елдар Сериков
Тағамдары өте дәмді 👍👍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
kuanyshkyzy
очень вкусно все понравилось 😍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kuanyshkyzy. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
Rustem Dauletkhan
сегодня пришли с друзьями, хорошо провели время .уютно,вкусно.отдельное спасибо адм Жанболату .
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
МИ
Махабат Ибраева
Пришли днем с детьми. Отметить окончание 9го класса. Сделали заказ. Но музыку нам отказали поставить. Сколько не просили.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за визит. Наше заведение — это семейный ресторан, а не бар или клуб. Мы при…
Жамшит Батырхан
Хороший ресторан, очень вкусная кухня👍
16 июня 2025, официальный ответ
Жамшит, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите ещё!
nurbek
уютно,все вкусно,кухня на высшем уровне и персонал отличный
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
НS
Нур SFG
Атмосфера вау🤩
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Amirbekova 🥸
Все очень понравилось!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amirbekova! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алтай Ахметов
Жақсы мейрамхана тамағы дәмді,қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде.
13 июня 2025, официальный ответ
Алтай, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда вам рады.
Ойбек Каймав
Поситил даной завидения ресторан SITORA еда было вкусным , атмасфера было комфортным😊 , рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Ойбек, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
daneka _
все очень вкусно) мне очень понравилось, буду чаще сюда заглядывать)
Daneka. Спасибо вам большое за доверие. Будем рады вам всегда 🙏🏼
A?
AsᴋMᴀɴ ?
Ресторан очень понравился,хороший.Так же официанты были очень вежливые,дизайн ресторана идеальный,а ещё то что снизу есть магазин очень хорошо.Особенно официант Жангир был очень вежливый.
Добрый вечер, AsᴋMᴀɴ, большое спасибо 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Adilzhan Akhatuly
Очень приятное место. Атмосфера спокойная и уютная — ничего лишнего, всё со вкусом. Видно, что постарались создать комфорт для гостей: чисто, музыка не мешает, столики удобно расположены. Отдельно хочу поблагодарить официанта Жангир. Вежлив, внимательный, но при этом не лезет без надобности. Всё объяснил, помог с выбором, заказ принес быстро. Такое отношение радует. В целом, отличное место, куда хочется вернуться. И посидеть можно спокойно, и обслуживание на уровне.
Добрый вечер! Спасибо, Adilzhan, за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЖТ
Жанар Тырнакбаева
Ресторан жақсы екен, тамағы дәмді, тамаша жер екен, қызмет көрсеруші персоналдар да, даяшылар да жақсы балалар! Істері оңға бассын! Әсіресе, Жәңгір деген балаға рахмет, жылдам әрі сыпайы бала екен!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар, благодарим вас, что выбираете нас. Успехов вам 💛
neo n
Приятный персонал, уютный зал и действительно вкусные блюда.Обязательно вернусь снова!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 💛
Ayala 🙌🏻
очень вкусно,персонал хороший👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Ayala, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам 🌸
Akniet Kurmanbayeva
отличное место для всех! ходили туда с семьей, все понравилось! еда вкусная, официанты вежливые и добрые. всем советую это место
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады помочь!
ZA
Zhanerke Akhmetova
Очень хорошее место, уютно, кухня 😋😋😋👍
13 июня 2025, официальный ответ
Zhanerke, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Inkar baizaqova
Очень хороший и красивый ресторан. Отличная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал особенно Жангир.Такой вежливый,внимательный и очень качественно выполнял свою работу. А так же хорошо знает меню, мог подробно рассказать о каждом блюде и порекомендовать наиболее подходящие варианты. Спасибо большое Жангиру за то что обслужил нас)
13 июня 2025, официальный ответ
Adelya, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, успехов вам 🤗
Alinawwgz .
Отличный ресторан,еда вкусная,сервез на высшем уровне👍🔥
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Danel Abai
Недавно посетил ресторан Sitora и остался очень доволен! Атмосфера заведения уютная, интерьер выполнен в тёплых, итальянских тонах — чувствуется внимание к деталям. Обслуживание на высшем уровне: официант был вежливым, помог определиться с выбором блюд и принёс заказ быстро. Особенно порадовали паста с морепродуктами и пицца «Капричоза» — всё было свежим, ароматным и очень вкусным. Порции щедрые, а цены вполне разумные для такого уровня кухни. Также приятно удивило разнообразие напитков и десертов — тирамису просто волшебный! В общем, рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть и приятно провести вечер. Обязательно вернусь снова! Оценка: 5/5
Danel, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ясмин Султанбекова
Отличный ресторан , еда вкусная , а обслуживание на высшем уровне
Спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Санжар Аманбаев
очень вкусно все понравилось
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😉
aruka zz
Здравствуйте,очень классный ресторан чисто и обслуживание на вашем уровне. Еда вообще потресащующая!! Официанты быстро работают, дизайн не обычный
Добрый вечер! Спасибо, Аружан, за доверие! Очень приятно 🙏🏼
ӘР
Әділет Рымтай
Өте өте дәмді жер ❤️ . Үнемі келуге тырысамын😍😍
Добрый вечер, Әділет! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Nurs 🥀
Бәрі керемет тамақтары өте дәмді және әдемі жасалған. Достарыммен тамақтануға кіріп шықтық бәрі ойдағыдай жақсы болды👍
Здравствуйте, Nurs, благодарим вас, приходите в гости ещё 🌸
Айшабибі Оразмет
Очень классный ресторан обслуживание хорошое блюда очень вкусное везде очень чисто и уютно
Здравствуйте, Айшабибі, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
Yerss _
Зашёл просто перекусить, остался дольше, чем планировал. Место атмосферное, без лишнего пафоса — всё по делу. Кофе крепкий, еда вкусная, персонал уважительный. Видно, что работают с душой. Такие места — редкость. Вернусь ещё, и не раз
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Abdra SFG
Өте жаксы орын достармен баруга болады Тамактары унады, бәріне баруга кенес берем
Добрый день. Спасибо, Abdra, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Елдар Кенесканов SFG
Был недавно всё очень порадовало! Атмосфера уютная, спокойная, персонал приветливый.Еда вкусная всё подано вовремя, красиво и с душой. Однозначно вернусь и порекомендую друзьям.
Здравствуйте, Елдар, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Aizere Zhetibay
Очень вкусно , саусағымды жеп қоя жаздадым
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
𝒅𝒂𝒚𝒂𝒏𝒂 𝒛𝒉𝒂𝒎𝒔𝒉𝒊𝒕𝒐𝒗𝒂
Очень классный ресторан, еда на высшем уровне!! Официант Жангир молодец, очень понравилось нам😍 Интерьер тоже очень классный, вообще молодцы!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОT
Оlzhik T
Ресторан очень вайбовый официанты вежливые. Очень атмосферно готовят быстро без задержок заслуженно 5 звезд
13 июня 2025, официальный ответ
Оlzhik, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Narulchik SFG🥸
Очень хороший и приятный ресторан на днях были еда,место,атмосфера все на высшем уровне!!
Нарул, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
А.
Арнур .
Ресторан отличный, сотрудники вежливые, очень вкусно, всем советую
Арнур. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸